Change background image

Задержаны прокуроры, изъято 500 тысяч долларов и бриллианты

Тема в разделе "Юридический форум", создана пользователем GSM, 6 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    upload_2015-7-6_14-40-54.png upload_2015-7-6_14-41-40.png

    В Киеве задержаны первый замглавы следственного управления Генпрокуратуры Владимир Шапакин и заместитель прокурора Киевской области Александр Корниец по подозрению в вымогательстве взятки в особо крупных размерах. Об этом на своей странице в Facebookсообщил народный депутат Мустафа Найем.

    "По моей информации, при задержании у чиновников было обнаружено в общей сложности около 500 тыс. долл. США, а также драгоценности и ценные бумаги. В частности, во время обыска у Шапакина было найдено: $130 тыс. в кабинете; $30 тыс. и €22 тыс. в доме; $170 тыс. и 500 тыс. грн в квартире; - документы на депозитные вложения на сумму 800 тыс. грн, а также незарегистрированное огнестрельное оружие и боеприпасы", - сообщил Найем.

    По его данным, при обыске у Корнейца также было найдено 35 пакетов с бриллиантами с общим количеством 65 камней.
     
  2.  

  3. НеВеликоУкр Старожил

    А как-же тайна следствия? Презумпция невиновности? Этого депутата надо к ответственности за разглашение тайны следствия или за клевету.
     
    Александр Ку нравится это.
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Последователи Пшонки? )
     
  5. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Наши круче:
    СМИ: ФСБ изъяла 100 кг долларов, принадлежащих депутату Госдумы
    14:54 06.07.2015
    При обыске в офисе петербургского "Сити Инвест Банка" оперативники обнаружили более $7 млн и несколько миллионов рублей. Согласно изъятым документам, деньги принадлежали депутату Госдумы от партии "Справедливая Россия" Алексею Лысякову.
    МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. В результате обыска в головном офисе петербургского "Сити Инвест Банка" оперативники Службы экономической безопасности УФСБ по Петербургу и Ленобласти совместно с сотрудниками спецподразделения "ГРАД" ФСБ обнаружили и изъяли более семи миллионов долларов, принадлежащих депутату Государственной думы от партии "Справедливая Россия" Алексею Лысякову, сообщает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    По информации издания, следственные мероприятия начались 2 июля в рамках ранее возбужденного в Москве уголовного дела по мошенничеству в особо крупном размере.
    РИА Новости

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
Похожие темы:
  1. Мила
    Ответов:
    16
    Просмотров:
    560
Загрузка...

Поделиться этой страницей