Change background image

Завести на сайте антинаграду

Тема в разделе "О форуме", создана пользователем Katsquirrel, 10 сен 2016.

?

Согласны ли Вы с размещением стикера "Брехло" или "Враль" на аватарке многоврущего форумчанина?

Голосование закрыто 10 окт 2016.
  1. Да

    18 голосов
    85,7%
  2. Нет

    3 голосов
    14,3%
  1. TopicStarter Overlay

    Katsquirrel Прославленный

    Начиталась врак от timi, geese и прочих обладателей рандомно набранных в англораскладке ников, захотелось предложить Админу завести на сайте антинаграду (например, стикер "Брехло" или "Орден Сивого Мерина") и намертво прикручивать его к аватарке форумчанина, отличившегося наибольшим количеством заведомо вральных постов и комментов, не подтверждённых ссылками на источники. Может, угроза подхватить стикер попридержала бы пыл брехлотроллей и фейкомётов, меньше стало бы грязи на форуме, да и модерам попроще будет, меньше грязи выгребать.
    Как думаете?
     
    Лиля, Бонге, Naturlich и 12 другим нравится это.
  2.  

  3. ЯХП Активист

    Поддерживаю!
    Добавим красок! Еще добавил бы стикер УРОД МОРАЛЬНЫЙ.
     
    BRIAN, SakenBAi, Александр Ку и 6 другим нравится это.
  4. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Я за.. ! Всеми крыльями, лапками и "хвостом" )))) :
     
  5. Долли Основа форума

    Давно пора!
    Но у меня есть опасения, что это выльется лишь в появление бесчисленного множества клонов - пойманные на вранье будут реанимироваться под "чистыми" никами и продолжать врать, и так до бесконечности.
     
    Ранкс, BRIAN, SakenBAi и 7 другим нравится это.
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Лекарство ОДНО - моментальный и систематический хирургический БАН с фиксацией IP!
     
    Александр Ку, Stroy, Rimsky и 3 другим нравится это.
  7. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    А ты попробуй из Украины зарегистрироваться на другой Украинский форум и ляпнуть что нибудь пророссийское. Заклюют. Я тут давеча пытался на неком Украинском форуме под этим же ником мозги свидомым вправить. Всего раз чирикнуть успел. И усе. Здравствуй бан. )))
     
    Беларус, SakenBAi и Александр Ку нравится это.
  8. D. Kruz Прославленный

    Палка о двух концах. Мы сами можешь поручиться за достоверность размещаемой нами информации? Можем поручиться за достоверность источника?
    Ну нравится альтернативно одарённым ссылаться на Васильеву или Дрануюкошку, так это их личное дело. Пусть демонстрируют свой уровень развития, коли так охота плевки собирать.
     
    BRIAN, Лора и Долли нравится это.
  9. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Банить их не нужно. А просто предоставлять им факты противоречащие здравому смыслу. Клеймо на них ставить и разоблачать ложь.
     
  10. Долли Основа форума

    А кто и как будет решать, достоин тот или иной враль клейма как "крайней меры"?
    Обмануть можно даже детектор лжи - надо просто верить в то, что говоришь или совсем об этом не думать. Не слишком умные люди сами верят в ту чепуху, которую несут. Платные тролли об этом вообще не думают, они просто стучат по клавам, их мысли - о сумме вознаграждения.
     
  11. хрюн моржов Старожил

    я конечно за, но не пройдет это надо практически всем Украинским каналам гогда новости начинаются сразу стикер такой лепить, у них свое измерение у нас свое.
     
    Долли нравится это.
  12. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Я тебе с ютуба могу столько актеров с Украинской стороны показать... Вчера некий блогер попытался показать "неопровержимые" доказательства о вторжении России в Украину. На ролике присутствовали новейшие Российские образцы военной техники.снятой на камеру где то на испытательных полигонах. С голосом за кадром. Мол эта вся техника вторглась в Украину. Когда на ютубе я попросил у него доказательства. Захват этой техники или уничтожение, видео где эта Российская техника. Он этот ролик сразу удалил.
     
  13. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Я не удивлюсь если скоро Украинские новости покажут сожженую "Армату" которая сгорела где то в подмосковье по вине какого нибудь раздолбая и покажут всему миру этот ролик под "соусом" ВСУ уничтожили Российский танк Армата.
     
    Александр Ку нравится это.

Поделиться этой страницей