Change background image

Выборы в США Клинтон или Трамп

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем servolg, 1 авг 2016.

?

На выборах президента США победит?

  1. Хиллари Клинтон

    12 голосов
    30,8%
  2. Дональд Трамп

    27 голосов
    69,2%
  1. TopicStarter Overlay

    servolg Величайший Почетный форумчанин

    Исраэль ШАМИРпублицист
    Новые разоблачения "Викиликс": Американская элита устроила заговор, чтобы протащить в президенты Клинтон
    [​IMG]Состязание между Хиллари Клинтон и ее соперником Берни Сандерсом было жульническим с самого начала до самого концаФото: REUTERS
    Наш колумнист о том, что творится за кулисами предвыборной гонки в США
    Страшный скандал разразился на съезде правящей Демократической партииСША! Джулиан Ассанж, возмутитель спокойствия из «Викиликс», опубликовал электронную переписку руководства Демпартии. Состязание между ХиллариКлинтон и ее соперником Берни Сандерсом было жульническим с самого начала до самого конца, показала переписка. Генсек партии, Дебби Вассерман-Шульц, была в сговоре с Хиллари. Она и ее люди подтасовали результаты. Сандерс мог победить – но партийный аппарат и пресса уже провозгласили Клинтон победительницей.
    Сандерс позорно сдулся, признал свое поражение – которого не было, и призвал всю многомиллионную армию своих сторонников голосовать за Хиллари, которую только вчера он уличал в смычке с банками и в предательстве своего демократического электората. После такого облома шансы соперничающей Республиканской партии и лично товарища Трампа резко возросли. А вся комбинация триумфального шествия мадам Клинтон в Белый дом оказалась на грани краха.
    Вместо того, чтобы по-демократически покаяться и провести перевыборы, руководство Демпартии перешло в наступление. Они не могли отрицать собственные имэйлы – то есть, могли и даже пробовали, но очень неубедительно. Тем более, что в публикации «Викиликс» сегодня в четверг 28 июля появились и звуковые файлы. Вместо этого они обрушились на Джулиана Ассанжа, который, по их словам, получил слив из двух рук Кремля – из левой -ФСБ и из правой – ГРУ.
    В качестве одного из доказательств они выкатили меня – вашего верного колумниста. Я, мол, дружен с Ассанжем, с одной стороны, симпатизирую Москве– вот вам и доказательство того, что Кремль поддерживает Трампа и саботирует дело Клинтон. А значит, всякий настоящий патриот Америки должен поддержать Клинтон и отвергнуть Трампа.
    Разговор о «руке Кремля» - это попытка перевести стрелки с жулья в руководстве демократов – на внешнего врага. Пусть, мол, лучше говорят оПутине и Ассанже.
    Что же происходит на самом деле?
    Я бы приветствовал помощь Кремля тем силам в США, которые стоят за мир сРоссией и за демократию в Америке. Сколько Америка Обамы, Клинтон и Нуланд (которой прочат должность госсекретаря в случае победы Клинтон) вмешивалась во внутренние дела и в избирательные кампании России,Украины и других стран – может и ответ получить. Вмешательство – это игра, в которую могут играть обе стороны.
    Более того, демократия в Америке нужна не только (хотя в первую очередь) американцам, но и всему миру. Поддержка демократии – а именно к этому сводятся публикации «Викиликс» - прямой долг каждого человека и каждой организации, озабоченной будущностью человечества.
    Но не всё, что должно быть – происходит в нашем мире. Джулиан Ассанж отверг утверждения жуликов из правящей Демократической партии, что он, якобы, получил слив из Кремля. В этом и нужды не было – имэйлы Демпартии находились в практически неохраняемом архиве. Любой энергичный хакер мог туда заглянуть и скачать переписку.
    Утверждения о причастности Москвы так же бездоказательны, как и многие другие заявления Вашингтона.
    Да и неважно, откуда пришли взломанные письма – из России, Китая, Кореи или через чисто американских, звездно-полосатых хакеров. Их содержание куда более важно. Оно показывает, что в США возник сговор, чтобы не сказать – заговор, извратить волю избирателя и навязать народу Америки воинственную клику, стремящуюся развязать новую мировую войну.
    Для того, чтобы срывать такие заговоры и возникла организация «Викиликс». «Мы разоблачим заговоры элит» - к этому призывал Ассанж еще пять лет назад, когда впереди были его мощные публикации.
    И впереди - еще несколько публикаций из архивов Клинтон...
    P.S. Как отреагировали сильные мира сего на утверждения Демпартии о русских хакерах, помогающих Трампу победить Клинтон? Глава российского МИДаСергей Лавров сказал англоязычному журналисту, что ему неудобно посылать на четыре буквы, а по-другому не скажешь.
    А что Трамп? Думаете, стал оправдываться? Нет! Он призвал Россию найти пропавшие тридцать тысяч писем Хилари Клинтон, которые она стерла, опасаясь расследования. "Россия, если ты слышишь, найди эти письма!" - сказал он.
     
