Change background image

Запрет абортов в России

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Космос, 28 сен 2016.

?

Нужно запрещать аборты?

  1. Да

    6 голосов
    40,0%
  2. Нет

    7 голосов
    46,7%
  3. Воздержусь от голосования

    2 голосов
    13,3%
  1. TopicStarter Overlay

    Космос Активист

    Запрет обортов в России приведет к увеличению населения, но если женщинам не нужны дети, в основном из-за этой причины отказываются и решаются на аборты, но кто возьмет на содержание неабортированных детей, цифры большие по официальным данным, в 2012 году, по данным Росстата, было зарегистрировано 1 063 982, в 2013 — 1 012 399.
    История факты: РСФСР стала первым государством мира, узаконившим прерывание беременности — в 1920 году. Для сравнения, в Великобритании аборты узаконены в 1967, в США — в 1973 году, во Франции — в 1975 и в Западной Германии — в 1976 году.

    Патриарх Кирилл и Верховный муфтий запретили аборты в России.
    Женщин по обыкновению спрашивать не стали.

    Делать аборты плохо, но делать или не делать должно быть линым делом людей которые решаются на этот шаг, на шаг отчаяния, не нужно женщин заставлять что-то делать против их воли.
     
  2.  

  3. Patriot Оракул

    оборт....пишется с буквы А..........:D
     
    Беларус нравится это.
  4. D. Kruz Прославленный

    Они не имеют полномочий что-либо разрешать или запрещать. Могут только проповедовать своей пастве те или иные принципы.
    Есть еще медицинские случаи. Когда точно известно, что ребенок родится с серьёзными отклонениями. Всё это диагностируется на стадиях, когда прерывание беременности ещё возможно.
    Считаю, запрещать не правильно, каждый должен сам принимать решение. Максимум, что допустимо - формировать в обществе то или иное отношение к абортам, исходя из морально-нравственных норм. А если говорить о запретах на законодательном уровне, то такие вопросы должны выноситься на референдум.
     
    Stroy, Бонге, Долли и 2 другим нравится это.
  5. ПОВАР Бывалый

    Подымая одно топтать другое нельзя.Естественно что на Первенца надо запрещать аборты,но а дальше...Прежде чем думать о еще неродившихся Детях,надо подумать как создать Веру и уверенность в завтрашнем Дне у тех,кто уже по Земле ходит.Если Вы не можете содержать уже Родившихся,о каких Родах тогда вообще может идти речь.Как бы банально это не звучало,создав условия Семьи сами захотят Рожать Детей.Когда нету тех кто разрушает(болен),я не имею виду нормальных Хищников,то Развитие и Размножение РОСТ идет сам собой естественным Путем.Посмотрите Австралию,вступить некуда,если хотите сказать что Люди не Кролики,то посмотрите на КИТАЙ.Отстреливают по любому поводу тех кто несет разрушение,результат,Размножение РОСТ естественный,который даже приходится уже нормально контролировать,что привело к естественному Нормальному Решению,действительно к единственному правильному Решению,единственное проблема в том,что это Решение мало кто выполняет.

    Сейчас идет большой спор,разрешены ли аборты. Вы считаете,что лучше множество беспризорных и брошенных ДЕТЕЙ??? Одно дело,когда очень богатая Семья,которая может предоставить возможность содержать многодетную семью и их Гены размножаются. Другое Дело,когда многодетными становятся те,кому нравится только ножки раздвигать,получать удовольствия при полной безответственности,не предохраняясь,затем вешая свою похоть на плечи Других Детей,кто уже меньше внимание получит,т.к. Государство вынужденно содержать тех,которых бросило это,даже не знаю какие Слова подобрать,и увеличивая именно эту Среду Людей,которые ставят своей Целью,только удовлетворение своих потребностей,топча Все,что можно. Правда и здесь есть Исключения. Аборт не только необходим,но должен быть на Государственном уровне узаконен таким образом,что пожалуйста,не кто Вам не запрещает стать Родителями и иметь Первенца,ну а дальше,за второго Ребенка будет Материнский капитал,но именно Государство решает,имеете ли Право Вы иметь второго Ребенка???,какие Вы создали для этого условия. Это должно решаться не меньшей тщательностью,чем то,когда Человек усыновляет ребенка.
    © Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/raj-i-ad-ne-izvne-a-v-nashix-dushax.11486/page-4#post-740626

    Надо Думать о Живых,когда сможете это сделать качественно,тогда и о других сможете подумать так,как это необходимо.
    Говорят что о мертвых либо хорошее,либо не чего,когда применят это правило к Живым,может тогда и Боли вокруг станет меньше.Приоритеты надо ставить Правильно,а талдычить что аборт запрещен не подготавливая почву,это одно и тоже,что ДЕРЕВО кинуть в неподготовленную ПОЧВУ,даже не удосужившись в ЗЕМЛЮ Корни положить и ЗЕМЛЕЙ прикрыть,я уже не говорю что полить и присмотреть пока силу набирает.
    Нельзя смотреть на Вещи и Решение однобоко,есть СОЛНЦЕ,которое позволяет ДЕРЕВУ Расти,но и Есть ЗЕМЛЯ,которая Питает ДЕРЕВО,но и не только СОЛНЦЕ и ЗЕМЛЯ.
     
    Беларус нравится это.
  6. D. Kruz Прославленный

    Только что был сюжет в новостях об этом. Речь вообще не идёт о запрете оборотов. Речь о том, чтобы исключить аборты из перечня бесплатных медицинских услуг. В любом случае, это светские дела и церковь в них влезать не должна. Пусть проповеди читают о греховности абортов.
     
    Бонге, Долли и MrsSmith нравится это.
  7. D. Kruz Прославленный

    Чаво?! Ты ещё талоны на детей предложи ввести.
    А всё от чего? От того, что "карательную" психиатрию запретили.
     
    Бонге нравится это.
  8. байба Гордость форума

    отбросив словестную шелуху, вы за или против?
     
  9. ПОВАР Бывалый

    Для кого батенька,для кого совсем наоборот,аргументируй свои слова.Триндеть не мешки ворочать.
     
    Беларус нравится это.
  10. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Ему пох.
     
  11. байба Гордость форума

    так а нафига мыслью по древу растекаться..
     
  12. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

    Пытается казаться умным и поучать.
    Хотя постоянно теряет логическую цепь и толком сам уже не понимает.
     
  13. D. Kruz Прославленный

    Вообще то всё написанное - жуткая ересь. В иные времена на костёр за меньшее отправляли. Уж на что я не воцерковленный, да и то после прочтения захотелось идти собирать хворост.
     

Поделиться этой страницей