Change background image

За кого будем голосовать в 2018?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ЯХП, 26 апр 2017.

?

Кого выберем в президенты?

  1. Путин

  2. Зюганов

  3. Шойгу

  4. Навальный

  5. Сечин

  6. Медведев

  7. Я

  8. Иной кандидат

  9. Собчак

  10. Грудинин

Результаты можно просмотреть только после голосования
  1. boon42rus Основа форума

    Всеми этими фекальными массами, все эти четыре поста залил именно ты.
    Ты много подозреваешь, но мало думаешь.
    Например нулевая нетерпимость к видеосъемке в отделениях полиции, судах и других государственных учреждениях. Видеокамера в каждом кабинете. Конечно есть помещения в которых этого делать нельзя, но они должны быть на пересчет. Бодикам у каждого мента, все его рабочее время. Полная прозрачность материалов дела, после вынесения решения (ну кроме персональных данных). И т.д. и т.п.
    Короче тебе не понять.
     
  2. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    [​IMG]
     
    Долли и Лора нравится это.
  3. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    А можеш не ссылаясь на Круза доказать (с ссылками на международное право ,с конкретными доказательствами оон обсе что в Украине были регулярные части РФ ) если нет то сядь в уголок и засохни
     
    Долли и GRIBOLOV нравится это.
  4. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    [​IMG]
     
    Долли, GRIBOLOV и D. Kruz нравится это.
  5. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Да, мне не понять... в какой берлоге ты спал последние 10 лет. Видеокамеры давно стоят. Не везде, правда. Но не думаю, что они нужны в кабинетах завхоза или кадровика, в спортзале и душевой при нем, а также в каждом туалете.
    О бодикамах менты мечтают, но... не выделяют деньги. Некоторые покупают за свои деньги, чтобы потом всякие бони не трындели, что им опустили почки.
    Полная прозрачность материалов дела есть для адвокатов и контролирующих инстанций. Что толку, если ты сунешь свое рыло в дело, не имея при этом ни малейшего понятия о процессуальных нормах. И с какой стати ты вообще его будешь совать в дело, не имеющее к тебе ни малейшего отношения?
     
  6. Ирка Ветеран

    Название темы прикольное, она называться "Когда выборы Путина и всех остальных лазеров" Голосуйте за Собчак и будет вам тоже весело, а то сидите завидуете хохлам.
     
    GRIBOLOV нравится это.
  7. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    :tche Боня , я тебе как доктор советую , ты бы сходил , проверился . Запустишь , тяжелее потом лечить будет .
    Какие таблетки , какая память Боня ? :D Что ты можешь вколотить и в кого ? Твой ореол глупости и так уже ярко сияет . О чем ты Боня ? :D
    Боня , я понимаю что ты идиот , и занимаешь низшую ступень разумных существ . Но до такой степени - это уже перебор . Так и до медузы опустишься . :tche
    Ты бы сходил к Гудвину , глядишь он тебе немного опилок с отрубями бы отсыпал .
     
    SakenBAi и GRIBOLOV нравится это.
  8. галандец Авторитет

     
  9. галандец Авторитет

    ....наивный ты наш человек , бюллетеней там как грязи и в списках числятся и умершие и кто в зоне и т.д., ...,даже если и 70% от списка то поверь, со всеми "мёртвыми душами" 100 -110 % это минимум , да не так легко сейчас смухлевать, и онлайн видео и наблюдатели, я ж уже говорил как цепные псы.........,но когда явка 25-30% в лучшем случае ,то сам всевышний велел этим воспользоваться )))))))) поэтому я категорично говорю ,что надо ходить на выборы ,дело другое из кого выбирать то ?
     
    Долли, Изнурёнков, SakenBAi и ещё 1-му нравится это.
  10. галандец Авторитет

    ёп тэ ,открытие сделал ,ты ж ПЕРВАЯ КАСТРЮЛЯ РОССИИ и может ещё "дуршлаг" ,хотя мне с тобой за руку не здороваться ........
     
  11. SakenBAi Сталинист Почетный форумчанин

    [​IMG]
     
  12. Лора Величайший

    А надо? Ну хорошо. Заметь, не я это предложила....)))))

    Ну так может все ок? Все его сотрудники и акционеры и работают там.
    Но тогда как понимать это?

