Change background image

ЗОМБ И МОР ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫМ ОБЛУЧЕНИЕМ СО СПУТНИКОВ

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Ippolit, 11 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Ippolit Заблокирован

    Плешиво-зловонные оцепители у власти россии и украины давно зомбируют и морят людей электромагнитным облучением со спутников которое всюду проникает и имеет многофункциональные влияния. Разные болезни, раки, инсульты, инфаркты, кровоизлеяния, недомогания, разные растройства, неврозы и психозы, подстраивают убийства, гибели, аварии и т.п. делают шайки и сородичи путина и кучмана со специальных компютеров электромагнитным облучением со спутников. Плешиво-зловонные уроды постоянно паразитируют, травят и зомбируют людей со специальных компютеров и внушают что угодно - имитированный голос и вынуждают говорить под диктовку, разыгрывают ссоры и конфликты, подстраивают психические здвиги и дурости, ломают семьи и жизни, зомбируют на что угодно, делают шлюх, геев, психов, маньяков, алкоголиков, наркоманов и т.п., не дают думать свободно, всячески тупят людей. Эти зомбы почти незаметны и практически каждый хитро зомбирован, они даже создают сны со своих компютеров. Все беды, гибели, болезни, здвиги и больной бред от них. За десятки лет подстроены гибели и скрыто заморены тысячи, а может миллионы ни в чем невинных людей и детей.Мрут гибнут люди, страдают разными недугами,болезнями и затуплены не знают что их зомбируют и морят плешиво-зловонные уроды со специальных компютеров электромагнитным облучением со спутников, для того они запущены как универсальные средства. Все больше розвелось паразитов-морителей и в каждом городе они есть, зомбируют и морят людей. Плешивые крысы скрывают правду удаляют мои коменты и блокируют меня.
     
  2.  

  3. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Сегодня в дурдоме день открытых дверей?
     
  4. TopicStarter Overlay

    Ippolit Заблокирован

    Первооткрыватель электромагнитных облучений был Никола Тэсла в начале 20-го века. Где-то с 50-х совецкой властью были запущены спутники как универсальные средства слежения, зомбирования и травления электромагнитным облучением которое всюду проникает и имеет многофункциональные влияния. С тех пор все больше розвелось паразитов-морителей, а люди гибнут, страдают разными недугами, болезнями и затуплены не знают что их зомбируют и морят плешиво-зловонные твари у власти с шайками. Даже сны делают со специальных компютеров и внушают электромагнитным облучением иначе снов не может быть, мозг не сочиняет их и не транслирует.
     
  5. ДедМазай Авторитет

    Мля, пять балов. :D Я даже не знаю что ответить, наверое меня зомбанули. :D:D:D
     
  6. Людмила Коркина Только зашел

    Это очень интересная форма параноидальной жизофрении с признаками глубокой дистро-функциональной парантогиазной випрогетенации! Мы Психиатры приглашаем вас к нам для изучения вас! Это очень важно для наших исследований!
     
    Almonach нравится это.
  7. Людмила Коркина Только зашел

    Мы психиатры долго искали такой экземпляр , именно с такой формой психической болезни! Как нам его найти? Были бы очень признательны, если бы он к нам прибыл для вклада в исследование Психиатрии!
     
  8. Юра Активист

    Именно вас блокируют? А вы что Нобелевский лауреат, чтобы к вам было приковано внимание всего мира? И почему вы думаете, что это организовали власти именно этих государств?
     
  9. Людмила Коркина Только зашел

    Да чё вы с ним разговор ведёте, это один из психов сбежавших из Харьковского диспансера, его сейчас разыскивают Санитары!
     
  10. TopicStarter Overlay

    Ippolit Заблокирован

    Вот розкудкудакались, видно они из тех плешивых тварей пытаются скрыть правду, постоянно следят со спутников, зомбируют всех и травят беспредельно. Я разьяснил все четко.
     
  11. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Нельзя мешать кокаин с амфетамином.
     
  12. TopicStarter Overlay

    Ippolit Заблокирован

    Оно и видно...
     
  13. Людмила Коркина Только зашел

    Иполит, просим тебя вернуться в диспансер! Ты же всё равно долго не сможешь скрываться! Наши Сотрудники больницы уже у тебя дома, разговариваем с мамой твоей! Разве тебе у нас было плохо? Пока мы не подали заявление на розыск! Если по хорошему не вернёшся до завтра, то вынуждены будем в розыск подать! Там тебя ждут твои друзья, Понтиепилат тебе привет передаёт, в шарики играть с тобой хочет! Приходи, мы будем рады, не бойся, мы не причиним тебе ничего плохого!
     

Поделиться этой страницей