    Валяшка, Долли, Almonach и ещё 1-му нравится это.
  2.  

  3. BRIAN Авторитет

    И эти упыри учат дерьмократии... А прыгающие дебилы печеньки с их рук жрут.... Сказочные дол....ы
     
    D. Kruz, Валяшка, Сергей А и 2 другим нравится это.
  4. Беларус Основа форума

    [​IMG]Эту фотку нашел Трамп! Дональд Трамп откопал фотографию Клинтон с Бен Ладеном. Думаю остальное уже не интересно.
     
    D. Kruz, Валяшка, Gavk и 2 другим нравится это.
  5. Admin™ Администратор Команда форума

    Фотография Хиллари Клинтон с Усамой бен Ладеном изтовлена для конкурса Photoshop

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    P.S.
    Добавил опрос
     
    DenSK нравится это.
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Протащат Клинтон, хотя интереснее был бы Трамп! )
     
    Беларус нравится это.
  7. Admin™ Администратор Команда форума

    Кандидат Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп уверенно опережает кандидата демократов Хиллари Клинтон в предвыборной гонке в США. Об этом свидетельствуют результаты сразу нескольких социологических опросов, проведенных на этой неделе.
    В частности согласно результатам опроса USC/Los Angeles Times от 20-26 июля Хиллари Клинтон может рассчитывать на этих выборах на поддержку 40% избирателей, а 47% готовы проголосовать за Трампа.
    Опрос Ipsos/Reuters от 22-26 июля дает Трампу преимущество в 2% над экс-госсекретарем, которая может рассчитывать на 37% голосов избирателей.
    Согласно исследованию Morning Consult от 22-24 июля, одиозный миллиардер заручился поддержкой 44% избирателей, бывшая первая леди страны — 40%.
    Согласно опросу YouGov/Economist, Клинтон все еще сохраняет преимущество над Трампом в оценках общественного мнения — у экс-госсекретаря поддержка в 40%, а у миллиардера — 38%.
     
    Александр Ку и Валяшка нравится это.
  8. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Да я читал + по некоторым иным опросам ситуация наоборот. Но посмотрим. Пора разбавить 8 летний период правления неубедительного президента-демократа )
    Пока сомневаюсь в победе Трампа!
     
    BRIAN и Беларус нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    servolg Величайший Почетный форумчанин

    Помнишь историю с выборами главы МВФ? Как его там звали то? .......точно Стросс Кан... или как то так. Там еще какая то горничная была. Имени уже ни кто не помнит. Толи её изнасиловали, толи она кого то!
    Вот то то же!
    ПС
    Я конечно ни на что не намекаю. Все таки светоч демократии!! Даже колыбель, можно сказать!
     
    Валяшка нравится это.
  10. Тутси Бывалый

    Большой разницы не будет. Но Трамп хоть с мигрантами обещал навести порядок.
    И черных приструнить. И с геями он не заигрывает!
     
  11. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    ни чего ты не понимаешь в американской демократии.
    два срока демократы были теперь очередь республеканцев по этому будет Трамп.
    Клинтон тащат специально, что бы сделать видимость тяжелейшей борьбы где в последнюю минуту решиться победитель.

    Я это говорил еще до прайморись и еще до начала выборов.
     
    Валяшка нравится это.
  12. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    точно колыбель, так убаюкали демократию, что она уснула вечным сном :)
     
  13. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    ТС!
    Третий пункт голосовалки где???
     

Поделиться этой страницей