Change background image

Who Is Ляшко? Друг Народа, Или Голубая Мечта Идиотов.

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем PravdaIn, 8 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    PravdaIn Только зашел

    Who Is Ляшко? Друг Народа, Или Голубая Мечта Идиотов.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Решили мы в редакции разобрать еще одного очень ярого оппозиционера.
    Этот пан с трибуны кричит — отменить повышение тарифов, пикетирует и не дает ВР работать, бьет себя в грудь и называет патриотом. Со стороны кажется честный трудяга(по профессии тракторист), свой в доску, думает только о людях и живет ради людей.
    И так….
    Ляшко Олег Валерьевич
    Краткая биография.
    Родился 3 декабря 1972 года в Чернигове.
    После окончания средней школы поступает в ПТУ, профессия тракторист.
    В 1998 году окончил юридический факультет Харьковского государственного педагогического университета им. Г.Сковороды.
    1990-1992 — корреспондент, заведующий отделом редакции газеты «Молодая гвардия» (Киев).
    1992-1995 — редактор газеты «Коммерческие вести» Министерства внешнеэкономических связей Украины.
    1995-1996 — редактор приложения «Политика» газеты «Правда Украины».
    С 08.1996 — главный редактор газеты «Политика». В 1999 году издание было закрыто решением Московского райсуда Киева «за разглашение государственной тайны».
    2000-2006 — главный редактор газеты «Свобода» (ЗАО «Редакция газеты «Политика»).
    2006-2007 — народный депутат Украины V созыва от Блока Юлии Тимошенко, № 26 в избирательном списке. Глава подкомитета по вопросам организации работы Верховной Рады Комитета ВР по вопросам Регламента, депутатской этики и обеспечения деятельности ВР.
    С 11.2007 — народный депутат Украины VI созыва от БЮТ, № 29 в списке. Заместитель председателя Комитета ВР по вопросам бюджета. Глава Временной следственной комиссии ВР по расследованию возможных фактов нарушения законодательства в сфере имущественных, земельных, финансовых и других отношений городским головой Харькова Михаилом Добкиным и секретарем Харьковского горсовета Геннадием Кернесом.
    С ноября 2012 года народный депутат Верховной Рады Украины VII созыва, избран по избирательному округу №208.
    С ноября 2014 года народный депутат Верховной Рады Украины VIII созыва.

    Кто же ты Олежка!!!!!! (в стиле мультфильма Козаки)

    Как Ляшко полковником стал.

    Успеху сего предприятия способствовало то, что его порекомендовали министру МВД А. Василишину и начальнику УВД Киевской области В.Володину…
    Впоследствии, в своих мемуарах («Босиком по битому стеклу», Киев, «Ми», 2003г) бывший редактор газеты «Правда Украины» в 1992-99 гг Александр Горобец, посвятил легендарному Олегу Валериевичу, целую главу под названием «Верю в хитрую примету» (сс. 272 — 280), где он вспомнил о своём заочном знакомстве с аферистом в кабинете замминистра МВД Барташевича в 1990-м году. Он стал свидетелем телефонного разговора, в котором шантажист пугал публикацией критической статьи в «Комерційних вістях» про замминистра и его подчиненных. Вошедший в тот момент в Кабинет начальник ГАИ МВД Масловский рассказал, что, используя хорошие отношения с главой МВД Андреем Владимировичем Василишиным, Ляшко стал его помощником – а после сфотографировавшись в кителе полковника выбил себе служебное удостоверение и принялся ездить по районам на чёрной «Волге» с номерами 02-00 КИВ. Во избежание лишних проблем на дорогах Олег направил из кабинета министра телефонограмму всем постам ГАИ, что номера его машины приравниваются к номерам Щербицкого, Ляшко (того, который «отец»), Кравчука и т.п. И начал рассекать по просторам Украины новый Хлестаков, представляясь «помощником министра», строя РУВД по стойке смирно, ибо мобильной связи тогда ещё не было!
    И представлялся он не «простым помощником», а особо облеченным доверием начальства, поскольку простому помощнику персональная «Волга»-31029 не полагалась. Тем более, с «номерами прикрытия» 0199-КІА и 0002-КИВ, которые были выданы Ляшко по личному указанию В. Володина. Понятно, что от встречи с «грозным проверяющим» личный состав райотделов старался откупиться, как мог…

    Как Олежку в МРЭО обслужили.

