Все таки не понятно это развод людей на деньги или они реально помогаю- есть случай у молодой женщины было воспаление- пролечилось для неё специально подобранными Бадами после этого она наступила. С другой стороны другая знакомая лечила уреаплазмоз- толку ноль(((
Если смотреть пользу от БАДов, то могу сказать, что волосы и ногти стали расти лучше. А вот соседка пила БАДы от похудения. Пока пила капсылы, то похудела. А как бросила пить, то сразу поправилась.
БАДы - это не вредно в превую очередь. Как профилактика необходимы в наше время. Уверенна, что некоторые болезни поддаются лечению ими. Но это не панацея.
БАДы это добавка. Запомните раз и навсегда сами по себе бады НЕ лечат их пьют или едят для того, что бы быть здоровым, а не лечиться. Если уже заболели то надо идти к врачу бады могут помочь при лечении, но не заменят его. БАДы в сущности комплексы витаминов и не более того. [DOUBLEPOST=1424173115][/DOUBLEPOST] смотря какие БАДы некоторые БАДы для одних полезны, для других будут вредны. Если консультант по БАДам начинает лечить то посылайте его.
Без консультации вообще ничего нельзя потреблять. Витамины тоже в избытке могут навредить организму. Но БАДЫ даю своим дочкам. Специальные детские добавки помогают им быть здоровыми в зимнее время. Ведь сейчас дети ходят к няне и мне надо, чтобы девочки всегда были здоровыми. Хоть у нее проводят не целый день, но все же без моего присмотра.