Change background image

За кого будем голосовать в 2018?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ЯХП, 26 апр 2017.

?

Кого выберем в президенты?

  1. Путин

  2. Зюганов

  3. Шойгу

  4. Навальный

  5. Сечин

  6. Медведев

  7. Я

  8. Иной кандидат

  9. Собчак

  10. Грудинин

Результаты можно просмотреть только после голосования
  1. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Это все? Слабенько. Ни триллионов в оффшорах, ни взорванных домов, ни яхты длиннее чем у Абрамовича, ни дворца в Куршавеле, ни даже дочки в Лондоне, заявляющей, что никогда не вернется в сраную Рашку. Даже ни одного гей-парада в своем совхозе не провел. Так у Путина ничего не выйдет, придется слезать с трона.
     
    галандец и SakenBAi нравится это.
  2. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Не тара пися, батенька...
    Доберутся и до вышеперечисленного.
    Г......., а - галимая правда(!), - только началО всплывать...
    Как бы Зю вместе с Гру не захлебнуться в ими же поднятой волне....
    Что то мне это очень прелюдию к громким похоронами КПРФ напоминает...
    Увертюру, можно сказать.
     
  3. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    LwjxiLEoLF0.jpg
    А мне нравится движуха, которую всколыхнул Грудинин. А то болото такое было, а теперь столько борцов не только с Путиным, а теперь с Грудининым подключились бороться. Говорю же, движение - это жизнь. И есть чем заняться диванным борцам, расширилось так сказать - поле деятельности для борьбы. )))
     
  4. boon42rus Основа форума

    Регулярные добровольцы?
    Он отрицает только наличие в данный момент, но не отрицает в прошлом. Впрочем и Путин признает что там есть Российские военные.
    А то что они устроили котлы в Иловайске и т.д., то это уже каждому идиоту очевидно.
    Даже Круз признает что были "отпускники" и "северяне".
     
  5. boon42rus Основа форума

    Могу, но не в этой теме, а то Круз ругается. А я его боюсяяяя...
     
  6. Лора Величайший

    То есть ты с этим согласен, но считаешь фигнёй. Принято.

    Ничего, если у многих немного другое мнение? И особенно у работников, которых пошло кинул товарисч Г. в стиле 90-х. Да собственно, в 90-е и кинул... А потом просто наваривал....
    Петиции теперь пишут, судятся))))) Пардон, судились в родном г.Видное - и почему-то проиграли.... Наивные...

    Главный диссонанс, Круз, это то, что ты сегодня и другие поклонники социализма Грудинина не против всеобщей бедности, а против абстрактных олигархов и абстрактних прогрешений "наглого и циничного президента". А бедность работяг на самом деле...так, вторично)))
    Что-то мне это напоминает.......:confused:
    Может, это потому, что это не лично у вас, таких восторженных, отобрали заработанные при СССР и обещанные, практически выданные, Ельциным (не к ночи будь помянут))))) 15 соток?)))))))))):( Не всем в стране тогда так повезло - им дали по закону по 15 соток хорошей земли))))) Это ведь даже не чубайсовские ваучеры .... по абстрактных 10 тыщ на нос)))))))
    (Справка. Цена земли рядом с МКАД, по оценкам риэлторов, может доходить до $100 000 за сотку)))))))))))

    Прикинь, в какую цену обошлось бы товарищу Грудинину честно прикупить у своих односельчан столько "угодий" для "выращивания кулубники своими руками" в этой своей сельскохозяйственной империи. Сегодня практически совсем частной((((
    Я уж не говорю про бесценные участки земли для Икей и Вегасов)))))))))
    Об этом потом....если захочешь)))

    Какие яхты, какие "триллионы Путина" в оффшорах? Их даже гениально-демократичные, но злобные американские хакеры так и нашли. Наверное, прячет хорошо - но суды ни в РФ, ни в Лондоне.... точно не пока подкупал((((
    (Я тебе по секрету - он и армию РФ довел практически до лучшей в мире, что б эти гады не пришли сюда и не отобрали))))))))))))))))
    Ты можешь предъявить что-то КОНКРЕТНОЕ? Покажешь - будем посмотреть. Я никого не оправдываю- но и верить тебе "наслово" не могу. Извини. А прочих состоятельных "друзей", как вы их называете, по закону расстреливать просто за то, что слишком быстро обогатились как-то...? Кого ловят на преступлениях - отбирают и сажают, а эти хитрые......Ktozdesоказались))
    Некоторым, как тов.Г. , например, тоже удается отмазаться.))))))))