    В 1992 году в кабинет начальника МРЭО Мерефы Харьковской области зашел человек в форме полковника милиции. Показал удостоверение помощника министра МВД Василишина на имя Олега Ляшко. После этого вызвал несчастного капитана Дмитриева, заместителя директора станции, и директора станции Сыщенко.
    В результате нагоняя этот новый ревизор получил бесплатно «Волгу» ГАЗ-31029 номер двигателя 0056722. Капитан Дмитриев перегнал ее в Киев и выделил Олежке бесплатную двухкомнатную служебную квартиру.
    В августе новоявленный ревизор-полковник снова приехал в Мерефу и требовал уже «Волгу» цвета слоновой кости, и тут его взяли с поличным.
    9 декабря 1994 года суд признал афериста Ляшко виновным в хищении государственного коллективного имущества в размере 2,5 миллиона еще твердых рублей — статья 86, самовольном присвоении власти – ст. 191, подделке документов – ст. 194. По статье ему светило 10 лет, а дали ему всего 6 . Затем суд изменил статью на финансовые махинации.
    Валерий Ляшко получил свои 4 года по определению Верховного Суда из которых, отсидел несколько месяцев и на основании указа президента Украины Леонида Кучмы от 19 апреля 1995г. он попадал под амнистию. Спустя два дня после опубликовании указа, 21 июня 1995г., Олежка вышел на свободу.

    Как Ляшко главреда «Правда Украины» и корейцев развел.

    После отсидки (отсидел несколько месяце за коррупционные деяния (должен был 4 года)) Пришел Олежка к тогдашнему редактору «Правды Украины» А. Горобцу, представился автором и предложил кучу компромата. Горобец его взял и Олег Валерьевич правда принес ему статьи с критикой власти, решили совместно выдавать приложение к «Правда Украины» вкладыш «Политика» .
    Отбыл как то Горобец на отдых в двухнедельный круиз по Средиземному морю…….. За время отсутствия главреда Горобца во вкладыше «Политика» была напечатан разгромная статья о корейской корпорации ДЕУ, которая тогда активно лезла на рынок СНГ, в т.ч. и Украины – проект «Авто ЗАЗ-ДЕУ» — «ДЕУрожец». В материале президента концерна назвали проходимцем, а так же сообщили, что против него в Сеуле возбуждено уголовное дело. Восточноевропейские и прочие топ-менеджеры «ДЕУ-груп» и «ДЕУ-моторз» прилетели в Киев и захотели увидеться с редактором газеты «Правда Украины», чтобы обсудить конфликтную ситуацию. По телефону им назначили встречу у издательства «Пресса Украины», и провели в кабинет главного редактора, в котором восседал и.о. Александра Горобца – сам Олег Ляшко в шикарном костюме и с золотыми часами. Настоящий же Горобец в это время нежился на борту лайнера под лучами средиземноморского солнышка, и о неприятностях на свою голову в стольном граде Киеве даже не догадывался. В редакции «Правды Украины», кстати, ни о чем не подозревали тоже – на переговоры в кабинет бдительная секретарша никого не пускала по просьбе Олега Валерьевича…
    И.О. Горобца (Олег Ляшко) извинился пред корейскими господами за непроверенную публикацию, пообещал опубликовать в «Правде Украины» и «Политике» опровержение, а заодно уже и «джинсу» — заготовленную позитивную статью о руководителе компании – но за отдельную плату, как PR-услугу и лоббизм. Сумма за оказание услуги шла в размере на тысячи (десятки тысяч) долларов США (тогдашний курс гривны был около 1,5-1,8 грн/доллар, масштаб цен несоизмерим) и была перечислена на счёт газеты «Политика»… Довольные корейцы, решившие вопрос в своём стиле, уехали – а Олег в следующем номере «Политики», опубликовал статью о корейских коррупционерах из ДЕУ, перечислив их поимённо, и сообщив, что они ему предлагали взятку – целый чемодан долларов, за опровержение и позитивную статью. Но мы честные и взяток не берем!

    Как Олежка в голубой цвет подкрасился.

    В интернете можно найти запись допроса Ляшко В. От 1993 . Краткий отрезок беседы со следователями.
    На видео Ляшко рассказывает, как некий Боря предлагал ему помощь в карьере взамен на гомосексуальную связь. «Он предлагал мне поддержку по работе, лишь бы только поддерживал с ним связь именно в таком плане», – сказал нынешний депутат. Ляшко уточнил, что в итоге согласился, однако подчеркнул, что «категорически не позволял вступать в связь через анальное отверстие». «Все другое было. Но тут я говорил: «Боря, ты много себе позволяешь»… Он, конечно, сексуальный маньяк. Каждый Божий день звонки-звонки-звонки. Он даже когда за границу летал, в Швейцарию, с Кравчуком на Давос, все равно постоянно звонил», – рассказывает Ляшко.
    Ссылка на видео —

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Мы решили пока на этом остановится. Этого вполне хватит что бы понять кто есть Ляшко!

    Итог: Можно много чего говорить , и сильно критиковать. Но если человек всю жизнь занимался обманом и лицемерием как можно такого человека вообще слушать, как можно ему верить.. Дорогие читатели, кто голосовал за него???? Все его слова это популизм.
     
  2.  

Поделиться этой страницей