Change background image

Запрещение международного судоходства в Крыму.

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Небайдужа, 7 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    В Крыму, как известно, есть несколько крупных торговых и туристических портов - Керченский, Севастопольский, Феодосийский, Ялтинский и Евпаторийский. Как обстоят с ними дела на сегодняшний день? Разрешены ли международные перевозки? Туризм? Насколько я понимаю, тут будет та же ситуация, что и с самолетами.
     
  2.  

  3. Андрей39 Старожил

    встречный вопрос: а много ль интуристов отдыхало в Крыму ранее, до того как?
    по портам: ну закроют, ну будет сообщение только с Новороссийском или Туапсе, так называемое каботажное. ну пусть Киев надеется,что после закрытия портов Крым треснет и затонет.
     
  4. Маузер К-96 Оракул

    А что с самолетами? Авиасообщение с Крымом без проблем, не смотря на истерику Украины.
     
  5. Wolf Rem Писатель

    А тобi що за справа до територii Росii?! Йди до дому мити рота! Яке же я розумiю Оддвара - рiжете один одного, знищуєте найжорстокiмиши засобами, а все туди - як воно в Росii? В себе дома ладу дайте, а потiм вже до нас суйтесь!
     
    Серега13 нравится это.
  6. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    завязывай я уже второй раз под стол сползаю от смеха.
     
    пларк к-23 и Небайдужа нравится это.
  7. Wolf Rem Писатель

    Не, ну а чо она? Сама трендит про поЦреотизм, а родного языка не знает, чучундра. Пусть учиться быть истинной свидомиткою. Я же выучил....
     
  8. Юра Активист

    Когда успокоится международная обстановка на Украине, то можно будет открыть международное судоходства в Крыму. А пока пусть через Россию ездят в Крым. Спокойствие народа стоит такого запрещения.
     
  9. ossian Пророк

    Какой Крым?
    Здрассьььте, Меня зовут Реституция. Я Севропы, ну как не помните, вы туда вступили:
    80 тысяч поляков уже в низком старте на 3 бывшие польские области.
    К отъёму свой бывшей собственности, а это треть Украины, готовятся румыны, венгры и евреи. Все уже запаслись документами
    А за утраченную собственность украм придётся ЗАПЛАТИТЬ. Немцы выплатили миллиарды долларов.
    Пока западеньцы воюют на восточном фронте, всё, за что они воюют без единого выстрела, как Крым, отойдёт полякам.
    Речь идёт о подлинном тексте резолюции Парламентской ассамблеи ОБСЕ в отказе считать вхождение Крыма в состав РФ нарушением целостности Украины. Публикация "Wprost" катастрофична по последствиями для украинского государства.
    Новость для Украины от ОБСЕ: Крым отошел к России в порядке реституции. Причина — подписание Украиной 27 июня соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Оно предусматривает обязательную реституцию для всех членов ЕС, даже ассоциированных.
    Статья 1 Конвенции Совета Европы 1950 года: "Защита собственности физических и юридических лиц". ( Интересно читал ли президент Украины Пётр Порошенко и его советники то, что подписывали).
    Протокол №1 к Конвенции чётко определяет право членов Евросоюза на владение только своей собственностью. Из него вытекает обязанность возвращение незаконной, в том числе и земельных владений. Поэтому процесс присоединения Крыма к России ОБСЕ признан реституцией: возвращением законному владельцу его территории. За временную основу приняли статус Крыма на 28 июня 1914 года — начало Первой мировой войны.
    Об острой дискуссии на заседании политкомитета ассамблеи пишет "Wprost". Сенсация — заявление представителя Австрии Кристофа Ляйтлья, что следуя логике резолюции ОБСЕ Украине, как государству, необходимо самоликвидироваться в пользу России. Исключение — регион прежней Галиции, ранее входивший в состав Австро-Венгрии (Ивано-Франковская, Львовская и западная часть Тернопольской областей Украины). "В 1914 году, господа, Украина была частью Австрии. Это означает, что сегодня, 100 лет спустя, право моей родины на Галицию остается безусловным", — провозгласил Ляйтль
     
    Серега13 и Россияночка нравится это.
  10. ossian Пророк

    Небайдужтесь дюже. Для запрета необходимо решение Совбеза ООН. Для иных запрещалок - есть ВМБ Севастополь и авиация, уже заставившая 24 обгадившихся амерморяка покинуть свой Дональд Дак в Румынии.
    И с самолётами то же самое. Их только ведут укравиадиспетчеры. Надоело работать - пусть майданят.
     
  11. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    Я имею в виду то, что международные авиакомпании только начинают заходить. Изначально после референдума в Крыму был Аэрофлот, но ему запретили. Поэтому сейчас летают кукурузники Добролёты...Ну и с судоходством типа такая же история намечается, будет то понятно, но только Россия-Крым, а международные? Как раньше в Ялту суда иностранные заходили?
     
  12. TopicStarter Overlay

    Небайдужа Только зашел

    Класс! Тоже посмеялась от души! Вас я еще не слышала! Респект! Да будет Вам известно, что патриотизм и вообще любовь к Родине и государству не проявляется в знании или не знании языка, а лежим конкретно в сердце. Что толку, что мои знакомые ходили со мной на концерты Вакарчука, пели его песни на украинском в течении 20 лет, а сейчас говорят, что он предатель, презирают мову и Украину? Что скажете? Моё отношение к стране, повторюсь, в сердце, в поступках, и эмоциях...
     
  13. Андрей39 Старожил

    специально для Небайдужа:
    это "кукурузник " добролета
    [​IMG]
     
    Серега13 и Небайдужа нравится это.
Похожие темы:
  1. Свой
    Ответов:
    121
    Просмотров:
    3.693
  2. Вэсэлка
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    568
  3. Vova
    Ответов:
    37
    Просмотров:
    968
  4. GSM
    Ответов:
    36
    Просмотров:
    1.280
  5. NoNameNPC
    Ответов:
    208
    Просмотров:
    10.035
Загрузка...

Поделиться этой страницей