Change background image

Хотите нагадить России - отдайте ей Крым

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Митя Хлестаков, 10 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Митя Хлестаков Только зашел

    Уважаемые украинские националисты, хотите нагадить России - отдайте ей Крым.
    Аргументирую.
    1. Взвалить проблему дотаций на российский бюджет.
    2. Дать России новую Чечню: в приданное к Крыму Россия получит крымских татар, народ очень лояльный к Украине и враждебный донельзя к России. Крымский татарин это не чечен, у него лицо европейской, а не кавказкой национальности его просто так не вычислить.
    3. Уменьшить для Украины число нахлебников на дорогущий российский (украинский) газ, тем самым увеличив нахлебников на российский (российский газ)
    4. Уменьшив государственную границу, сняв часть нагрузки с бюджета Украины.
    5. Крымский электорат традиционно голосует против западных кандидатов.Отсечение этой части Украины автоматически увеличит шансы национально ориентированных политиков.

    По сути, Крым ментально никогда украинским и не был. Был я в Севастополе несколько раз. У меня там родственники живут. Такое ощущение, что находишься в заповеднике Советского Союза. Улицы носят имена советских деятелей и пионеров-героев. На каждом углу памятник со звездами и якорями, а севастопольцы очень - очень гордятся всякими там героическими оборонами, которые заканчивались всегда грандиозными поражениями. Родственники мои, кстати выходцы из Украины в первом поколении тоже гордятся. А мне смешно. Я считаю, что гордиться можно только тем, что я сам сделал, а гордиться чужим - это уже маразм какой то. Кстати, в Севастополе меня спрашивали: "Вы что, с Украины приехали?". То есть они сами себя отождествляют как НеУкраина.
     
    NEZAVISIMUS и Серега нравится это.
  2.  

  3. Магнус Только зашел

    Я патриот Украины, не хочу гадить России, плохого не хочу российскому народу.
     
  4. Свой Только зашел

    Патриот Украины а рассуждаешь как прости господи польская проститутка и знаний в твоей черепушке не намного больше. Я сам с Украины но не поддерживаю такого хаоса который там устроили политизированные идиоты. А проблем у России конечно хватает и без Крыма, но ты как то не учел такой нюанс, что Крыму просто надо дать возможность реализоваться самостоятельно. Заберите свои лапы от Крыма, дайте ему возможность распоряжаться собственным бюджетом и тогда посмотрим, насколько он отяготит Россию и куда вы потом по европейским ценам будете ездить жопы в море макать. Это раз. И второе, предлагаю ввести для граждан Украины налог на недвижимость в Крыму по европейским или каким хотите стандартам. Например Турция неплохо машну набивает с налогов на недвижимость который ей оплачивают ежегодно за дома, виллы и квартиры которыми владеют на ее территории граждане других государств.
     
  5. REAL_Ekb Основа форума

    Экономические проблемы Крыма просто ничтожны перед проблемами физической безопасности крымчан.

    А по сабжу: Крым добывает нефть и газ. в Крыму 11 больших оъектов Укроборонпрома, судоремонтные и авиационные заводы. Крым - это винзаводы и туризм, несравнимый с убитым Сочи и русофобским кавказским побережьем.
    новая Чечня для России уже началась сейчас в Киеве, но никак не в Крыму. угрозу от крымских татар сравнивать с чеченцами 90-х это просто смешно :)))
     
  6. GAD Только зашел

    А чтобы ещё больше уменьшить нахлебников на газ можно отказаться и от Харьковской и Донецкой области....
    А чтобы сократить расходы на содержание границы - отказаться от Одесской области...
    Электорат... Ну можно отказаться и от Днепропетровской области....
     
    Николай нравится это.
  7. Владимир Только зашел

    Оба-на! Магнус вы, не заболели часом? Или пошли на поправку? Наверно телевизор купили,как я вам советовал?!
     
  8. Магнус Только зашел

    Это ответ, как была задан вопрос, такой и ответ.
     
  9. Владимир Только зашел

    А теперь переведите ,что вы сами написали. ?!
    Этот вопрос я вам задал с одной целью,Узнать,что,вы за человек. Ваши мнения расходятся одно с другим.. .определитесь,кто вы и с кем и за,что? ВЫ Хамелион.!
     
  10. Магнус Только зашел

    Аксенов хамелеон, я нет.

    Ладно Вам по простому:
    Все равно что сказать, бери удочку если хочешь ловить рыбу.
    Ответ: Не хочу ловить рыбу(подразумевается, что не возьму удочку).
    Другими словами, я против чтоб отдать России часть украинских земель.
     
  11. Вэсэлка Только зашел

    Ребята, Крым, это не футбольный мячик, который можно пинать туда сюда. В Украине можно было посетить незабываемые места, там было где отдохнуть, свои достопримечательности, точно так же и в России, Крым не исключение, у нас много мест куда можно поехать отдыхать. Магнус, нельзя говорить что это вы против отдачи земель, не вы ими владеете. Пусть народ решает, с кем им быть и к кому присоединяться.
     
    Николай и Владимир нравится это.
  12. Владимир Только зашел

    Пусть народ решает, с кем им быть и к кому присоединяться.
    Поддерживаю!
     
  13. xaero Только зашел

    с удовольствием отвезу свои 90 рэ в августе не в сочи а в крым(раньше не ездил из за ваших голодных поганых гаишников) тем самым укреплю бюджет края и россии в целом,не езжу в турцию ,считаю западло сливать деньги из государства,регулярно вожу их на юг страны,от того он и такой красивый,и это..перестаньте грызться за крым он уже не ваш думайте как остальное не проипать,вроде были талантливые хитрецы у вас в политике,не могли бы хоть как то пообещать востоку ,попробовать очередной раз одурачить народ,этож так просто,нет ...нате вам запрет за запретом,глупо..несовременно,ктож так рулит
     

Поделиться этой страницей