Change background image

Завершен первый этап проверки донецкой милиции

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем GSM, 14 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Аваков:Сегодня завершен первый этап проверки донецкой милиции на верность присяге и службу Украине. Без подробностей, ввиду особенностей текущего периода, информирую по существу. 585 аттестованных сотрудника милиции уволены. В отношении большинства из этого состава служащих будут возбуждены соответствующие уголовные производства. Дополнительная проверка проводится еще по 242 сотрудникам, находящимся длительное время на больничном. Будет дана принципиальная оценка их отсутствия и обеспечения денежным содержанием.

    Важно, что б столь массовое предательство и недостойное поведение, не падало негативом автоматически на тех достойных милиционеров, что служат Украине! В сложившейся ситуации есть место предательству и низости – но есть место и достоинству и подвигу.
    О продолжающемся небутафорском люстрационном процессе в органах МВД Донецкой и Луганской области, а затем и в других областях буду информировать.
     
  2.  

  3. питерский Оракул

    Стесняюсь спросить а как он это сделал.К ним в окопы пришел.Или как вот девушка кредиты выбивала.(((((((((((((
     
  4. DAI Старожил

    Питерский не флуди
     
  5. питерский Оракул

    И в чем тут флуд.Где ты ментов там видел.Там сейчас мясорубка а вы тут пиз-шь провакатора Авакова выставляете.Это ваш министр МВД большой флуд.
     
  6. DAI Старожил

    Питерский, ты же адекватный парень, тема про проверку милиции, а ты суешь видео, где девушка выбивает кредиты.
     
  7. питерский Оракул

    Так вруби фантазию.одно от другого не далеко.Просто войди В Реальность. Какие менты ,какие банки -когда идет бойня.
     
  8. Маузер К-96 Оракул

    А как же амнистия? Очередной треп?
     
  9. Vermut Только зашел

    Ну вообще-то милиция должна служить не Украине, а ее народу, причем если она муниципальная, то непосредственно местному народу, даже если этот народ "сепаратист", работа у них такая.
     
  10. Лакомка Активист

    Вот эта милиция и служила народу, раз ее уволили в такой трудный момент. Защита мирного населения у этих людей на первом месте.
     
  11. Vermut Только зашел

    Жаль, что в Одессе у милиции то ли духу не хватило, то ли правда равнодушные такие, приказом прикрылись. Интересно они хоть извинились перед городом за свою профнепригодность.
     
  12. ДедМазай Авторитет

    ГСМ, ты уже темы начал создавать по всякой фигне. Скоро что, будешь создавать типа: у Порошенко сегодня понос, у Ляшко вчера вскочил прыщь, Яроша наипали в магазине. О чём ты предпологаешь в этой теме рассуждать?
     
Похожие темы:
  1. Сашко1971
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    460
Загрузка...

Поделиться этой страницей