Change background image

Жаркое лето в Херсоне, или все таки ХНР?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем frikadelka, 27 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель

    То, что сейчас происходит в Херсоне, очень напоминает Крым, где Джемилев с Чубаровым считали себя хозяевами всего полуострова, но так и не добились господства над ним. Поэтому непокоренный Крым практически не ощутил ухода этих двух продажных деятелей, а вот Херсон, который жил себе спокойной и размеренной жизнью, начал волноваться. Крымские татары плотно обосновалиь в Херсоне и довольно себя в нем неплохо чувствуют. Конфликты между украинцами и крымскими татарами не утихают по сей день. Украинцы жалуются, на мародерства, нападения и захвата собственности, а крымские татары в свою очередь мечтают создавать добровольческие батальоны и обосноваться прочно в Херсоне.
    Не маловажную роль во всем этом играет Турция, где имеет свои интересы, спонсируя созданные экстремистские крымско – татарские добровольческие батальоны. Сам Джемилев открыто заявляет, чтобы татары не выезжали их Херсона и области.
    Официально киевская власть не заявляет о автономии , но глядя на дружеские отношения татар с Турцией, только лишь подтверждает факт, о создании автономии.
    Вот и получается, что каждый сейчас тянет одеяло на себя, в одну сторону Джемилев создавая отдельную территорию, с другой стороны националисты, которые не поддерживают автономию и выступают за целостность страны. Естественно боевики из правого сектора не будут все это наблюдать со стороны и скорее всего это приведет к новым конфликтам, но только уже за освобождение херсонской земли от татарских захватчиков.так, что "жаркое" лето в Херсоне не за горами.
     

    Вложения:

  2.  

  3. Stroy Старожил

    Извините, но подобная ситуация, за исключением "южного" колорита, в любом регионе УКраины. И ждать "жаркого" лета, если стоит, то по всей Украине, а не только в конкретной области.
     
  4. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель

    Но начнется все с Юга, между крымскими татарами и правосеками.
     
  5. pamir Старожил

    Учитывая слабоумие местного населения, надо полагать что жаловаться они будут долго и без успешно, а потом начнут потихоньку отъезжать из области отдавая своё жильё этим бандбатальонам.
     
    frikadelka нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    frikadelka Писатель

    Скорее всего так и произойдет, пока татары не вытеснят жителей Херсона, которые практически считают себя уже хозяевами Херсонщины.
     

Поделиться этой страницей