    Ладно, пока давай про борьбу с бедностью конкретных акционеров ЗАО.... и про "кристально чистого" кандидата, потенциального борца с тем же, но в масштабах страны))))).
    Ведь товарисч практически давно (лет 20 назад.....) всем показал своими методами на своем уровне, как надо управлять доступными ресурсами и уходить от закона, подкармливая коррупцию ( как его поступков суд не заметил? не-по-нят-но))))))) и потом нежно заботясь о людях, у которых сначала много чего... ну украл, чего там.)))))

    Ты попросил доказать - я ответила фактами. Это пока по вопросу "народного предприятия" в частных руках)))) и священной борьбы с бедностью.
    Мне продолжать разбираться по другим моментам кристальной чистоты кандидата - крепкого хозяйственника, тьфу, бизнесмена , которые ты просишь доказать, а не огульно ругать?(((((
     
    borman2, SakenBAi, Долли и 3 другим нравится это.
  7. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Сам разбирайся в своих фантазиях.
    То есть я допускаю, что это было. В 90-е весь бизнес строился на мошенничестве и преступлениях. И я считаю все это фигней. Детскими шалостями в песочнице на фоне делишек друзей Солнцеликого.
    А вот что я не считаю фигней, так это то, что когда долгие годы нефть стоила дороже сотки, деньги вкладывались не в страну, не в производство, науку, инфраструктуру, медицину или образование. Деньги триллионами выводились в США. Государственные деньги, мои в том числе. Теперь эти средства для России потерны, а США на них вооружают террористов в Сирии, строят ПРО у наших границ и отправляют вооружение на Украину. Солнцеликий и все его окружение - это не просто воры, это банда национал-предателей.
     
    галандец, Изнурёнков и IrinaSPB нравится это.
  8. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Все бы ни чего , только вот почему то такие факты всегда именно незадолго до выборов вылезают . К чему бы это ?
     
    галандец и D. Kruz нравится это.
  9. IrinaSPB Легендарный Почетный форумчанин

    Начали высасывать из пальца "компромат" против Грудинина. Типичный тому пример:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Мол, поскольку собственником регистратора является Абрамович, "значит совхоз - в его собственности", а Грудинин - "человек абрамовича".
    Это откровенная ложь. Для непосвященных: любой регистратор, включая "АО Регистратор РОСТ" является лишь держателем РЕЕСТРА (списка) акционеров . Держатель реестра - это техническая функция, не имеющая никакого отношения к собственности, деятельности или управлению акционерного общества. Это лишь та независимая компания, которая держит у себя список акционеров и регистрирует факт продажи/покупки акций - не более того....
    К сожалению, согласно действующему законодательству все "регистраторы" сегодня являются частными. В период активного рейдерства в 2000-х мошенники зачастую похищали реестры акционеров или подкупали регистраторов, и те подменяли реестры, воровали их, вносили жуликов в качестве "собственников" и т.д. и т.п.
    В условиях, когда ЗАО "Управляющей компании Совхоз имени Ленина" пытались 5 раз захватывать рейдеры, в т.ч. "со стрельбой по акционерам", наиболее надежным, как ни странно, стал регистратор крупного олигарха. Не потому, что "Абрамович честный", и поэтому что он не пойдет на кражу нескольких гектаров (путь и дорогой) подмосковной земли. А потому, что у приближенного к бюджету России олигарху другие, куда более масштабные источники обогащения, ради которых ему НЕТ смысла "воровать по мелочи"
    Ba21z3VYAMQ.jpg
     
    галандец и D. Kruz нравится это.
  10. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

  11. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    А вот такой расклад как то не очень нравится . -

    [​IMG]
     
  12. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    Ненуачо!
    Начнём!!!
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей