Change background image

Жители Славянска потребовали от Игоря Гиркина (кличка «Стрелок») покинуть город

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем GSM, 21 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Жители Славянска хотят себя обезопасить от преступников, потребовали от так называемого «министра обороны» террористической организации «Донецкая народная республика» Игоря Гиркина (кличка «Стрелок») покинуть город и прихватить заодно своих головорезов. Об этом сообщил официальный представитель антитеррористической операции (АТО) с места событий Владислав Селезнев.

    «Так, сегодня делегация жителей Славянская обратилась к Игорю Гиркину с требованием покинуть вместе со своими приспешниками территорию города, чтобы обезопасить население от опасности. Но получили в ответ отказ. Это в очередной раз демонстрирует истинное отношение боевиков к мирному населению. Между декларациями и делами у боевиков целая пропасть», – написал Селезнев.

    Отметим, что сегодня появилась информация о том, что в Славянске осталось не более 40 тысяч жителей. До появления в этом населенном пункте Гиркина и его банды, в нем проживало около 120 тысяч человек.
     
  2.  

  3. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    селезнев дальше Киева выезжал?
     
    Ermak34 нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Тебя официальный представитель не устраивает?
     
  5. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    нет, это просто пиз--бол очередной, типа Псаки
     
    Ermak34 нравится это.
  6. IrinaSPB Легендарный

    Так вот взяли и потребовали. А на днях только митинг был где местные жители вышли на улицы и скандировали "мы не оставим Славянск". Видео на Ютубе есть. А приспешники это кто? как я понимаю это ополчение которое состоит из самих же местных жителей. То есть сами себя выгоняют. Фантастика. Как и всегда в УкроСМИ nNODHHUfYUU.jpg
     
    epsonka нравится это.
  7. DAI Старожил

    Кто этого Гиркина звал в Украину чтоб баламутил народ? пусть к себе в Россию идет и баламутит людей
     
  8. montresor Старожил

    Дайчик,жители Донбасса и ваших американских рабовладельцев на Украину не звали.На хрен они приперлись?.А Стрелков защищает Донбасс,а в конечном счете и всю Россию.Тебе майданутому этого не понять.Читай Перееславскую Раду и Тарас Бульбу.Прочитаешь-поговорим.
     
  9. Пельмешка Только зашел

    Каким таким образом Гиркин защищает Донбасс? Тем что формирует какие то незаконные банд формирования, которые ведут сепаратисткую деятельность, занимаются мародерством и прочими преступлениями? А если еще уесть что тот же Славянск информационно отрезан от Украины не исключено что там происходят и другие зверства!
     
  10. питерский Оракул

    Это он на Украине отрезан.Ни одного украинского журналюги и близко нет. А зверств там предостаточно.Спроси у Нацгвардии .
     
    Ermak34 нравится это.
  11. lesabre Заблокирован

  12. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Ну Пельмешка,совсем с катушек съехала.Твоя фамилия случаем не Ебанько?
    -Ебанько,подай патроны...
    Круто звучит:cool:
     
  13. lesabre Заблокирован

Поделиться этой страницей