Change background image

Жареная картошка

Тема в разделе "Кулинария и напитки", создана пользователем GSM, 21 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Я обожают жаренную картошку, особенно когда жаренная картошка с корочкой, подгорелая в меру, вчера мою попросил приготовить жаренную картошку, так она мне целую лекцию хотела прочитать о вредности жаренной еде, в итоге она пожарила, словил момент когда она выключила огонь и снова включил, как же без корочки :)
    upload_2015-7-21_12-8-6.png
     
    KORA, Admin™, Лиля и 4 другим нравится это.
  2.  

  3. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Ни добавить ни прибавить...Люблю всем сердцем..И обязательно с корочкой....
     
    GSM, Александр Ку, VitalиC и ещё 1-му нравится это.
  4. Violator2000 Старожил

    Ну почему не добавить. По мне без шкварок картошка - не картошка. Сало фарева... )))
     
    KORA, GSM, VitalиC и 2 другим нравится это.
  5. Лиля Легендарный Почетный форумчанин

    Обожаю,особенно жаренную на трех жирах и с чесночной солью,а не обычной:D53
     
    Svarog, GSM и Александр Ку нравится это.
  6. Аркадий Авторитет

    Да. Это пожалуй все любят. Я когда жарю картофель, обязательно обильно (очень обильно) посыпаю его укропом. Только без дурацких намеков на слово укроп!
    Вот такая картошка самое любимое моё блюдо.
    [​IMG]
     
    Svarog, Бонге и VitalиC нравится это.
  7. Хочу харчо Старожил

    Жареная картошка,картошка фри -очень обожаю! )
    Некоторые любят жарить под крышкой,получается паренка,такую не очень люблю.

    Готовлю так:
    на раскаленную сковороду,обильно политую подсолнечным маслом,кидаю нарезаный картофель,солю,перемешиваю и на полном огне не трогаю минут 6-7,затем добавляю нарезаный лук,перемешиваю и после следущего повторного перемешивания блюдо готово! С красивой корочкой и отменным вкусом,хоть с грибами,хоть с огурчиком малосольным,хоть с лечо!
    Всем приятного аппетита!
     
    Александр Ку нравится это.
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    давно заметил на огне она лучше получается чем на электро плите
     
    KORA и Svarog нравится это.
  9. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    - Вовочка, ты что там под столом делаешь???
    - Картоху жарю.
    - Наташа Кортошкина немедленно вылезай из-под парты.
     
    KORA нравится это.
  10. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    чугунная сковородка лучший друг.
    если у вас электро плита (современная) то лучше всего купите аэрофритюрницу или аэрогриль
    удивитесь, но в них даже при капле масла вкус запах и цвет получается такой же как наши бабушки делали на чугунке с курдючным салом

    а ФРИ к жаренной имеет очень отдаленное сходство это по сути варенная обжаренная
     
  11. Patriot Оракул

    Тоже любил когда то, да и щас наверно люблю......НО...не жарю и не ем совсем жареный картофель ни в каком виде-только отварной.... Жареный -очень вреден для организма-канцерогены...
     
  12. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Копченая рыба,
    Шашлык на углях, своими руками
     
    Svarog нравится это.
  13. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    А я побаиваюсь шашлык своими руками делать..... жарко от углей то.......все больше на шампурах делаю....
     
    СоцБлок нравится это.

Поделиться этой страницей