Change background image

Журналиста Евгения Киселева депортируют из Украины

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем DAI, 23 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Журналист Евгений Кисилев имеет вид на жительство в Украине, но по прилету из Лондона в аэропорт Борисполь (г.Киев) 23 октября 2014 года его не пропустили через границу, сейчас находится в комнате для депортированных, по какой именно причине подлежит депортации не известно.
    Российский журналист Кисилев последнее время с 2009 года работал на украинском телеканале «Интер», вел на телеканале «Интер» программу «Большая политика» и ток-шоу «Черное зеркало».
    Евгений Кисилев.jpg
    Что сам Кисилев говорит:«Улетал за границу по личным делам всего на три дня, сегодня вернулся из Лондона, и неожиданно меня остановили на паспортном контроле, забрали все документы. Я прождал около часа, затем меня пригласили в спецкомнату, там мне огласили постановление пограничной службы о запрете въезда».
     
  2.  

  3. Дед Авдей Старожил

    Ё- МОЁ !! А я думаю про какого Киселёва хохлы всё время нам тыкают , это ОН ТО ЗОМБОГЕНИЙ И ПОВЕЛИТЕЛЬ РУССКИХ ДУШ ?????????? Хохлы вы реально опухли мозгом , какой то чувак с украинским гражданством и с какого то канала Интер ????? Его вообще в России кто то смотрит ??? О-Х-Р-Е-Н-Е-Т-Ь !!!!!!
     
  4. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Кацап не включай дурака.

    По теме:
    Российского журналиста Евгения Киселева впустят в Украину. В Государственной пограничной службе заявляют, что действительно есть документ на запрет въезда человеку, имя, фамилию и отчество которого совпадают с именем Евгения Киселева. Об этом сообщил помощник главы Госпогранслужбы- спикер Сергей Астахов.
     
  5. Лора Пророк

    СБУ прояснила будущее Евгения Киселева
    Представитель Службы безопасности Украины заявил, что телеведущего Евгения Киселева в ближайшее время пустят на Украину, сообщает «Украинская правда».



    «Что касается Киселева, то информация действительно по нему проверялась, и в ближайшее время получит возможность въехать в Украину», — заявил советник главы СБУМаркиян Лубкивский.
    «Мы проверяем любую информацию, касающуюся любых иностранных граждан, просим с пониманием относиться к тому, что мы живем в специфическое время, время, когда есть много рисков и угроз национальной безопасности Украины, поэтому мы очень проверяем, включая информацию, в отношении иностранцев, которые въезжают в Украину», — добавил он.
    В Госпогранслужбе Украины, в свою очередь, пояснили, что у них было «поручение уполномоченного государственного органа в отношении гражданина с такой фамилией, именем и отчеством», как у Киселева.
    «Ситуация такая возникла на границе. Сейчас она выясняется, и будет принято дополнительное решение. Чуть позже будет предоставлена информация», — отметил помощник главы Госпогранслужбы Сергей Астахов."

    Они там каются, что "перепутали" его с Дмитрием Киселевым(RT). Но "Интер" - канал Фирташа, кажется. Так что на "просто перепутали" не очень похоже....
    С этими перебежчиками вечно та-а-а-а-а-акая путаница!kya)
     
  6. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Гастарбайтер российский в Украине, поработает и вернется.
     
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Думаю банально ошибись, хотя ЭТОТ Киселев как только не вылизывал наряду с Шустером.
    На этой парочке клейма негде ставить!
     
  8. Лора Пророк

    Ну не знаю... Если он весь "майданный коллапс" там поливает Путина и Россию, то тут он вряд ли кому-то будет нужен. Он ведь там оказался, когда его с НТВ попросили, кажется после "люстрации" Гусинского. Давно уже...
    Я тогда читала интервью с кем-то из журналистов НТВ и там промелькнуло, что у парня перед каждым эфиром паническая атака. Под руки студию заводят. Я, почему-то, очень хорошо его помню...
    А с Шустером они да, еще та парочка! Такая пустая многозначительность. Как раз для украинского ТВ. Там это отлично оплачивается, да еще под антипутинским майонезом блюдо ... от российских "честных журналистов".Ktozdes
     
  9. Дед Авдей Старожил

    Иди в Ж..ПУ вместе со своим киселёвым !!! Если этот чёрт вам на детский мозг капает ЭТО ВАШ ГЕМОРОЙ !!!! Мне он в х.. не впился !!!
     
  10. Серега Активист

    Можно конечно перепутать людей с известными фамилиями на слуху. Наверно надо при запрете не только фамилию человека давать, которому запрещен въезд, но и фотографию. Тогда не будет никаких ошибок.
     
  11. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Жалко, что его в Москву не отправили))))
     
  12. Россияночка Активист

    Они его с Дмитрием Киселевым перепутали. Как не вспомнить при этом слова Михаила Задорнова: "Ну, они и тупые!"
     
    Брейк нравится это.
  13. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Думаю что банально припугнули перед выборами.
    Его "Черное зеркало" (помесь закомплексованности и взаимного ора приглашенных кандидатов в депутаты) аккурат перед выборами в пятницу выйдет в самый разгар. Вчера в новостях весь скукоженный что-то лепетал про то что претензий к вежливым украинским пограничникам не имеет. Жалкое зрелище!
     

Поделиться этой страницей