    Нашлась петиция "Акционеров" совхоза на change.org, от 2016 года, от июня.....
    Сайт международный))))))), между прочим.

    (

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    )
    Создана 14 июня 2016 года...
    ЗАО "Совхоз имени Ленина". Обманутые Акционеры

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Требуем провести расследование хищения собственности акционеров ЗАО "Совхоз имени Ленина. "Обманутые Акционеры Москва, Россия.

    [​IMG]


    "Указом Президента РФ № 337 от 07.03.1996 года и Постановлением Правительства РФ от 01.02.1995 года № 96 установлено право работников сельскохозяйственных организаций (предприятий) на земельные доли и имущественные паи, а также установлен порядок реализации указанного права.Решением Видновского городского суда от 27.03.2006 г. установлено, что в связи с реорганизацией сельхозпредприятия работники КСП им. Ленина получили право на земельную долю.На основании того, что мы десятки лет работали в КСП им. Ленина нам было предоставлено право на соответствующий земельный пай.Однако к настоящему времени право собственности на земельную долю было реализовано лишь в отношении двух работников КСП им. Ленина Баканова А.А. и Бобкова А.П......
    (читать полностью)
    ....Указанный факт также подтверждается решением Видновского суда от 26.11.1996 года по искам работников КСП им. Ленина Баканова А.А. и Бобкова А.П.В соответствии с данным решением, суд постановил выдать Баканову А.А. и Бобкову А.П. свидетельства на право собственности на 3 ГА земли в составе земель общедолевой собственности.Затем главой Администрации Ленинского района Московской области было вынесено соответствующее постановление № 2468 от 10.07.1996 г., согласно которому было принято решение о выдаче указанных выше свидетельств на право собственности на земельные участки.Как следует из протокола судебного заседания Видновского городского суда от 12.11.1996 года, Грудинин Павел Николаевич неизвестным образом получил свидетельства на право собственности на земельные участки, оформленные на членов трудового коллектива КСП им. Ленина с мнимой целью передачи их членам трудового коллектива.


    Однако Грудинин П.Н. длительное время удерживал свидетельства, объяснив свои действия тем, что свидетельства нуждаются в исправлении ошибок и потому направлены в Районный комитет по земельным ресурсам.Итак, Грудинин П.Н. предоставил в Районный комитет по земельным ресурсам и иные органы исполнительной власти учредительный договор, а также протокол собрания трудового коллектива КСП им. Ленина. Исходя из документов, данное собрание проведено 13.06.1995 года, и на нем принято решение об учреждении ЗАО «Совхоз имени Ленина», принят устав, а земельные паи членов КСП им. Ленина переданы в уставной капитал образованного ЗАО «Совхоз имени Ленина» (ИНН 5003009032, ОГРН 1025000658099).21 июня 2006 г. было возбуждено уголовное дело № 84128 по ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, либо сбыт такого документа).


    В ходе проведения предварительного следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны.Большинство свидетелей также подтвердили факт фальсификации.Тем не менее, предварительное следствие велось халатно. Следствие умышленно допускало волокиту и отказывалось фиксировать доказательства преступной деятельности Груднина П.Н. и его соучастников.Несмотря на наши многочисленные обращения, жалобы, заявления, а также очевидные факты, уголовное дело № 84128 так и не было переквалифицировано на ст. 159 УК РФ (хищение путём обмана или злоупотребления доверием).Кроме того, 16 августа 2010 г. уголовное дело № 84128 прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности, указанное решение нами неоднократно было обжаловано и оспорено, но безуспешно.


    До настоящего момента следствием не установлено, кто осуществил подделку подписей в учредительном договоре, а также не дана правоваяоценка фактам хищения и иным преступлениям.На все наши последующие заявления и обращения мы получаем ответы о том, что наши зявления рассмотрены в рамках уголовного дела №84128, и по ним принято законное обоснованное решение.Исходя из вышеизложенного, указанное собрание и документы были сфальсифицированы генеральным директором ЗАО «Совхоз имени Ленина» - Грудининым Павлом Николаевичем и иными неустановленными лицами с целью хищения имущества членов трудового коллектива КСП им. Ленина, а именно земельных паёв.

