Change background image

Зима, Курилы улетают ?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Барабанов, 15 ноя 2018.

?

Как бы Вы проголосовали на референдуме?

  1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет Японии

    10,7%
  2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет России

    89,3%
  1. TopicStarter Overlay

    Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    О Курилах.)

    Отрывок из рассказа Сергея Лукьяненко "Фугу в мундире". 1992 год, ничего не меняется. Сегодня — двадцать седьмое декабря. Срок, когда я мог исполнить нормы гири, истекал... Да, вы же не знаете, что такое нормы гири... Если на вашем календаре и стоит двадцать седьмое декабря, то год наверняка не тот. Восьмидесятый, или девяносто третий... И ни черта вам неизвестно — ни о гири, ни о ниндзе... Вы их спутаете с гирями и ниндзями. Вам хорошо. Вы живете в России — или в РСФСР. Вы... Да ну вас на фиг. Мне дали конверт, который можно отправить в прошлое. Чистый конверт из плотной белой бумаги. Я запишу все, что успею. А объяснять вам про перестройку, про президента Ельцина, про всероссийский референдум о Курилах... Забавный все же вышел у него итог. Два года минуло, а до сих пор смеюсь, как вспомню. И надо же было острякам-русофилам из парламента вставить в текст третий пункт... "Референдум граждан России по вопросу территориальной принадлежности Курильских островов Кунашир, Шикотан, Итуруп и Хабомаи.

    1. Я за то, чтобы передать вышеуказанные острова под суверенитет Японии.

    2. Я за то, чтобы сохранить над вышеуказанными островами суверенитет России.

    3. Я за то, чтобы передать Россию под суверенитет Японии".

    Как они веселились, парламентарии последнего созыва, голосуя за третий пункт! Показать абсурдность всего референдума! Острова наши! Наши! Навсегда! А-а-а-а! Девяносто семь процентов? А-а-а-а-а! Вот так и живем. В Стране Восходящего Солнца. Очень демократично, и двуязычие по всей Японии введено. Даже в Токио, в столице, большинство вывесок на японском и русском. Двуязычье — дружбы два крыла, писал мне друг из сопредельной страны, бывшей СССР-ской республики. Она тоже к нам попросилась. Но Хасэгава Мититаро, наш премьер, сказал, что не раньше середины двадцать первого века. Иначе не осилят. Японцев, коренных, понять можно — они немного растерялись. Три дня в парламенте драки шли: решали, присоединять нас или нет. Решились...
    © Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/zima-kurily-uletajut.22709/page-2
     
    Patriot нравится это.
  2.  

  3. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Е-мое !

    [​IMG]
     
    галандец нравится это.
  4. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

  5. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

  6. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

  7. галандец Гордость форума

    СМИ: Абэ пообещал Путину не размещать базы США на Курилах в случае передачи части островов


    Премьер-министр Японии Синдзо Абэ на переговорах с президентом России Владимиром Путиным пообещал, что в случае передачи Токио части южных Курильских островов на них не будут размещены американские военные базы, сообщает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    со ссылкой на источники в японском правительстве.

    Речь идет об островах Хабомаи и Шикотан. Напомним, в Совместной советско-японской декларации 1956 года говорилось, что Москва согласна рассмотреть возможность их передачи после заключения мирного договора.

    В конце 2016 года генсек Совета национальной безопасности Японии Сётаро Яти на консультациях с секретарем Совбеза России Николаем Патрушевым не исключил, что после передачи островов на них могут быть размещеныны базы США. Как отмечает издание, это значительно осложнило переговоры. После этого премьер-министр Японии на встречах с российским президентом не раз заявлял, что американские базы на южных Курильских островах располагаться не будут. По информации Asahi, теперь МИД Японии собирается провести консультации с США по поводу размещения их баз на территории страны.

    12 сентября на Восточном экономическом форуме Владимир Путин предложил Синдзо Абэ заключить мирный договор. По словам господина Путина, в тексте договора можно было бы прописать стремление Москвы и Токио урегулировать территориальные споры. 14 ноября Синдзо Абэ на встрече с Владимиром Путиным, также

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    надежду, что две страны решат территориальный вопрос и подпишут мирный договор.


    .....главная ПАДЛА походу уже всё решил .........
     
    Svelova нравится это.
  8. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    "Сорок лет ждали мы, люди старого поколения, этого дня. И вот этот день наступил. Сегодня Япония признала себя побежденной и подписала акт безоговорочной капитуляции.
    Это означает, что Южный Сахалин и Курильские острова отойдут к Советскому Союзу и отныне они будут служить не средством отрыва Советского Союза от океана и базой японского нападения на наш Дальний Восток, а средством прямой связи Советского Союза с океаном и базой обороны нашей страны от японской агрессии...".
    И.В.Сталин



    [​IMG]
     
    GRIBOLOV, Долли и галандец нравится это.
  9. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Отдадут гады .. Вернее продадут .

    Безымянный.png
     
    галандец нравится это.
  10. галандец Гордость форума

    Кремль отреагировал на сообщения об обещании Абэ не пускать базы США на Курилы

    Тема обязательств Японии перед ее союзниками является достаточно важной при обсуждении мирного договора между Россией и Японией, сказал журналистам в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Так он прокомментировал сообщение японской газеты Asahi Shimbun о якобы достигнутой президентом Владимиром Путиным и премьером Японии Синдзо Абэ договоренности о том, что Япония не допустит размещения американских военных баз на Курилах.

    «Этот разговор по тематике мирного договора президенты вели в формате один на один. Мы уже сообщили об основном понимании, которое было достигнуто, — о договоренности интенсифицировать переговорный процесс на базе советско-японской декларации 1956 г. Что касается нюансов, я не хотел бы делать их публичными. Единственное, что могу подтвердить, - что тема союзнических обязательств Японии является достаточно важной в контексте обсуждения проблематики мирного договора», — сказал Песков.

    «Дело в том, что у Японии есть союзнические обязательства — определенные обязательства перед ее союзниками. Эта тема действительно фигурирует», — подтвердил представитель Кремля.

    Ранее Asahi Shimbun со ссылкой на высокопоставленные источники сообщила, что Абэ на саммите АСЕАН в Сингапуре пообещал Путину, что в случае передачи японской стороне двух южнокурильских островов на новых территориях не появятся военные базы США.

    ....усё понятно .....
     
    Александр ... нравится это.
  11. Svelova Девочка на шаре

    Бог с ней, с гололедицей ты лучше скажи как там, на Курилах!? Земля и недвижимость уже подскочила? В преддверии всех событий...
     
  12. TopicStarter Overlay

    Барабанов Заблокирован Почетный форумчанин

    Прикинь, купил гектарчик себе.
    Бац, и ты в Японии.
    И прописываешь к себе кого хочешь.
    Едрит Мадрид, какие перспективы!
     
    Svelova нравится это.
  13. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    А я что , на Курилах бываю ? Каких событий ? Очередного пи..дежа ?
    Ты вообще хоть что то читала ? Какая к примеру недвижимость и земля на острове Уруп ? :tche
     
    галандец нравится это.

Поделиться этой страницей