Change background image

"Западные сволочи" (автор М. Задорнов)

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем РУСлавянин, 11 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    РУСлавянин Авторитет

    Интересно, что в западных новостях признают, что народ в Крыму проголосовал почти единогласно, но называют это нелегитимным!

    Америка решила наказать Россию. Так и звучит в переводе с английского – «наказать». Кто они такие? Они что, наши родители?
    Заморозили счета чиновников! Спасибо, конечно, от трудового российского народа – помогли Медведеву бороться с коррупцией. Сам бы он ни за что с нашими ворюгами не справился. Продолжайте, америкосы, милые, в том же духе! Можете у меня спросить, я вам расширю тот список счетов, которые желательно было бы уже давно заморозить.

    Мне интересно, если бы ку-клукс-клановцы ворвались в дом к Обаме, начали насиловать и убивать его родственников, он бы постарался с ними уладить отношения дипломатическим путём? Действовал бы легитимно?

    Конституций на свете много, столько, сколько стран, а закон Божий один! Единственная страна, которая сегодня в международных отношениях поступает по-божески – это Россия. Хотя нет, ещё Беларусь, Индия и Китай, которому, кстати, глубоко наплевать на конституцию Америки.

    О каких законах и о какой легитимности может идти речь, если весь мир с подачи америкосов уже давно живёт по понятиям? Американцы не пускают наших в Америку. Надо ответить достойно – не пускать американцев в Россию! И ещё неизвестно, кому хуже будет. А то противно смотреть, как во всех дорогих ресторанах Москвы ведут себя америкосы: громко говорят, чихают, сморкаются…. Ну, законченные главнюки! И при этом приезжают в Россию с одной целью – присосаться к бизнесу.

    Всё-таки у америкосов мозги средства массовой информации сумели зачехлить. В Euronews хоть и немного, но стараются показать другую сторону проблемы. В Европе далеко не все согласны с позицией президентов своих стран и с политикой Запада. Жискар д’Эстен сказал о России добрые слова. И многие другие тоже сказали, в том числе журналисты и наблюдатели за выборами.

    В западных СМИ сообщили в новостях, что 90 процентов проголосовали, чтобы войти в состав России и тут же добавили, (не знаю, нарочно или нет, но получилось смешно), что западные страны считают этот референдум нелегитимным. То есть, то, что хочет народ, нелегитимно. Вот она, нравственность Запада!

    Зато интересно наблюдать за Россией, за российскими политиками, бизнесменами, журналистами. Никогда ещё в России, во всяком случае, на моём веку, при Советском Союзе, не было такого единения. Жириновский и Зюганов — об этом даже мечтать невозможно было. Жириновский даже ни на кого не кричит, не наезжает.

    В России давно пытались найти национальную идею. Никак не получалось. Известна такая хитрость, которую некоторые политики считают мудростью: когда нет национальной идеи, а государству надо развиваться, надо придумать врага. Это успешно используют американцы. Вот, наконец-то, появилась национальная идея России – объединение по языку. Ведь русские – это не группа крови, а те, кто думает и говорит на русском языке. Понятие интернациональное. Наконец-то ожило самосознание. У меня создаётся ощущение, что все эти провокации на Украине замутили российские хитроумцы. А те клоуны поддались этому. Поскольку, в конце концов, выиграла от всего этого Россия. Давно не было у нас в стране такого единения, такого подъёма духа и такого патриотизма. Причём, без унижения украинского народа. Мне вообще порой кажется, что и «Пусси Райот» и Ходорковский – скрытые агенты ФСБ и нашего ГРУ:). И ситуация специально разыграна так, чтобы Запад глупо выглядел, ставя их нам в пример.

    Речь Путина, по-моему, очень достойная — прежде всего, потому, что Запад опять не знает, как реагировать, и лишь огрызается. Без этого модного лицемерия и толерантности. Всё простыми, ясными и образными словами. Порой грубовато, зато точно.

    Похоже, что Запад сам обескуражен и расстроен тем, что произошло. Не понимаю, они, что, действительно тупые? Почему они всегда, желая нагадить России, выбирают своими помощниками у нас предателей, лицемеров, негодяев и глупцов? Им, что, мало примера Саакашвили? Только спустя год поняли, что связались с шизофреником. А на этот раз, с Украиной, вообще попали. И вынуждены теперь (они же знают, что творится сейчас в Киеве и во Львове) в открытую поддерживать фашистов и националистов, на фоне которых Россия – «вся в белом»!

    Вот это и бесит их больше всего.

    Знаете, почему подавляющее большинство американцев верят, что Крым украинский? Потому что образование никакое. Географии не знают и с трудом представляют вообще, где Крым находится, не говоря уже об истории.

    Потому и затеяна была реформа образования в России по западному стилю. Чтобы и наши потеряли знания и просто верили тому, что навязывают.

    Но, слава Богу, успели присоединить Крым, пока даже молодые знают, где он находится и кое-что о его истории.

    А потому, как говорил наш «дедушка»: «Учиться, учиться и ещё раз учиться»! Дабы понимать, когда у нас, кто и почему хочет оттяпать.

    Советские вожди по сравнению с сегодняшними западными политиками – великие гуманитарии! Они свой народ образовывали.

    Конечно, латышская молодежь считает, что Россия допустила с Крымом преступление. Из учебных программ в Латвии исключили даже русских классиков литературы, видимо потому, что считают их оккупантами. Не слышали о Достоевском, Толстом, Чехове… Пушкина считают обезьяной. И не знают толком, кто с кем воевал в начале 40-х годов. Думают, что это Россия воевала с Латвией. Причём, не все знают, кто кого победил. О каком Крыме они могут знать?

    Конечно, у нас такой беды с образованием ещё нет. Но, к сожалению, когда говоришь о Крыме, молодым уже приходится объяснять, кто такой Волошин.

    Кстати, Украина отозвала своего посла. Ой, как страшно, вот напугали!

    А еще забавно смотреть, как петлюровские недобитки уговаривают Америку воевать с Россией, а Америка не хочет. Ей достаточно просто России нагадить.

    За всеми событиями продолжаю наблюдать, находясь в Латвии. И вот вам результат. В Риге состоялось шествие бывших эсэсовцев-фашистов. Оно было разрешено абсолютно легитимно. А арестовали и в полицию забрали тех, кто протестовал против этого шествия, причём, достаточно мирно, т.е. антифашистов! Вот такой перевёртыш. И латвийским обывателям тоже мозги зачехлили американские СМИ.

    В Латвию, Эстонию и Литву прислали натовские самолёты. Аж 12 штук! Прибалты успокоились, теперь их Россия не тронет. 12 натовских самолётов и 2 своих – граница на замке.

    Бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга разразилась статьёй, в которой назвала Путина удивительно талантливым человеком, а потому самым опасным в мире для Запада. Она считает, что всё это он делает для выработки адреналина в организме. И что он – порождение КГБ.

    Но одного она не знает. Что по сравнению с сегодняшними западными политиками сотрудники КГБ – правдолюбцы.

    А ещё Запад бесит, что российские чиновники смеются над санкциями. По-моему, читали мой пост и после выдвинули предложение в адрес Америки – заморозить счета вообще всех депутатов Госдумы.

    Даже «Евроньюс» упомянули о том, что санкции Америки русских чиновников забавляют.

    У меня такое ощущение, что наши заимели какое-то секретное оружие, о котором узнали американцы. Уж больно радостные у наших лица!:)

    А ещё Америка не переносит того, что люди в России очень радуются присоединению Крыма. Нет большего огорчения для американцев, чем радость русских. Последний раз они так расстраивались, когда русский (а не их!) первым полетел в космос.

    Даже у российских ворюг-чиновников проснулось чувство Родины в связи с Крымом. Впервые они радуются за Россию, а не сворованной марже. Надеюсь, им такое чувство понравится!

    Всё это было бы классно, если бы не мысли о будущем. Конечно, сейчас эйфория. Конечно, все хотят помогать Крыму. Но впереди очень серьёзная опасность – налаживание новых финансовых коррупционных схем с крымскими властями. Ведь большинство из наших сегодняшних высокопоставленных чиновников – казнокрады, и состояния себе сделали на том же, на чём и команда Януковича. Как страшно думать, что в скором времени крымчане могут сильно разочароваться из-за того, что творят у них в Крыму российские беспредельщики. По-моему, ни в коем случае нельзя допустить отъёма крымской собственности украинских верховодителей в угоду российским правителям.

    Радость от победы может очень быстро сменить разочарование.

    Путин классно всё сделал, хорошо всё выстроил, высказался, но теперь задача у него гораздо сложнее, чем присоединение Крыма к России, — заставить своих подопечных работать по-честному во имя страны, а не своих счетов.

    Знаете, как раньше называли бурлаков? Сволочи! Они волокли ладьи. Потом сволочами стали называть тех, кто работал на таможне. (Слова «таможня» тогда не было. Были посты для отъёма товара у купцов – мытни. Такое ощущение, что уже в то время отмывали «бабки» на таможенных пунктах:)). Так что сволочи – это те, кто сволакивает всё к себе, к себе, к себе… Исходя из этого определения, западный мир – сволочи! Вот этого Вике-Фрейберга не поймёт никогда, потому что этими сволочами воспитана.

    В общем, пока что наша власть заслуживает похвалы. Американцы только придумают что-нибудь против нас, как сами попадают. Решили вызвать недовольство народа и опустить рубль. А что дальше произошло? Рассказываю вам по секрету. По распоряжению президента, как только был опущен рубль, за рубли было скуплено большинство активов западных компаний. И владельцами стали в результате наши. Помните пословицу: «Не рой другому яму, сам в неё попадешь»? Америкосы опустили наш рубль, а потеряли свои доллары!

    Путин сегодня заслужил уважение многих людей. Но заслужит ещё большее уважение, если посадит первого, кто попытается нажиться на махинациях, связанных с Крымом. Рейтинг Путина вырос, но повысить его проще, чем удержать.

    И ещё одно волнующее совпадение. День, когда был подписан договор между Россией и Крымом, это день, когда чествуют небесного покровителя полуострова архиепископа Луку Крымского. Его очень почитают сегодня в Греции. Наши, к сожалению, его плохо знают. Надо бы поставить ему памятник в Крыму.

    P.S. Анекдот в тему:

    Встречаются президент Путин и президент Израиля Шимон Перес.

    - Владимир, а у вас точно нет еврейских корней?

    - Почему вы так подумали, Шимон?

    - Потому, что даже для еврея заставить американцев заплатить 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России — это гениально!

    Михаил Задорнов
     
    vita и Serginick нравится это.
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    За поддержку Крыма латышский парламент лишил Задорнова вида на жительство.
    Задорнов родом из Риги, в Латвии у него домик из его детства. теперь его лишили его Родины.
     
  4. xaero Только зашел

    после потери крыма англосаксам стало грустно из за потраченных и денег и времени денег больше не дадут поскольку все поняли что хохлы в состоянии одновременно кинуть и братьев омерикан и братьев славян .. за 23 года ГОСУДАРСТВО УКРАИНА НЕ СОСТОЯЛОСЬ !!!поскольку без россии она никто и из этого дерьма ее вытаскивать будет только россия поможет и деньги найдет как только адекватное правительство появится только надо будет долго кой кому извиняться а может и поплатиться за предательство головой ,территория укр нам не нужна а люди и их деятельность,связи родство славянской крови это не разорвать как бы мрази не пытались.
    канада орет больше всех о санкциях а кто нибудь задумывался что этим сволочам надо? 6 млн украинцев уехали туда и не только в канаду,во всей европе хотят в жены украинских девченок как самых красивых потому что АНГЛОСАКСКИЕ ГЕНЫ ЭТО СУЧЬЕ ДЕРЬМО посмотрите на эти рожи англичан кетрин эштон парламент англии америки одни уроды ни одного благородного лица,им нужны нормальные генетические коды а не те помои которые образуются в европе от переплетений их гомоинцестуозных связей,вроде и жалко что народ уезжает а с другой стороны чем больше нас по всей земле тем быстрее мир избавится от этой пакости
     
  5. Оддвар Общительный

    а главное ни копейки продажным каклам запад не дал.
    в пустую прыгают дебилойды.
     
  6. vita Активист

    Молодец Задорнов. Все просто и доступно объяснил. Может быть, кто до этого не понял всей ситуации, то сейчас поймет.
     
  7. REAL_Ekb Основа форума

    да всё они прекрасно поняли, поэтому и запрессовали Задорнова.
     
  8. TopicStarter Overlay

    РУСлавянин Авторитет

  9. Serginick Только зашел

    Кстати, на мой взгляд, интересен его фильм - "Рюрик. Потерянная быль":
     
  10. TopicStarter Overlay

    РУСлавянин Авторитет

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    06.05.2014

    В прошлом году я уже писал про фестиваль «Дни российской культуры», который проходил в Баден-Бадене. В этом году организаторы опасались, что его провести не удастся – из-за сложных отношений между Россией и Евросоюзом. Но Евросоюз никаких преград ставить не стал, и фестиваль, как и планировалось, охватил не только Баден-Баден, но и другие города Германии и Франции.

    Правда, средства массовой информации постарались нагреть общественное мнение. Например, в немецких газетах не раз писали о том, что Владимир Спиваков подписал письмо в поддержку российской политики в связи с ситуацией с Крымом. И если фамилии других наших «подписантов» немцам не знакомы, то Спивакова-то знают во всём мире. В рамках фестиваля были запланированы его концерты с «Виртуозами Москвы» в нескольких городах. Как раз под девизом, что только культура может объединить народы, когда политики не устают пытаться их поссорить. Но статьи сделали своё дело. И в одном из городов Владимиру Теодоровичу подарили букет со сломанными розами и запиской: «Возьми свои слова обратно». Было и несколько других обидных для музыкантов моментов.

    Из Германии Владимир Теодорович улетел в Америку. Эти гастроли были давно запланированы. А вот визу пришлось получать как раз в самый острый момент российско-американских отношений. Впервые в жизни Спивакова вызвали на собеседование в посольство (обычно визу давали моментально, без всяких собеседований и просто приносили паспорт ему домой). «Допрос» вела железная американская дама. Первым делом она поинтересовалась, почему Спиваков поддерживает политику России в Крыму. Гениально отреагировал маэстро! Он спросил: «А вы поддерживаете политику своего президента?» Дама горячо воскликнула: «Да, конечно!» На что Спиваков спокойно сказал: «Вот вам и ответ…». Растерялась, захотела подловить хоть на чём-то. В бумагах, которые перед ней лежали, нашла информацию о том, что Спиваков много лет перечисляет немалую часть денег с каждого концерта в Америке в некую международную организацию. Название ей было незнакомо. Дама злорадно поинтересовалась, что это за организация. Спиваков ответил, что она обеспечивает медицинские операции детям, у которых «заячья губа» и «волчья пасть» одновременно. Рассказал, какое ужасное зрелище – видеть этих детей до операции, и какое радостное потрясение видеть их после. Природа распорядилась так, что эти дети обладают идеальными чертами лица, и после операции становятся настоящими красавцами и красавицами, о чем раньше никто и не догадывался. Превращение, как в сказке!

    Знаете, что сделала американка? Она вышла из своей кабинки, подошла к Спивакову, пожала ему руку и сказала, что визу ему привезут завтра же домой!

    Всё-таки только доброта может спасти наш мир. И на неё откликаются простые люди в любых странах, даже тех, которыми управляют подонки и негодяи.

    М. Н. Задорнов

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  11. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Почему России нужно объявить войну ("Le Point", Франция)
    [​IMG]


    Пришло время завершить работу, которую начал в XIX французский император Наполеон I и продолжил в ХХ веке немецкий канцлер Гитлер: завоевание и подчинение России Европой. Мы слишком долго разглагольствовали о двух этих отважных предприятиях, неудача которых во многом была связана с плохой погодой. Березина и Сталинград вошли в язык как синонимы беспорядка и разгрома. Пора избавить европейское сознание от этого комплекса неполноценности, который возникает в нем при мысли о Москве. Другими словами: нужно взять Москву. Потому что это возможно. В XIX веке США были всего лишь второсортной провинциальной державой и не обладали ресурсами для переброски свежих войск и нового оружия, в котором так нуждался Наполеон для свержения тирана Александра I с его коварным главнокомандующим Кутузовым.

    В ХХ веке неприятная тактическая ошибка, которыми, к сожалению, наполнена история, помешала Гитлеру обратиться за военной помощью к США, потому что те (по счастью, очень недолго) были союзниками русских. Сейчас ни о чем подобном не идет и речи. Лидеры и СМИ Европы и могучей Северной Америки, наконец, придерживаются одной позиции по России: презрение, отвращение и ненависть. И даже самому недалекому натовскому стратегу ясно, как день, что в таких невероятно благоприятных условиях остается только одно: нападать. Attack. Attack Russia!





    В основе любой войны должны лежать нравственные и гуманитарные мотивы. Благими намерениями выстлана дорога в ад - так в литературе говаривал Андре Жид, который раньше других осознал злобную сатанинскую природу русского государства. В политике все то же самое. Особенно - во внешней политике.

    Целью колонизации Африки была вовсе не эксплуатация, а забота о людях и их просвещение. Когда их подлечили и просветили, то лишь попросили внести скромный вклад в развитие европейской экономики, пусть даже для этого многим из них и пришлось сложить свои головы. Нравственных и гуманитарных причин нападения на Россию - более чем достаточно. Во-первых, это Украина, новый объект страсти Запада и Америки. Украинцы 2010-х годов стали подобием боснийцев и косовцев 1990-х годов: прекрасными существами с возвышенными чувствами и чистыми мыслями. Лишить их Крыма, который был русским раза в три дольше, чем украинским, стало жесточайшим оскорблением и сильнейшим ударом по умственному и психическому равновесию украинцев, этих новых примеров героизма для всего человечества. Но дело не только в этом. Россия вот уже не первый год дает нам новые причины для того, чтобы напасть, вторгнуться и уничтожить ее. Достаточно ненадолго зайти в интернет: белокурые Femen, отправленные за решетку миллиардеры, убежище для американского предателя Эдварда Сноудена, объятья Путина с французским дезертиром и неплательщиком налогов Депардье и т.д.

    Так не будем же повторять ошибку, которая стала роковой для блестящих предшественников Обамы и Эштон, то есть Наполеона и Гитлера! Нам нужно начинать действовать прямо сейчас, если мы не хотим подобно им застрять под Сталинградом или заледенеть на Березине. Честно говоря, у меня даже возникают сомнения… Быть может, сейчас мы уже слишком затянули, и чтобы не подставиться под удары погоды, нападение стоит перенести на 2015 год? Ведь нельзя же позволить русским унизить нас в третий раз! Никак нельзя!

    Автор Патрик Бессон (Patrick Besson
     
  12. TopicStarter Overlay

    РУСлавянин Авторитет

    не в тему новость.
    перекинь лучше в тему "обмен новостями".
     
  13. TopicStarter Overlay

    РУСлавянин Авторитет

    а хотя нет...
    прочитал только что)) лучше пусть здесь будет)
    Во Франции тоже идиотов хватает))
    Это ж надо такое опубликовать :D:D:D
     
    Последнее редактирование: 13 май 2014

Поделиться этой страницей