    Согласно предоставленным на регистрацию документам, в указанном собрании участвовало 261 человек из 521, при этом, некоторые участники собрания действовали по доверенности от имени иных членов трудового коллектива, однако, самих доверенностей до настоящего момента никто не видел.Согласно ст. 9, ч. 3 ФЗ «Об акционерных обществах»: Решение об учреждении общества, утверждении его устава и утверждении денежной оценки ценных бумаг, других вещей или имущественных прав либо иных прав, имеющих денежную оценку, вносимых учредителем в оплату акций общества, принимается учредителями единогласно.Указанная норма закона была грубо нарушена, а документы фальсифицированы.В протоколе собрания учредителей от 13 июня 1995 г., являющегося неотъемлемой частью учредительного договора ЗАО «Совхоз имени Ленина», стоят сфальсифицированные подписи членов трудового коллектива КСП им. Ленина.В дальнейшем многие члены трудового коллектива КСП им. Ленина, чьи подписи имеются в учредительном договоре, обращались в правоохранительные органы с заявлениями о фальсификации и подделке.В частности, подпись бывшего бухгалтера Васильева А.Ф. также была фальсифицирована и в собрании он не участвовал, так как в этот период времени он находился на лечении в ГКБ № 1 им. Пирогова (имеется документальное подтверждение).

    Члены трудового коллектива КСП им. Ленина об указанном собрании не знали, участия в нём не принимали, учредительного договора не подписывали и никому не выдавали доверенностей на участие в собрании. Более того, никто из членов трудового коллектива КСП им. Ленина не мог передать в уставной капитал ЗАО «Совхоз имени Ленина» земельный пай, так как фактически не владел им и не располагал свидетельством о праве собственности.Согласно ч. 1 ст. 164 ГК РФ, все сделки с недвижимым имуществом (в том числе передача земельных участков в уставной капитал акционерного общества) должны пройти регистрацию в специализированном государственном органе. В противном случае указанная сделка недействительна.

    Никакой регистрации не проводилось.07 декабря 2006 г. Грудинин П.Н., действуя от имени ЗАО «Совхоз имени Ленина», подал исковое заявление в Арбитражный суд г. Москвы (А41-3631/2007) с требованием признать недействительным учредительный договор ЗАО «Совхоз имени Ленина» в части включения в состав учредителей Маркиной Тамары Ефимовны.В обоснование своей позиции Грудинии П.Н. прямо указывает, что Маркина Т.Е. учредительный договор не подписывала (не заключала). На данный момент Грудинину П.В. принадлежит более 42 % акций ЗАО «Совхоз имени Ленина», он же является «бессменным генеральным директором» общества.Фактически ЗАО «Совхоз имени Ленина» захвачен менеджментом, а наше имущество безвозвратно похищено.С целью легализации похищенного имущества, ЗАО «Совхоз им. Ленина» учредило и вошло в капитал ряда коммерческих предприятий, соучредителями и руководителями которых являются родственники Грудинина П.Н., а также лица, прямо связанные с Грудининым П.Н.

    Принадлежащие членам трудового коллектива КСП им. Ленина земли проданы, переданы или сданы в аренду таким предприятиям как «Крокус Сити», «Каширский Молл» и многим другим.Члены трудового коллектива КСП им. Ленина подвергаются постоянному давлению со стороны Грудинина П.Н. и менеджмента ЗАО «Совхоз имени Ленина» в связи с тем, что продолжают искать способы защиты своих прав и законных интересов.

    В связи с изложенными обстоятельствами, просим принять меры в соответствии с законом для проведения объективного расследования фактов хищения, а также реализации предусмотренной законом возможности возврата и компенсации незаконно похищенного имущества и денежных средств

    .Эта петиция была доставлена:

    Губернатору Московской области Воробьев А.Ю.

    Генеральнному прокурору РФ Чайке Ю.Я.

    Председателю СК РФ
    16 августа 2010 г. уголовное дело № 84128 прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности, указанное решение нами неоднократно было обжаловано и оспорено, но безуспешно.
    Хакеры Путина, как думаешь, петицию сконстролили задним числом?))))) Думаю, нет. Думаю, что и изложенное обиженными "акционерами" правда))) А Путин сам виноват - суды-то у него продажные))))))))))))))) Вот и замотали дело Грудинина за бабки))))))
    Отличная история!
     
    MrsSmith и SakenBAi нравится это.

Поделиться этой страницей