Change background image

За кого будем голосовать в 2018?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ЯХП, 26 апр 2017.

?

Кого выберем в президенты?

  1. Путин

  2. Зюганов

  3. Шойгу

  4. Навальный

  5. Сечин

  6. Медведев

  7. Я

  8. Иной кандидат

  9. Собчак

  10. Грудинин

Результаты можно просмотреть только после голосования
  1. Лора Величайший

    А тебе в 2016-м было дело до КПРФ-ЕР? До дела в суде очередного бизнесмена?
    "Уж сколько их упало в эту бездну......"(с)
     
    Lina777 нравится это.
  2. ЕЛЕЦ Прославленный

    [​IMG][​IMG]
     
    SakenBAi нравится это.
  3. ЕЛЕЦ Прославленный

    Чую не долго АлЛеШии осталось...Pivoyachik до меня дошли тревожные новости .
     
    GRIBOLOV нравится это.
  4. ЕЛЕЦ Прославленный

  5. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Круз, полюбуйся на рекламку))))
     
    borman2, Александр ..., SakenBAi и ещё 1-му нравится это.
  6. Сергей А Активист

    У КПСС было 70 лет,и они все просрали... Сталин-таких людей уже нет..к большому сожалению.Зюганов,мне даже будет жалко,кто его выберет)))
     
  7. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Не иначе к горбатому рванул...
    План прорабатывать, по окончательному обнулению России...
    Подзабыли господа/товарищи, что детонатор развала Союза ярым коммуниздом был...
    Тот, который меченый...
    Я бы очень про коммуниздофф призадумался...
     
    geroi, borman2, GRIBOLOV и ещё 1-му нравится это.
  8. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

  9. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Крууууз, ну такой примитив...Второй ролик((((((( Разочаровываешь.... А че "Зенит-Арену"им.Ленина не показали?
     
    SakenBAi нравится это.
  10. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    А почему нет, раз уж начали перебрасываться мультиками в манере Тимурки? Честно говоря, я их даже не смотрел, просто в ответ на твой мультик кинул первые попавшиеся.

    Урок патриотизма от путинских чиновников: в Минобрнауки оправдали нацистов и Колю из Уренгоя.
    Заместитель директора департамента государственной политики в сфере общего образования Светлана Ермакова от имени Минобрнауки РФ ответила всем неравнодушным гражданам на вопрос о содержании образовательной программы для Николая Десятниченко из Нового Уренгоя, который в конце ноября пожалел нацистских карателей с трибуны Бундестага, назвав их «невинно погибшими». Более того, Ермакова фактически дала официальную оценку выступления Десятниченко от нашего главного образовательного ведомства.
    Русское, российское, можно сказать, постсоветское консервативное большинство граждан страны, у которых выступление Николая вызвало резкую критику и гневное осуждение, она назвала обезличенной «одной стороной». А затем привела конкретный пример «другой стороны», одобрившей выступление Десятниченко: ей оказался, в частности, Председатель Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, известный либерал-западник и лоббист различных антисемейных законодательных инициатив Михаил Федотов.
    А как вам такой перл: «Немцы справедливо (!) считают 19 ноября 1942 года начальным днем национальной катастрофы, завершившейся полной и безоговорочной капитуляцией 9 мая 1945 года».
    Госпожа Ермакова также рассказала, что для миллионов немцев, для избранных ими депутатов Бундестага ТРАГЕДИЕЙ по сей день ОФИЦИАЛЬНО является не вероломное нападение на СССР в нарушение двусторонних договоренностей, не уничтожение наших военнопленных и мирных жителей, женщин и детей в концлагерях, не расстрелы в полях и лесах без суда и следствия, не сожженные и разбомбленные советские города и деревни, не угон сотен тысяч людей в рабство в Германию и не приход к власти Адольфа Гитлера и НСДАП, а тот «злополучный» день, когда Красная Армия начала громить и окружать их под Сталинградом, когда СССР начал одерживать победу, защищая своих граждан и свою территорию от карателей-оккупантов.
    «Возможно, говорить о солдатах вермахта, что они "невинно погибшие", некорректно. Лучше было определить их как бессмысленных жертв войн», – заключает Ермакова. Вдобавок перед этим она называет «безусловно похвальным» взаимодействие молодежи России и Германии, объединенной идеей «противостояния милитаризму и войне». Вот так Минобраз ответил — абстрактненько, нейтрально, гуманистично, на первый взгляд. Дескать, война — это зло, мир — это хорошо, любой милитаризм — это плохо.
    Но, на самом деле, ответ Ермаковой даже не нейтрален — он полностью созвучен взгляду Коли из Бундестага. Именно немцам сегодня, спустя десятилетия после разгромного поражения Гитлера от СССР, жертвы немецких солдат видятся бессмысленными. Просто потому, что они НЕ ПОБЕДИЛИ. И день национальной трагедии и позора, обратите внимание еще раз, для них именно по этой причине начинается с момента отступления под Сталинградом. Ну а в случае победы и получения обещанных территорий на Востоке, любые жертвы Третьего Рейха тут же перестали бы быть бессмысленными. И вообще, если бы фашизм победил, вы сейчас просто не сидели бы перед мониторами и не читали бы эти рассуждения. А автор этих строк, соответственно, никогда бы не родился, потому что его воевавшие с нацистами предки были бы уничтожены. Так что в итоге, сознательно или нет, Минобраз в своей оценке речи школьника из Нового Уренгоя прямо транслирует официальную позицию другого, в прошлом враждебного нам государства, на памяти которого еще не затянулись раны от грандиозного фиаско, и тем самым оправдывает преступления нацистов против советского народа и вообще против человечности.
     
  11. Lina777 Легендарный Почетный форумчанин

    Так это и есть твой "Сиськин". Ты его слушал? Говорит "Миру - мир"
    -Что делать с Украиной?
    - Дружить
    - А надо тогда Крым отдать.
    - Крым не отдам.
    - А как тогда дружить?
    - А президент не может быть специалистом во всех вопросах. Я с командой посоветуюсь после того как меня выберут. Мы решим. У Зю есть программа.
    (мой вольный пересказ)

    Мой ролик - это всего лишь реклама соков, которые производит его колхоз, им же и одобренная, вероятно. Пошлятина полнейшая, и много говорящая об уровне кандидата и пути движения...
    Мне он категорически несимпатичен, начиная от усиков... Фальшивый насквозь... Продаст, купит, потом снова продаст, только допусти за прилавок...
     
    Лора, borman2 и SakenBAi нравится это.
  12. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    А мине, вот, интересно, кто в/на самом деле НАРОДНЫЙ кандидат?
    Сиськин/грудинин от КПРФ?
    Или некий Путен, который самовыдвиженец?
    Дилемма, йопт!
    А ви как мыслите?
     

Поделиться этой страницей