Change background image

Жители Закарпатья расправились с боевиками нацбатальона «Донбасс»

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 28 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    [​IMG]
    Двое боевиков нацбатальона «Донбасс» пострадали в результате конфликта с местными жителями в одном из кафе в Закарпатье. Драка произошла в селе Керецкы ночью 17 января. По словам украинского «общественного активиста» Виталия Грегора, который поделился деталями произошедшего в Facebook, разъяренные жители села так избили боевиков, что тем пришлось обращаться за помощью к медикам.

    «Около 20 человек напали на наших патриотов, которые прошли сначала киевский евромайдан, а затем в качестве добровольцев батальона „Донбасс” — ад 4-месячного плена после боя под Иловайском, — Руслана Тинкалюка („Тин”) и Валерия Маринца („Хром”), а также на его племянника Евгения Кикало», - написал Грегор в своем аккаунте.

    Как следует из описания конфликта, жителям села не понравилась военная форма с украинской символикой одного из боевиков и то, как он себя вел.

    Драку удалось прекратить только благодаря неравнодушным посетителям кафе, которые начали выбегать на улицу и вступились за боевиков. После инцидента бойцы нацбатальона попали в больницу города Свалявы, где им была оказана первая медицинская помощь. У пострадавших диагностированы ушибы, сотрясение мозга и челюстно-лицевые травмы.
     
    BRIAN, Vic и D. Kruz нравится это.
  2.  

  3. D. Kruz Прославленный

    Вот такие случаи красноречивее любой пропаганды. Значит, для Украины не все потеряно и зомбоапокалипсис убил не всех. Есть еще люди.
     
    BRIAN, Vic, servolg и ещё 1-му нравится это.
  4. помор Пророк Почетный форумчанин

    Да, и вот это, тоже.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Сегодня, 27, января, перед европейцами выступил боец батальона «Айдар», которому на Донбассе отрубили руку за татуировку-надпись «Слава Україні!» и герб.
    Вот, это пиар, на крови...(((
     
    BRIAN и Vic нравится это.
  5. D. Kruz Прославленный

    Айдаровец.... Может, я совсем злой человек, но почему-то мне его совсем-совсем не жалко. И не было бы жалко, даже если бы ему отрубили руку по самые уши. Мне бы хотелось послушать комментарии свидомых потомков морекопателей и по сожженному заживо азовцами ополченцу, и по повешенной беременной женщине, по сломанному перед камерой позвоночнику другого пленного ополченца. Это только по видео, которые есть в сети. Я уж молчу о том, что я слышал. Хотя, что спрашивать, и так понятно, что услышу: "вата", "путинские рабы", "карать и жечь"... Не хочу нарушать правила форума, поэтому считайте, что дальше я дал оценку свидомым протоукрам, выраженную исключительно ненормативной лексикой.
     
    BRIAN, Vic и servolg нравится это.
  6. servolg Величайший Почетный форумчанин

    СМИ: В Ужгороде неизвестные захватили мэрию, есть раненые
    сегодня, 15:40 |

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Очевидцы сообщают, что под зданием городского совета раздаются взрывы.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    (С) Uzhgorod.net.ua
    Неизвестные вооруженные люди захватили здание городского совета Ужгорода, сообщают украинские СМИ.
    Захватчики скрывают лица под балаклавами, отличительных знаков на их одежде нет. По сообщениям очевидцев, под зданием раздаются взрывы, один прогремел из-за взрывного устройства, выброшенного в окно.
    В соцсетях появилась фотография человека, который мог бросить взрывпакет. Это мужчина крупного телосложения с татуировкой на руке, на нем полосатая майка и балаклава. Некоторые украинские СМИ утверждают, что мужчина с фотографии звал на помощь.
    Под здание ужгородского горсовета уже прибыли наряды полиции и скорой помощи. Украинская пресса также сообщает, что из здания раздаются крики, многие голоса просят о помощи. Не исключено, что люди, которые находились в горсовете, были взяты в заложники. Есть сведения, что среди них есть раненые, пишет

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    Позднее в СМИ появились

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    из управления полиции Закарпатья. Силовики утверждают, что в Ужгороде проходят антитеррористические учения, силовые структуры отрабатывают возможность захвата административных зданий в городе.
    * * *Ужгород является административным центром Закарпатской области на Украине. И этот регион давно заявляет о своем желании стать самостоятельной территориальной единицей. В апреле 2016 года жители Закарпатья в очередной раз обратились к украинским властям с

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    : «Требуем признать Закарпатье специальной самоуправляемой административной территорией, необходимые изменения в Конституцию страны должны быть внесены безотлагательно», — говорилось в петиции, направленной на имя президента Украины Петра Порошенко, тогдашнего премьера Арсения Яценюка и спикера ВРУ Владимира Гройсмана.
    Ответ киевских властей пришел через полтора месяца в виде развернутых

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . Тактические отработки проходили отряды территориальной самообороны и Нацгвардии Украины.
    Амбиции Закарпатья уже не первый год приносят Украине дополнительные волнения. Вместе с ужгородцами выйти из-под контроля Киева мечтают также обширные диаспоры венгров и русинов, проживающих на этой территории. В декабре 2015 года СБУ даже проводила операцию, чтобы «жестко пресечь» протесты активистов Русинской народной армии, требовавших освободить регион от украинских оккупантов.
     
    Александр Ку, BRIAN и Vic нравится это.

Поделиться этой страницей