Change background image

Вывоз леса и металлолома из Чернобыльской зоны

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 9 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Хотят легализовать рубку и вывоз лесе, вывоз металлолома из Чернобыльской зоны.
    Прошло почти 30 лет с момента аварии на Чернобыльской АЭС, радиации в деревьев скорее всего нет, выросли новые, а как на счет металлолома? Будут проверять при вывозе уровень радиации?
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает за легализацию каких-либо операций относительно вывоза из Чернобыльской зоны отчуждения дерева и металлолома.
    «Отдельный вопрос — это злоупотребление и фактическая коррупция в самой зоне касательно вывоза леса и вывоза металлолома. Министр внутренних дел взял эту ситуацию в разработку, и лучший способ побороть коррупцию в зоне — это максимально легализовать какие-либо операции, которые соответствуют законам и экологическим стандартам», - сказал Яценюк.
     
  2.  

  3. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    ГСМ радиация в деревьях будет что в старых что в новых ,так как почва впитала в себя порядочно ,и даже если старые деревья упали и сгнили то все равно попали в почву как и листья и ветки ,а корневая система молодых деревьев питается из этой почвы , этот кошмар будет еше долго ,лучше бы вообше это место не трогали ,
     
  4. kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Да вывозите блин. Меньше народу больше кислороду.....
     
  5. Лекарь Основа форума

    При вывозе на запад , 100% будут пробивать на радиацию , тем более с Украины , все же поймут , от куда этот лом , да и из России пробивали , во всяком случае , раньше пробивали .
     
  6. Ну что тут сказать.Флаг (ваш желто-голубой) вам в руки, барабан на шею и бронепоезд на встречу. И вперед в светлое (даже ночью) будущее.
     
    Лекарь нравится это.
  7. Лекарь Основа форума

    Австралийских кузнечиков видел , впечатляют , надеюсь скоро увижу украинских светлячков .)))))
     
  8. Иванов Бывалый

    Отличная новость!
    Рубите деревья и стройте себе из них мебель, металлолом перерабатывайте и делайте себе из них вилки и посуду.
    Вы же, хохлы, СССР ругаете постоянно, все там было не так. Значит, и запрет неправильный. Разрешить всем хохлам чернобыльские товары в неограниченном количестве покупать! И картошку сажать уже можно, и грибы с ягодами есть. Жрите! И побольше! Двумя руками черпайте!
     
    Бонге нравится это.
  9. REAL_Ekb Основа форума

    это наверное Яценюк получил приказ из Госдепа порезать "Дугу" на металлолом, чтобы Путин её, не дай бог, не смог начать восстанавливать.
     

Поделиться этой страницей