Change background image

Жители Выборга прямо с Петровской площади послали в отставку главу администрации

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 7 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Оказывается, так можно) Никого не арестовали вроде даже. Дело в массовости и сплоченности

    Самое главное прозвучало в конце: "Мы выражаем полное и глубокое недоверие и требуем отставки руководителей администрации Выборгского района, депутатского корпуса в связи с утратой нашего доверия.

    В том месте, где потребовали отставки Геннадия Орлова и Александра Лысова, граждане многократно зааплодировали и закричали "Ура!"

    Полностью:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    [​IMG][​IMG]
     
  2.  

  3. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Потребовали только
     
  4. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    в любой стране что требуют , и что вон в вашей любимой америке в Фергюсоне тоже требовали, в Украине тоже часто требуют ,да и у меня наверно тоже , и что с этого , это жизнь
     
  5. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Сколько платят за коммунальные услуги в России и на Западе?

    Увы, счет не в пользу россиян, которые, имея самые скромные доходы, отдают на квартплату самую большую долю семейного бюджета.

    Меньше всего платят американцы – 12,9% семейного бюджета. При этом среднестатистический американец ежемесячно приносит в семью (в пересчете) 120 тыс. рублей, из которых расходует на оплату ЖКУ 15,5 тыс. рублей, и занимает с домочадцами средненький домик – 70 кв. метров: гостиная, две спальни и два санузла к ним, а также парковочная площадка, бассейн и теннисный корт.

    Чуть побольше платят французы – 13,5% бюджета семьи, или 13,5 тыс. рублей из заработка главы семейства в 100 тыс. рублей. Средняя французская семья проживает в стандартной евроквартире (65 кв. метров, две спальни и кухня-столовая) в доме с консьержем, охраной, лифтом, парковкой и обязательным садиком-палисадником.

    Почти столько же платит среднестатистическая немецкая семья – 13,6% своего бюджета. При этом средний немец зарабатывает около 90 тыс. рублей, отдавая за ЖКУ 12,3 тыс. рублей. Квартира чуть поскромнее, чем у французов, но при доме имеется парковка с закрепленным за семьей местом.

    Среднестатистическая российская семья? Она платит за ЖКУ 16,6% своего бюджета, проживая при этом в стандартной двухкомнатной квартире площадью 47 кв. метров. Глава семейства зарабатывает в среднем 33 тыс. рублей, отдавая из них за квартплату до 5,5 тыс. рублей.
     
Похожие темы:
  1. ярусская
    Ответов:
    344
    Просмотров:
    5.481
  2. GSM
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    666
Загрузка...

Поделиться этой страницей