Change background image

Депардье уехал из России.

Тема в разделе "Новости Европы", создана пользователем Ronaldu, 12 мар 2016.

  1. Платон Заблокирован

    незаметно Как можно по красноречию определить какие ресурсы человек в интернете посещает? Поделись тайной? Подумал прежде чем написать?
     
  2. Миша Авторитет

    Ефремов ...
     
  3. Тимур Александров Основа форума

    Популярный французский актер Жерар Депардье дал онлайн интервью телеканалу «Canal+», в котором прокомментировал свой отъезд из России, передает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Актер Жерар Депардье, пару лет назад получивший российское гражданство, собрался переезжать в Бельгию. На прощание он якобы дал интервью французскому телеканалу, в котором отозвался о жизни в России.
    По словам Депардье, он не намерен больше никогда возвращаться в Россию. Если же у него вдруг возникнет ностальгия, сказал Депардье, он всегда может пару дней пожить в своем сарае, пишут отечественные СМИ.
     
  4. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Ничем не подтвержденный вброс. Ссылок на это самое интервью не существует в природе. Как, видимо, и самого интервью. Первый раз, что ли?
     
    BRIAN и Vic нравится это.
  5. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    1. Василенко Владимир:

      Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


      На сайте частного французского телеканала Canal+, получившего известность в Украине после показа антиукраинского фильма, не удалось найти новостей с интервью или комментариями французского актера. Видео с Депардье нет на официальном Youtube-канале. Также при поиске среди неукраинских СМИ нет подобных новостей со скандальным высказыванием француза.


    2. Василенко Владимир:

      Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


      На днях Интернет облетела «шокирующая» новость: Жерар Депардье решил отказаться от российского гражданства и якобы продает приобретенную в нашей стране недвижимость! Генеральный директор Госфильмофонда России Николай Бородачев, уроженец Мордовии, опроверг эту информацию, заявив, что ее распространяют недруги России, которые готовы за деньги написать все что угодно. ©

      Жерар Депардье не собирается покидать Россию

      В беседе с Татьяной Новиковой он отметил, что планы актера относительно Мордовии остаются в силе. Культурный центр имени Жерара Депардье откроется в намеченный срок, а в скором времени в республике начнутся съемки фильма о легендарной эскадрилье «Нормандия-Неман» в новом варианте.

      Первыми о «бегстве» из России французской кинозвезды поведали журналисты телеканала Notele. Они сообщили, что Депардье переезжает в Бельгию и собирается приобрести там недвижимость. Небезызвестный российский сочинитель Виктор Шендерович весьма иронично отозвался по этому поводу в социальных сетях: «В интервью актер сказал, что кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз…» По мнению многих блогеров, причиной расставания Депардье с нашей страной стал экономический кризис, который помешал его планам. «В телевизорах и по радио я не вижу большой волны по этому поводу. А жаль. Манифест граждан, осуждающих врага и предателя Жерара, придал бы новый импульс становлению России как мощной мировой державы», — заметил пользователь ЖЖ isurok.

      Напомним, что мсье Жерар в свое время решил стать гражданином Российской Федерации — после изучения нашей страны и бесед с Николаем Бородачевым. Это решение совпало с налоговой реформой нового президента Франсуа Олланда — речь шла о введении 75-процентного налога на доходы свыше одного миллиона евро в год. Но для Депардье основным мотивом принятия решения стали отнюдь не налоги, а подлинный интерес к истории и жизни народов РФ. В начале января 2013 года Депардье встретился с Президентом Владимиром Путиным в Сочи, где получил паспорт гражданина России. Затем отправился в Мордовию — на родину своего близкого друга Николая Бородачева, генерального директора Госфильмофонда России. Республика покорила актера настолько, что он решил организовать здесь собственное дело. Кроме того, планировалось открытие в Саранске Культурного центра имени Жерара Депардье. В интервью актер часто признавался в любви к Мордовии. По словам друзей актера, он очень гордится символическим «паспортом мордвина» и благодарен Главе республики за предложенный участок земли для строительства загородного дома. Вот уже несколько лет французский актер — частый гость в России, где снимается в различных проектах…

      В Мордовии знаменитого француза всегда ждут с распростертыми объятиями

      «Я общался с Жераром неделю назад, и он мне ничего не сказал о том, что собирается навсегда разорвать отношения с нашей страной, — удивляется Николай Бородачев. — Не понимаю, откуда вообще взялась эта «утка»? В Интернете могут писать любой бред. Обычно такими вещами занимаются «кукушки», у которых нет Родины. Сидят такие обиженные на весь белый свет «деятели» где-нибудь в США и сочиняют разные небылицы. У Жерара есть большая и малая родина — Франция и Россия, которые он любит всем сердцем. И никогда даже мысли не допускал, чтобы их предать! Депардье сейчас не допустит никаких изменений в своей жизни. Его все устраивает. Он спокойно реагирует на повышение курса валют и другие экономические проблемы, считая их нормальным явлением. Депардье — умный, адекватный человек… Понимаете, моего друга всегда будут обсуждать, потому что он — гражданин мира и большая личность… Интересно, откуда вообще взялась информация, что Жерар распродает свою недвижимость в России? А знают ли эти горе-писаки, что никаких квартир и домов у него в нашей стране нет? Да, Жерар планирует построить здесь дом, но эта работа только началась…»

