Change background image

Выдвижение Гонтаревой на звание лучшего главы Центробанка мира

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 28 янв 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Азаров пошутил о "ляпсусе" Порошенко
    Ранее президент Украины Петр Порошенко выдвинул руководителя Национального банка страны Валерию Гонтареву на звание лучшего главы Центробанка мира, однако в итоге в "Глобальном рейтинге конкурентоспособности" Украина оказалась на последнем месте по степени надежности банков.

    [​IMG]
    МОСКВА, 26 янв – РИА Новости. Экс-премьер Украины Николай Азаров прокомментировал решение президента Украины Петра Порошенко о выдвижении руководителя Национального банка Валерии Гонтаревой на звание лучшего главы Центробанка мира.

    Азаров отметил, что, как только президент Украины Петр Порошенко это сделал, "Глобальный рейтинг конкурентоспособности" в Давосе определил Украину как страну с самым низким в мире (!) показателем надежности банковской системы".

    Ранее стало известно, что Украина заняла последнее место из 140 стран по уровню надежности банковской системы в рейтинге Global Competitiveness Report ("Глобальный рейтинг конкурентоспособности"), опубликованном на ежегодном Всемирном экономическом форуме в Давосе.

    "Как-то несолидно для человека, называющего себя президентом, выступать с такими пустословными и ничем не подкрепленными предложениями. Стыдно за Украину. Какая уж тут Слава?" – написал Азаров на своей странице в Facebook.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 янв 2016
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Согласен с мнением Николая Азарова.
    Кстати, считаю его одним из самых грамотных премьер-министров Украины! Увы - не сложилось! Загрызли прохиндеи!
     
  4. помор Пророк Почетный форумчанин

    Может, не корректное сравнение, но все же, Примаков, тоже в тени остался.
     

Поделиться этой страницей