Change background image

Закаленный болью Михайло Гаврилюк

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 23 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

  2.  

  3. Это он хочет показать какие хохлы ..................... Дальше каждый додумает сам.
     
  4. REAL_Ekb Основа форума

    GSM, прежде чем ябедничать админу неплохо бы сначала изучить матчасть.)))

    Ну да ладно, для подсказки проведём некоторую ликвидацию твоей безграмотности.
    Мазохизм это получение психосексуального удовольствия от причинения самому себе боли. Прокалывание самому себе кожи иглами как ни откручивайся но является мазохизмом. Ни один нормальный человек не будет сам себе прокалывать кожу иглами. По международному классификатору болезней МКБ-10 мазохизм определяется девиацией с кодом F65.5: в настоящее время садизм и мазохизм рассматриваются как проявления единого явления — садомазохизма. Это связано с тем, что в науке мазохизм нередко рассматривается как разновидность садизма, направленного на самого себя.
    Просмотр и восхищение фотографиями или видеороликами с демонстрацией акта садомазохизма с прокалыванием кожи можно классифицировать как медфетишизм: если у человека нет девиаций, то он не станет испытывать возбуждение и желание восхищаться процессом прокалывания кожи иголкой. А по тому же международному классификатору МКБ-10 сексуальный фетишизм определяется как парафилия с кодом F65.0.


    Коли тебе не понравилась первоначальная формулировка вопроса и по твоей жалобе админ удалил мой первоначальный пост, можем его перефразировать и уточнить:
    GSM, каким образом твой гомосексуальный фетишизм на "вышивание крестиком" по коже живого человека соотносится с данным политическим форумом?


    PS: если хочешь отклониться от основного вопроса и поспорить по поводу терминологии, то не стесняйся пиши сюда или в личку.
    Если в свою очередь уговоришь нашего уважаемого админа подискутировать, то я и его тоже приглашаю к обсуждению, но только в самой теме.
    Парафилии и девиации это обычное явление в современной медицине. А фетишизм, как правило, относительно безобиден, вмешательство психиатров для его коррекции требуется лишь в случае, если сам пациент считает своё влечение ненормальным и оно причиняет ему страдания. Главное - избежать натёртостей при самоудовлетворении при просмотре понравившихся роликов.))) Да и мне не улыбается начинать с админом в привате обсуждения девиаций без участия пациента.
     
    Almonach нравится это.
  5. хом Авторитет

    Если не чувствует боли значит не мёрзнет можно не прыгать выходит москаль .
     
  6. REAL_Ekb Основа форума

    Не только чувствует но и наслаждается болью. это и есть мазохизм.

    Кстати плюсом к мазохизму ещё можно отметить некий эксгибиционизм - выставление этой своей парафилии на публику посредством публичного видеосюжета.
     
  7. Стольник Только зашел

    жалкое подражание индийским йогам
     
  8. Андрей39 Старожил

    это герой ГСМщика.
    он во всем хочет ему подражать...спит и видит себя закаленным болью
     
  9. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    у Вас садо мазо настолько популярно?

    я где - то читал, что у этих людей перепутаны синоптические связи в головном мозге, а именно центр отвечающий за боль и удовольствие.
    то есть чем сильнее боль тем больше они испытывают удовольствие.

    эксгибиционизм это совсем другое это потребность выставлять себя полностью обложенным публично.
    Хотя очень часто мазохизм и эксгибиционизм идут в месте.
     
    Последнее редактирование: 26 авг 2014
Похожие темы:
  1. GSM
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    432
Загрузка...

Поделиться этой страницей