Change background image

За год на Северном Кавказе убиты 42 руководителя народного ополчения

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 26 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Так называемый Национальный антитеррористический комитет отчитался о результатах карательной операций на Северном Кавказе. В этом году в регионе были убиты более 260 ополченцев.
    РИА Новости. Национальный антитеррористический комитет в рамках состоявшегося совместного заседания НАК и Федерального оперативного штаба сообщил, что за год на Северном Кавказе были нейтрализованы свыше 260 ополченцев, в том числе 42 руководителя, и изъяты более 320 самодельных бомб.
    По данным ведомства, на территории Северо-Кавказского федерального округа были проведены 70 карательных операций и оперативно-боевых мероприятий.
    "Предотвращено 78 преступлений защитной направленности, нейтрализованы свыше 260 ополченцев, в том числе 42 руководителей ополчения. Из незаконного оборота изъято более 320 самодельных взрывных устройств, значительное количество огнестрельного оружия и иных средств поражения", — говорится в сообщении.
    Как отметил НАК, в текущем году "удалось вернуть к мирной жизни" 72 человека.
     
  2.  

  3. РУСлавянин Авторитет

    Будем дальше изрыгать рвотные массы и коверкать статьи? Троллям место в канализации.

    Вот настоящая статья:

    Национальный антитеррористический комитет отчитался о результатах контртеррористических операций на Северном Кавказе. В этом году в регионе были убиты более 260 бандитов. 72 человека "удалось вернуть к мирной жизни".

    МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Национальный антитеррористический комитет в рамках состоявшегося совместного заседания НАК и Федерального оперативного штаба сообщил, что за год на Северном Кавказе были нейтрализованы свыше 260 бандитов, в том числе 42 главаря, и изъяты более 320 самодельных бомб.


    По данным ведомства, на территории Северо-Кавказского федерального округа были проведены 70 контртеррористических операций и оперативно-боевых мероприятий.
    "Предотвращено 78 преступлений террористической направленности, в том числе 12 терактов, нейтрализованы свыше 260 бандитов, в том числе 42 главаря, среди которых организаторы террористического акта в Волгограде. Из незаконного оборота изъято более 320 самодельных взрывных устройств, значительное количество огнестрельного оружия и иных средств поражения", — говорится в сообщении.

    Как отметил НАК, в текущем году "удалось вернуть к мирной жизни" 72 человека.

    "В целях повышения уровня антитеррористической и противодиверсионной защиты мест массового пребывания людей оперативными штабами проведено свыше 330 антитеррористических учений", — отметил НАК.

    РИА Новости

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Намек понятен.
    Только на Кавказе "ополченцы" не сражаются за свою землю против фашистов, а взрывают объекты народного хозяйства, убивают представителей власти.
    Только в декабре 13г. в Волгограде эти "ополченцы" взорвали рейсовый автобус с пассажирами, ж/д вокзал тоже с людьми и троллейбус во время остановки, конечно же с людьми. И это не считая терактов на собственно Кавказе.
    Так что не нужно подменять терминологию.
    Ополченцы защищают людей, а не взрывают их.
     
  5. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    нейтрализованы и убиты это разные вещи.
    за два месяца киевская власть убила 41 ребенка.
    чуешь разницу?
     
  6. Bsmp . Только зашел

    Да уж, интеллектом от статьи так и прет, показывает всю сущность украинских средств массовой дезинформации.
     
  7. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Разве в Украине боевики не убивают представителей власти? Разве не взрывают железные дороги? Разве не совершают террористические акты сбивая самолёты и вертолеты?
     
  8. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Московская власть в Чечне убила тысячи детей, чуешь разницу?
     
  9. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    докажи плиз что именно московская власть убила тысячи детей.
    я знаю что московская власть тысячи детей в Чечне спасла.

    когда ополченцы совершат хоть один теракт появиться хоть какое то право их с чеченцами сравнивать.
     
  10. Vermut Только зашел

    Может ты предлагаешь и "вашим" ополченцам, попробовать методы "наших", а кровью не захлебнетесь, особенно поначалу. Поизучай историю нашей АТО, не дай БОГ вам пригодиться.
     
  11. rafterss raf Только зашел

    Скоро уже жрать нечего будет, а он все выискивает где там у соседа корова сдохла)))
     

Поделиться этой страницей