Change background image

Заветная мечта Запада: Россия нападает на Украине и терпит в войне сокрушительную… победу

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем pamir, 7 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    pamir Старожил

    Заветная мечта Запада: Россия нападает на Украине и терпит в войне сокрушительную… победу.
    [​IMG]
    В интернете некие горячие головы часто подымают вопрос «Почему Россия в конце концов не введет войска на Украину и не наведет там порядок?!» Как ни странно, но более всех в полноценной войне между Украиной и Россией заинтересованы Вашингтон, Киев и Брюссель. Там просто мечтают, чтобы Россия напала на Украину и потерпела в войне сокрушительную победу. Да-да, именно так: потерпела победу.

    В Киеве

    Когда Порошенко утром выслушал доклад, что российская армия перешла государственную границу, он заплакал. Впервые за все время своего президентства. Он не плакал, когда живыми горели люди в одесском Доме профсоюзов, не стенал, когда артиллерия обстреливала Славянск и Горловку, когда бомбили Донецк и Луганск. Гробы из-под Илловайска и Дебальцево не выжали из него ни слезинки. Но тут он просто разрыдался. По лицу его текли счастливые слезы: «Наконец-то, свершилось. Слава Богу! Главное теперь – как можно скорее сдаться».

    К вечеру начальник Генштаба ВСУ с сияющей улыбкой доложил президенту, что армия разгромлена и не просто отступает, а натурально бежит. Радостной новостью Порошенко поделился с Вашингтоном, откуда пришли строжайшие инструкции: организовать оборону и защищать каждую украинскую кочку.

    При этом уточнили, что если в результате кровопролитных боев через 5 суток российские войска не войдут в Киев, а через 7 во Львов, то США, куда киевские небожители намерены бежать, выдаст политических эмигрантов первому, кто запросит их выдачи, даже если это будут представители ЛНР и ДНР.

    На фронте

    К выполнению поставленной задач были привлечены все силы «Правого сектора», ветераны тербатальонов и национальной гвардии. Благодаря их усилиям без сопротивления оставлялись города и целые области. Лозунгами бойцов стало «Поражение или смерть!», «Все — для проигрыша врагу!» С расклеиваемых плакатов грозно смотрели Бандера, Шухевич и спрашивали: «Все ли ты сделал, чтобы Украина проиграла войну?»

    Попытки организовать оборону пресекались на корню. Бойцы-ветераны били неразумных смертным боем: «Не сметь мешать проклятым москалям нас захватывать!» Особо отличившимся президент лично вручал ордена «За оставление Запорожья», «За сдачу Днепропетровска», «За бегство из Николаева» и пр.

    В Киеве

    В администрации президента готовились к срочной эвакуации. Составлялся список чиновников, которые в будущем станут костяком правительства в изгнании. В список вносились только доказавшие свою беззаветную преданность президенту лица. В Бориспольском аэропорту Порошенко и улетающие с ним его приближенные дали прощальный праздничный банкет по случаю скорого захвата Россией Украины.

    В своей прощальной речи президент Украины сказал: «Я скорблю о судье украинских пенсионеров, инвалидов АТО и простых граждан, остающихся под пятой оккупантов. Я больше не смогу заботиться о росте их благосостояния, как раньше. Россия, вне всякого сомнения, не сможет обеспечить им того европейского уровня жизни, которого достигла Украина за годы независимости. Уже через год Украина могла стать величайшей державой мира. Увы, этого не произойдет. И виновата в этом будет только Россия и ее президент Путин лично».

    Яценюку, Ярошу и Турчинову Порошенко со злорадной ухмылкой вампира сообщил, что они остаются для организации сопротивления. Яценюку и Турчинову доверяется организация подполья, Ярош назначается главнокомандующим УПА. Ярош побледнел. Турчинов забился в истерике, срываясь на крик и матерясь совсем не по-пасторски. Яценюк упал в обморок.

    На оккупированной Россией Украине

    А в это время в оккупированных Россией городах майданные скакуны обступали военных: «Вы же нас захватили, проклятые москали? Так теперь дайте жрать! Где наши пайки военнопленных согласно Женевской конвенции?» Мэры городов в вышиванках, гордо вскинув головы с оселедцями, направлялись в российские комендатуры, неся в руках километровые «портянки» — списки всего необходимого городским службам для нормального функционирования.

    Сопровождающие их бухгалтеры на ходу подсчитывали на калькуляторах, сколько средств оккупанты должны выделить на ремонт школ и больниц, изношенных тепло и электросетей, разбитых дорог, спасения издыхающего городского общественного транспорта и т.д. и т. п.

    Руководители предприятий слали в Москву депеши:
    «Я, руководитель предприятия N… оккупированной вами Украины, требую, чтобы Россия немедленно:
    1)выплатила работникам предприятия долги по заработной плате за последние 6 месяцев;
    2)обеспечила предприятие заказами на ближайшие 5 лет;
    3)выдала единоразовую безвозмездную помощь для модернизации производства в долларах или евро. (Принимаются также российские рубли. Гривны не предлагать!)
    Слава Украине!»

    Из сел в города шли колонны фермеров с транспарантами «Оккупанты, дайте ГСМ для сельхозработ!» «Захватчики должны обеспечить сельское хозяйство удобрениями и льготными кредитами!»

    Представители финансового сектора требовали немедленных вливаний в иностранной валюте для спасения банковской системы страны, а также денег пенсионерам и на выплату стипендий студентам, дотаций убыточным отраслям экономики и поднять зарплаты бюджетникам до уровня крымчан.

    ЕС, ПАСЕ и ОБСЕ единогласно осудили Россию, признав ее агрессором. МВФ со вздохом облегчения свернул программу экономической помощи Украине и направил в Москву запрос, когда Россия как страна-оккупант намеревается выплачивать долги захваченной ею Украины? Из США пришел счет за поставленные Украине «Хаммеры». Вступление российских войск в Киев в Европе отметили праздничным салютом.

    Оккупации не будет!

    Вот только ничего этого не будет, мистеры, фрау и панове. «Как не будет?!» А вот так: не будет, и не надейтесь. Не станет Россия захватывать Украину. Европе, так немало сделавшей для разжигания пожара в этой стране, предстоит и далее мучится с Украиной, как с чемоданом без ручки и думать: «Вот мне это было надо?!» Сбагрить этот «чемодан» России, а самим умыть руки и уйти в сторону – нет, так не будет!

    А что будет?

    Украине, видимо, предстоит испить полную чашу страданий своей незалежности и хлебать «счастье евроинтеграции» мелким ситечком до тех пор, пока у сегодняшних «еуропэйцив» на словосочетание ЕС не выработается стойкий рвотный рефлекс.

    А потом насытившийся европейской демократией по самое «не могу» украинский народ начнет строить новое государство. Новое, без бандер и яценюков, правосеков и порошенков. И строить его будут здоровые силы, которых на Украине предостаточно и которым Россия, (конечно же!) будет помогать, как помогает сегодня ДНР и ЛНР.

    А те, кому придутся не по нраву порядки в новой Украине, могут отправиться в ЕС за кружевными труселями.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



     
    Patriot, ossian, sergei и 2 другим нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей