Change background image

Заметил закономерность.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Аркадий, 28 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    На форуме много про Российских пользователей. Но вот какая закономерность проявляется.
    Глядя на заголовки тем, создается впечатление, что мы (про Российские силы), только оправдываемся в темах, созданных, фашистами и прихлебателями США.
    Вопрос. Не льем ли мы воду на их мельницу? Почему не создаем новых тем с яркими заголовками?
    Почему сторонний наблюдатель, привыкший читать лишь заголовки, сможет неверно охарактеризовать настроение форума?
    Создавайте темы!
    Надо бить врага его оружием!
    Не поддерживайте тем с анти Российским заголовком. В ответ создайте свою - с антифашистким заголовком.
    Не надо кормить троллей.
    Примерно как то так думаю.
     
    Серега13 и gurlich нравится это.
  2.  

  3. gurlich Популярный

    С другой стороны: в такие проукропские темы они с бОльшим удовольствием лезут. И таким макаром до них больше правдивой и полезной инфы долетает.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Не думаю, что эти люди пишут искренне. Думаю, что они на зарплате у госдепа. Целая стратегия разработана в его недрах, с целью завоевать мнения пользователей интернета.
     
  5. gurlich Популярный

    На каждый их пост 10 противоположных приходится, ...с реальными фактами, фотками, коментами политиков, аналитиков и т.д. А по форумам помимо них и обычные украинцы летают, которые на многих укр.ресурсах и в СМИ не видят и не слышат подобных вещей. Мне так кажется.
     
  6. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Так вот и пусть "летают". И пусть видят заголовки тем. Антифашистские!
     
  7. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    Фашизм - это всегда порождение Кризиса...цивилизации!
     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Ну так создавай.
    Я как человек который за неделю умудряюсь оказаться Майданутым и Путинойдом порой даже одновременно
    :)
     
  9. ДедМазай Авторитет

    Я думаю они не читают вообще, то что мы выкладываем. Я просто на их темы не отвечаю, потому что сплошной говновброс. Касаемо ГСМ, Гарик, Пельмешка, Богдан Иванов, Тимур Ал. и прочих, им вы вообще ничего не сможете доказать. Невозможно что то доказать тому, кому это не нужно. Заметьте, они никогда не отвечают на прямо заданные вопросы, которые касаются именно положения в стране. Они серут, серут и серут. Выблёвывают всякую хрень, которой даже ребёнок не поверит и представляют её истиной в последней инстанции. А закономерность я заметил другую. Они плодят темы как кролики, а большинство форумчан это с радостью хавает. Они отвлекают от основной темы всякой гнилью, извергаемой их сгнившим мозгом. Я пришёл на форум с надеждой найти здесь братьев украинцев, которым тоже не нравится происходящее и которые тоже хотят понять, откуда у всей этой лжи ноги растут. Но пробыв почти четыре месяца, я так и не увидел ни одного мыслящего своим умом. Все как братья близнецы, у всех одинаковый диагноз, все болеют русофобией и не один из них не ответил на простой вопрос; за что вы ненавидите Россию? Я надеюсь, что всё же остались на Украине люди, которые способны видеть дальше своего носа, но здесь я не встретил не одного. Чем бы не закончилось беснование на земле "великих укров", моё мнение изменилось капитально. Каким образом? Про это сможете узнать в теме "мое мнение по ЮВ Украины". Общаться с так называемыми "братьями", у меня больше желания нет, так складывается ощущение что говоришь с роботом или зомби, всё одно и тоже каждый день.
     
  10. gurlich Популярный

    Я думаю: -Скоро будет у тебя возможность с "братьями" пообщаться. Когда наступят безгазовые холода, сгниют овощи и фруктф, прокиснет молочка, стухнет картоха, пересохнет кондитерка... а к тому времени и в других отраслях, выживавших в немалой степени за счет торговли с Россией, косяки найдут и импорт закроют. Когда перебежчики и "дезертиры" повсюду начнут трубить о "несоизмеримой заботе и любви" правителей к своей армии, когда от количества 200-ых надо будет новые кладбища открывать, ...от военно-технического сотрудничества они уже сами отказались... Вот тогда не останется этих вышеперечисленных, а появится куча народу с такой же кучей вопросов на тему выживания.... Пустые карманы отрезвят дэц, выведут из транса. Им уже не до флуда будет. И начнут таки задаваться вопросом, как же так вышло, хотели же - как круче, как в Европе, а вышло как в ..опе
     
  11. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    И как ты это умудряешься?
     
  12. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    да вот так.
    я тут даже этот рекорд переплюнул было когда в течении дня в одной теме, то пропутинский то свидомый
    :)
     
  13. ДедМазай Авторитет

    Шифруешся? :)
     

Поделиться этой страницей