Change background image

Захарченко уже за Украину

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Гарик, 2 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Гарик Активист

    Захарченко: Я за того, за кого надо :)
    Логику заявлений лидеров самопровозглашенной "ДНР" с позиций здравомыслящего человека проследить очень непросто. Казалось бы, еще год назад под крики "референдум" и "кровавая киевская хунта" люди провозглашали независимость, обсуждали создание собственных органов власти, банка и торговых сетей. Хотели присоединиться к России, а иногда, после особенно сильных препаратов, грозили взять штурмом Киев. Сегодня риторика сменилась на противоположную.
    upload_2015-7-2_19-5-48.png
    Глава так называемой "ДНР" Александр Захарченко объявил, что "республика" самостоятельно вводит на своей территории особый режим самоуправления, предусмотренный Минскими соглашениями. То есть возвращается в Украину. И если сравнительно недавно сепаратисты гордо несли это невысокое звание, обещая больше никогда не вернуться, то сегодня буквально ставят Киев перед фактом словами "Мы вернулись, здравствуйте дорогие сограждане".

    В тексте заявления Захарченко указано, что такое решение вызвано имитацией Киевом процесса мирного урегулирования в Донбассе, в связи с чем Донецк, ради спасения Минских договоренностей самостоятельно приступает к их выполнению. И этот комплекс мер направлен на возвращение оккупированного Донбасса в правовое поле Украины. И даже местные выборы в "ДНР" назначили на 18 октября с формулировкой "ради спасения мирного процесса". При этом, что характерно, обстрелы украинских позиций никто не прекращает. Видимо, они не несут никакой угрозы мирному процессу.

    Наверное, если Киев подержит паузу еще неделю или две, Захарченко лично заберется на крышу Донецкой облгосадминистрации, чтобы сорвать российский флаг и установить украинский. И мемориальную доску поэту Стусу вернут на здание университета. И гимн споют у памятника Шевченко, а за русскую речь на улицах будут увозить на перевоспитание в подвалы своих МГБ.

    К сожалению, нет никаких оснований считать, что внезапный всплеск любви к Украине у руководства сепаратистов вызван просветлением в мозгах или осознанием ошибок прошлого.

    Вероятнее всего, очередной сигнал из Москвы был простым, как лопата – кормить не будем, сунетесь на нашу территорию – будем стрелять. Быстро возвращайтесь в состав Украины, или убьем вождей, заменив на более шустрых. Вот и паникуют вчерашние поборники независимости от Украины. На ходу меняют лозунги и идеологию. Но сколько бы не кричали Захарченко с Пургиным и прочими "Слава Украине!", память не стирается, амнистия сама по себе не приходит и разбитая чашка не срастается. Тут торопиться не надо. Сперва нужно хорошо подумать и посоветоваться с товарищами из других регионов. Когда, как и на каких условиях – слишком много вопросов по процедуре.
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Мнение очередного "экперта" умиляет. )
    Особенно в части его додумываний. Сам придумал, сам и оценил! Цирк!
    А обстрелов мирных граждан и куча покалеченных людей - нет? Интересно. хотя бы раз покажут искалеченных гражданских на украинской стороне? Или только говорящие головы по ТВ будут говорить о массированных обстрелах и НИЧЕГО не показывать, не считая одиноких и уже старых воронок?

    Ну если Киев нарушает соглашения, почему нужно уподобляться ему?
     
    Vic нравится это.
  4. pamir Старожил

    Домыслы ваши не удивляют. Такой противоречивый текст можно написать только под "спайзом". В тексте наглядно продемонстрировано полное непонимание ситуации.
    Захарченко всегда был за Украину, но не ворувскую, криминальную, холуйскую и позорную попрошайку как сегодня.
    Вообщем Захарченко должен быть президентом Украины.
     
    Vic нравится это.
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    И эти люди будут еще чему-то учить ))))))
    Чем дальше, тем глубже вляпываются эти "эксперты".
     
  6. harius Основа форума

    Да не надо уже ничего, они уже "вляпались". Вот только, хорошо, что я живу не в Полтаве, а на Урале....
     
  7. СЕВАСТОПОЛЕЦ Основа форума

    Моё отношение именно к Захарченко,отрицательное,много причин!но то что написал автор темы,бред сивой кобылы,люд честной,не когда не пойдёт в Окраину,в её виде,с её правителями,а жизнь покажет что,как,куда,зачем,с кем!
     
  8. kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Автор забыл еще написать, что Захарченко подал заявление о вступлении в правый сектор и сделал предложение руки и сердца Ляшко......:D
     
    Irina777, IrinaSPB и KORA нравится это.
  9. Андрей39 Старожил

    цирк уже давным-давно уехал, а Гарик, ГСМщик ,Тимурка остались
     
  10. Ю... Гордость форума

    Только мне кажется, что слово "Гарик" нужно писать с мягким ГХЭ начиная с заглавной английской "эйч"?
     
  11. Ро#за Ветеран

    О, Господи, спаси и сохрани этого несчастного! Я сначала думала , что действительно употребляет что-то ооооооочень, ну, ооооочень сильнодействующее, но потом поняла, что это Желтый домик с выданным ноутбуком. Это 100%. И спорить здесь нет смысла! И вам не советую.
     
    IrinaSPB и Ю... нравится это.
  12. REAL_Ekb Основа форума

    не стоит называть необандеровских скакунов здравомыслящими. разве могут люди в здравом уме менять одну "кровавую панду" на другого ещё более жадного олигарха. разве могут люди в здравом уме разваливать страну и упрямо убивать своих же сограждан, заявивших что желают жить в единой стране как в Канаде или Бельгии, и навязывать им устаревшие совково-имперские порядки незалежной Украины?

    а логика ДНР как раз самая простая - они наконец-то принялись легализоваться в глазах Европы. почему так долго тянули? тоже просто - им надо было максимально сохранить людей под варварскими бомбардировками и убийствами мирных жителей со стороны террбатов и так называемой нацгвардии. коли уж "кровавая киевская хунта" Турчинова условно легализовалась в глазах "банды" Путина, проведя спорно-легитимные выборы президента Порошенко, то теперь настала пора и ДНР точно так же легализоваться.
    следующие выборы президента Украины снова ожидаются быть томными. в кандидатах от Донбасса мы можем увидеть тех кто будет выбран 18 октября. и вполне возможно это будет не обязательно тот же Захарченко.
     
    Ю... и Ро#за нравится это.
  13. НеВеликоУкр Старожил

    Я не спец, но мне нравится как себя ведут в ДНР. Они последовательно ДЕМОНСТРИРУЮТ! готовность и выполнение Минских соглашений. С них и России требуют их соблюдения, овиняют в нарушениях, но не смогли назвать ни одного пункта какой был нарушен. А вот Киев уличали и не раз, но с того как с гуся вода. Хотя такое положение работает на общественное мнение и в России и на Западе. Однако сомневаюсь что народ на Западе вообще думает о Украине, кроме как в контексте санкций и антисанкций. Им эта Украина, как России Мали всякие. Есть, что-то там происходит, но это из раздела "а о чём еще поговорить?"
     
    Ро#за нравится это.

Поделиться этой страницей