      По словам Николая Бородачева, в скором времени актер планирует приехать в Саранск, где на месте бывшего кинотеатра «Россия» в 2016 году будет создан Культурный центр имени Жерара Депардье. «На днях мы вместе с мэром Саранска Петром Тултаевым изучали ход реконструкции, — рассказывает гендиректор Госфильмофонда. — Несмотря на непростую экономическую ситуацию в стране, все работы идут строго по графику. Тултаев — замечательный, отзывчивый человек. Лично видел, как к нему обратилась за помощью женщина-инвалид. И он за короткий срок решил проблему… Также хочу поблагодарить Главу республики Владимира Волкова, который активно поддерживает наш проект…»

      Злопыхатели опять попали пальцем в небо

      Бородачев верит, что всеобщими усилиями планы воплотятся в реальность, а на всякие мерзости не стоит обращать внимания. «Поменьше собирайте грязи в Интернете! — советует он читателям. — На такое способны только люди, подобные Виктору Шендеровичу. Это всем известная личность. Кукушка без роду без племени, птица-говорун. Скажет и напишет все что угодно! На том же «Фейсбуке» он «предусмотрительно» проигнорировал требование некоторых ФБ-пользователей указать веб-ссылку на первоисточник «новости» о Депардье. О нем даже говорить лишний раз не стоит. Гораздо приятнее жить хорошими новостями!» Самая главная из них — съемки фильма о легендарной французской эскадрилье «Нормандия-Неман», где Депардье играет одну из главных ролей. Сейчас работа над проектом активно идет в Москве, а продолжится уже в нашей республике — в Лямбирском районе, где раньше был аэродром. «Ваш главный редактор хочет принять участие в съемках? Легко! Обязательно возьмем его на эпизодическую роль!» — пообещал Бородачев
     
    D. Kruz, MrsSmith, BRIAN и 2 другим нравится это.
  6. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Может якобы на йух сходишь, и жаловаться на меня не будешь? Я же тебя не послал, а ЯКОБЫ послал?
     
    D. Kruz, Lina777, Бонге и 2 другим нравится это.
  7. Almonach Величайший Почетный форумчанин

    Тимур, закрывай эту фейковую тему))
    Депардье не отказывается от российского гражданства
    После того, как в интернете появились слухи о том, что французский актер собирается вернуться на родину, корреспондентка Комсомольской правды дозвонилась до его директора, чтобы узнать истину/
    По Сети пошли слухи, мол, знаменитый французский актер Жерар Депардье решил отказаться от российского паспорта. Следом за сменой гражданства он вроде бы собирается продавать российскую недвижимость и вернуться во Францию, поскольку считает жизнь в России слишком сложной. Эта информация появилась со ссылкой на телеканал Notele, который же сообщил, что француз переехал в Бельгию.
    Мы позвонили директору Жерара Депардье Арно Фрилле, чтобы узнать истину.
    - Весь день сегодня звонят с этим вопросом. Депардье не собирается отказываться от российского гражданства. Это глупости, - рассказал нам Арно. - Даже мыслей таких нет. Сейчас он на съемках. Думаю, об этих разговорах он ни сном ни духом. Когда узнает, будет очень удивлен. Он приедет в Россию в конце апреля.
    Когда мы прочитали эту «новость о смене гражданства» Депардье, признаемся, тоже очень удивились. Зачем ему это делать? Он и так прекрасно живет и в Бельгии, куда переехал еще два года назад. И в родной Франции тоже прекрасно живет. Ему не мешают возвращаться домой ни скандал, связанный со сменой гражданства, никакие другие скандалы, в которые он регулярно попадает. Он - человек мира, которому, несмотря на его выходки, как ни странно, везде рады.
     
    D. Kruz, Vic, Бонге и ещё 1-му нравится это.
  8. parma Писатель

    бабки отработал и уехал))) артисты они такие))
     
  9. Stroy Оракул

    Если он продал ОБЕ квартиры, то где он прописан?
     
  10. Logoc Популярный

    Жерар Депардье и воспитанницы Пансиона МО РФ в гостях у Госфильмофонда, съемка от апреля 2016г. Ничего он не покинул Россию-это наглая ложь.
     
  11. Logoc Популярный

    И в баньке русской попарился в апреле 2016 года
     
    Almonach нравится это.
  12. pamir Старожил

    А в чём проблема? Жерар Депардье гражданин России и имеет право уезжать и приезжать в Россию, а так-же жить там, где ему сегодня нравиться, т.е в любой стране мира.
     
    Almonach нравится это.

Поделиться этой страницей