Change background image

Зачем обществу навязывают миф о перенаселении планеты?

Тема в разделе "Социальный форум", создана пользователем Мила, 30 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Зачем обществу навязывают миф о перенаселении планеты?

    Сейчас в СМИ недобросовестные журналисты то и дело трезвонят об угрозе перенаселения. Ученые постоянно возражают им. Да и любой здравомыслящий человек понимает, что планета способна прокормить гораздо большее количество людей, чем то, которое существует на данный момент. Кому же выгодно поддерживать эту надуманную проблему?

    Миф о перенаселении продолжает распространяться так же быстро, как новая сплетня в маленьком городке. Почему так происходит, кто за этим стоит и каковы последствия такой гнусной политики? Сейчас мы попытаемся во всем разобраться.

    МЕСТА ХВАТИТ ВСЕМ

    Наверняка еще с уроков географии читатель помнит, что диаметр нашей планеты составляет 12 742 км, а общая площадь суши – 149 млн кв.км. Огромная величина по человеческим меркам! При этом, нынешнее население Земли занимает лишь 5% всей территории. И если не учитывать пока не пригодные для проживания человека природные зоны – пустыни, джунгли и так далее, все равно остается очень много свободного места. К тому же, технологии развиваются с каждым днем, поэтому не исключено, что со временем, будет освоена Антарктида и даже соседние планеты.

    Российский ученый Игорь Белобородов считает, что если собрать семь миллиардов человек в одном месте, то они займут пространство Московской области, а для комфортного проживания им будет достаточно такой страны, как Австралия. Его коллега, бухарестский профессор Виорел Бадеску рассчитал, что Земля максимально может «выдержать» 1,3 квадриллиона человек, то есть почти в 100 тысяч раз больше, чем ныне. Академик Сергей Петрович Капица тоже называл внушительную цифру – 25 млрд человек.

    Многие пропагандисты антинаучной теории перенаселения сетуют не только на нехватку территории, а и на ограниченность природных ресурсов: мол, растущая численность людей рано или поздно прикончит нефть, уголь и, в конце концов, попросту умрет от голода, так как закончится еда. Это абсурд! Уже сейчас разрабатываются альтернативные источники энергии, и не сегодня, так завтра люди научатся коммерчески выгодно производить «мясо в пробирке», которым можно будет накормить всех желающих

    Фашисты от демографии

    Несмотря на расчеты и аргументированное мнение специалистов, невзирая на здравый смысл, миф о перенаселении продолжает набирать обороты. Возникает вопрос: кому выгодно его поддерживать? Ведь на массовую пропаганду, которая проводится на политическом уровне, нужны немалые деньги – миллионы, а то и миллиарды долларов.

    Эта щедро оплачиваемая лживая информация, прежде всего нужна так называемой небольшой «мировой элите», которая боится усиления стран-конкурентов, например, того же пресловутого Китая. А еще это выгодно абортивным клиникам и фирмам, которые выпускают контрацептивы. Впервые об этом заговорил все тот же Игорь Белобородов, но каплю его рациональных доводов поглотил водоворот лжи от купленных журналистов.

    Методы, которыми действуют заинтересованные лица, можно по праву считать фашистскими, только в завуалированной форме. Они направлены, прежде всего, на физическое сокращение количества людей, а именно – на препятствие размножению! Это аборты, стерилизация, пропаганда гомосексуализма и социальные программы планирования семьи, когда супружеским парам не разрешают иметь много детей. Демографическая политика Китая вообще ужасна и напоминает тоталитаризм. Все мы помним их знаменитый принцип: «одна семья – один ребенок». Если в России, Украине и во многих других странах мира за рождение детей государство выплачивает денежные пособия, то в Китае наоборот – второй ребенок облагается налогом в размере 3 500 долларов. Это скрытый геноцид!

    Какими еще способами они добиваются своей цели? Кто знает, может это они устанавливают заоблачные цены на лекарства и медицинское обслуживание, которое недоступно большинству малоимущих граждан... Пусть люди умирают, пусть их станет как можно меньше и воздух очистится. Такова цель фашистов от демографии.

    Мрачное будущее или как дальше быть?

    Уже сейчас некоторые представители социума, зомбируемые гигантским круговоротом лжи, отказываются от деторождения. Возникают шизофренические движения, выступающие за добровольное исчезновение людей как биологического вида. Игорь Белобородов опасается, что если не противостоять контролю рождаемости, то в конечном итоге это может привести к вымиранию хомо сапиенс. Что же остается делать нам, простым людям, глядя на все эти ужасы? А нам остается лишь не поддаваться на провокации и по возможности рассказывать окружающим правду. К большому счастью, в нашем обществе есть и достойные индивидуумы, а не только маньяки, готовые принудительно стерилизовать своих ближних. Эти достойные и совершат технологический скачок, который даст человечеству «горы хлеба и бездну могущества», как мечтал Константин Циолковский. Так что, еды и пространства хватит всем!

    Пока вы читали эту статью, на свет появилось около 3-4 тысяч новых людей! Дорогие читатели, порадуйтесь этому факту и мысленно скажите новорожденным: «Добро пожаловать на планету Земля»!

    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. tertiumdatur Основа форума

    Ага. А электроэнергия, вода, товары потребления, дороги, пр. инфраструктура, нефть, газ, еда этим новым людям не нужны? Правильно, вырубим джунгли, ликвидируем леса, засеем природохранные зоны, чтобы разместить на них ещё пару миллиардов потенциальных потребителей. На кой чёрт мне это нужно? Абсолютно не нужно. Летите, Мила, с Вашими рептилоидами размножаться в космос.
     
  4. Лекарь Основа форума

    А помните , на земле , жили боги ? , кто они были ? , есть версия , что это были Атланты , Титаны , в общем представители древней цивилизации , они были выше нас , умнее , образованнее , но так ли оно было ?
    Уже ни для кого ни секрет , что кучка мирового олигархата , давно делят землю , и по их планам , население планеты , надо сократить до 5 или 50 млн ( не помню ) человек , для обслуги олигархата .
    Говоря , что история повторяется , а были ли боги ? , или и тогда , миллион лет назад , нашу планету захватила кучка уродов , считая себя выше , умнее , чище , чем обычные люди , может и сейчас , кто - то сравнил , себя с богом ? , и считает , что у него есть право , решать , кому жить , а кому нет .
    Но это всего лишь , моя версия , и боги есть на самом деле ?
     

Поделиться этой страницей