Change background image

США выдвинула ультиматум РОССИИ

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем geroi, 22 авг 2017.

  1. TopicStarter Overlay

    geroi Прославленный Почетный форумчанин

    США дали нам 180 дней для рокового выбора: сплотиться за или против Путина
    Август 18, 2017

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    504

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    [​IMG]

    США приняли «Закон о противодействии агрессии иранских и российских правительств», суть которого в части, касающейся России, сводится к следующему.
    В течение 180 дней выявить самых влиятельных российских олигархов и тех, кто активно занимается внешнеполитической деятельностью. Оценить их капиталы, признаки коррупции, источники дохода и активы – в том числе членов их семей. Проанализировать частно-государственные структуры, выявить аффилированные с ними зарубежные компании.
    Далее идет раздел, где говорится, что президент США должен потребовать от России вывода ее войск с территории Грузии (имеется ввиду Южная Осетия и Абхазия), Украины (ЛДНР и Крым) и Молдовы (Приднестровье) – и передать контроль над границей властям указанных стран.
    Что все это означает?
    Вашингтон дает российской элите 180 дней на то, чтобы она дистанцировалась от Путина, а самому Путину и правящей верхушке – 180 дней, чтобы собрать чемоданы и выехать из Кремля.
    Прописанный в законе сбор информации в течение 180 дней – это тонкий намек на толстые обстоятельства. Вся нужная информация наверняка уже собрана. Вашингтон не стал бы выпускать подобный документ, не имея сведений о коррупции в высших эшелонах нашей власти. Иначе может получиться конфуз – закон приняли, а фактов коррупции в нужном объеме не нашли.
    То есть России дают на размышление 180 дней – ровно до выборов ее президента.
    Если бы в Вашингтоне решили просто прихлопнуть нашу правящую верхушку – могли бы принять секретный документ, провести расследование без огласки, а потом в один момент арестовать активы нескольких тысяч крупных российских бизнесменов. И капец.
    Фактически Вашингтон предложил российской элите сдать Путина, а правящей верхушке – убираться по-хорошему, пока не стало по-плохому.
    Названный документ – это последнее предупреждение, ультиматум, в котором прописан срок выполнения требований и последствия в случае их невыполнения.
    Если бы Штатам нужны были именно Донбасс и Крым в составе Украины, Приднестровье в составе Молдовы и т.д. – они бы сделали иначе. Сперва арестовали счета и другие активы российской верхушки, а потом поставили условие: возвращайте территории, и арест будет снят.
    Но Вашингтону эти территории не нужны. Напротив, ему даже выгодно, чтобы они оставались спорными. Потому что это позволяет шантажировать любую российскую власть, требуя невыполнимого и диктуя свои условия. Вот придет на место Путина Иванов, Петров или Касьянов – сперва ему дадут навороваться, а потом точно так же поставят ультиматум насчет этих территорий.
    Вашингтон поставил Кремль перед выбором: либо Путин, его окружение и элита теряют всё – и власть и активы, либо добровольно отказываются от власти, получая возможность спасти часть активов, которую успеют растолкать в течение 180 дней.
    Зачем Вашингтон дал Кремлю такой выбор?
    Вашингтон дает российской элите эти 180 дней, чтобы она избавилась от Путина и его окружения сама, в плановом режиме, а не в авральном, который может принять неуправляемый характер и закончиться революцией.
    Ультиматум объявлен не одному Путину, а всей российской правящей верхушке и элите. Важно, что они получили послание – которое дает им 180 дней на сборы, на обналичку своих активов и поиск безопасных мест, где можно провести остаток дней.

    И обостренная предельно ситуация буквально в ближайшие месяцы должна явить этот «момент истины»: встанет вся наша вороватая элита стеной за Путина – или стеной против него, за США. То есть иначе говоря – кто в мире хозяин.

    Как говорится, ставки сделаны, других ставок больше нет. И колесо отчаянно закрученной политической рулетки уже вот-вот покажет результат, способный содрогнуть весь мир.

    запасайтесь ребяты сахаром солью и керосином будит скоромно парулет пока не уделаим пиндосов!!!
     
    Лиля, Stroy, Долли и ещё 1-му нравится это.
  2. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Если это правда , то что то интересное намечается .
     
  3. TopicStarter Overlay

    geroi Прославленный Почетный форумчанин

    ну я придумать такое не способен...автор некто Александр Русин
     
  4. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Намечается...
    Вам таки скучно???
    Там Теран расчёты в портах на рубли перевёл... И как у вас?
    Порт встал?
    Однако салам.
     
  5. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Тоже Д. Б.!
     
  6. TopicStarter Overlay

    geroi Прославленный Почетный форумчанин

    почему?
     
  7. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Время к выборам подогнано.
    Там по любому народ выбирать кого то будет.
    И оказывается этот "у'матом" галимой жидо-пиндосовской понторезкой.
    В календарь иногда поглядывайте.
     
  8. TopicStarter Overlay

    geroi Прославленный Почетный форумчанин

    чего там поглядывать ,там чорным по белому так и написано к выборам определиться и закон такой приняли пиндосы,может оригинале почитаете ? я чуток подсократил...
     
  9. Far Авторитет

    Пиндостан теряет влияние и идет вабанк ))))
     
    Бонге нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    geroi Прославленный Почетный форумчанин

    он так и ракетку пульнуть могет раз ва-банк....но што та мне кажится шельмуют падлы(сахаром солью и керосином на вский случай запасусь ,да чуть не забыл мыльца бы хозяйствнного хоть ящищек раздобыть бы)
     
    borman2, Ранкс, Долли и 2 другим нравится это.
  11. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Прикольно....чушь конечно , кого то повеселить хотят видимо..А может хороший предвыборный шаг команды Путина...после этой статьи , даже кто голосовать не хотел.....Пойдет...имхо.
     
    Лиля, rafterss, borman2 и 4 другим нравится это.
  12. TopicStarter Overlay

    geroi Прославленный Почетный форумчанин

    а кто об ней знает? я случайно набрьол...закон то такой есть просто акценты автор интересно расставил...
     

Поделиться этой страницей