Change background image

Выборы парламента в Иране 2016

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 26 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    В Иране 26 февраля 2016 года проходят выборы парламента, первые выборы после снятия санкции.
    Открылись 53 тысячи избирательных участков, избирательная база - 50 млн граждан, выберут 290 парламентариев в Исламский консультативный совета Ирана и 88 представителей Совета экспертов - религиозного органа власти страны.
    Основная борьба будет между консерваторами выступающие против потепления с Западом после которого сняли санкции и тех кто за потепление с Западом и как результат стяните санкции.
     
  2.  

  3. Космос Активист

    В связи с высокой активностью избирателей иранскими властями было в очередной раз принято решение продлить время работы избирательных участков,
    Уже третий раз подряд, яака будет близка к 100 процентам?
     
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Иран можно поздравить, народ хочет жить достойно
    На выборах в Иране, реформаторы и умеренные кандидаты одержали сокрушительную победу в Тегеране.
    В ходе голосования избираются 290 депутатов парламента на четырехлетний срок, а также 88 богословов в Совет экспертов на восьмилетний срок.
    Обработано 90% бюллетеней, и, судя по всему, поддерживающий Роухани "Список надежды" получит все тридцать мест в Тегеране.
    Сам президент Роухани заявил, что первые после подписания ядерной сделки между Ираном и международным сообществом укрепили его правительство.
    Результаты голосования в небольших городах и в сельской местности иные. Традиционно эти районы поддерживают политиков-консерваторов.
    Согласно предварительным данным, реформаторам и умеренным кандидатам также удастся укрепить свои позиции в Совете экспертов, который выбирает духовного лидера страны.
     
  5. Миша Авторитет

    Запад победил
    Согласно предварительным результатам выборов в парламент и совет экспертов Ирана, в них побеждают сторонники президента Хасана Роухани, нацеленные на расширение контактов с Западом. Это не лучшая новость для Москвы, которая долгое время опиралась на убежденных иранских консерваторов, называвших США «большим сатаной». Теперь Россия может привлечь правительство Роухани только оружием и сотрудничеством в Сирии.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     

Поделиться этой страницей