Change background image

Зарплата депутатов в мире

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Стелс, 30 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Стелс Старожил

    Кому интересна зарплата народных избранников в мире, мало стран представлены, но примерно можно увидеть, России почему-то нет, если есть информация делитесь
    зарплата депутатов.jpg
     
  2.  

  3. Озеро Активист

    Все, теперь знаем, где надо баллотироваться в депутаты. Все срочно переезжаем в Японию. Но пока нас там в депутаты выберут, то даже нашим детям придется на пенсию выходить. Но еще не знаем, сколько останется на руках у депутата после всех налогообложений. Ведь выплаты по налогам в каждой стране разные. Еще учитывают не только заработную плату депутата, но и остальные капиталовложения.
     
  4. Svelova Девочка на шаре

    Депутат Госдумы от партии коммунистов Вера Ганзя, пожаловалась на то, что мала зарабатывает. Дескать, ей не хватает на жизнь почти 400-тысячной депутатской зарплаты. При этом Ганзя забыла, что у народных избранников полно других льгот. Коммунист Ганзя сообщила радио «Говорит Москва», что депутатам не дают денег на «представительские расходы», поэтому от «зарплаты не остается ничего». Страдая от «маленькой зарплаты» Ганзя почему-то не говорит, что госдумовцы имеют дипломатический паспорт, по которому не нужно получать шенгенские визы, отпуск в 48 рабочих дней, пособие на лечение в размере двух зарплат, прибавку к пенсии от 50 процентов и выше… А еще могут бесплатно летать в регионы и там еще разъезжать исходя из суммы в миллион рублей в год. При это Ганзя, со своей «пустой» банковской картой, может позволить себе на майские слетать в Мексику, для участие в загадочном семинаре «Партии и новое общество».
    upload_2018-9-30_19-18-8.png
     
  5. Naturlich Основа форума

    Около 400 тыр в месяц. Где то на уровне Украины выходит. По нынешнему курсу.
     

Поделиться этой страницей