Change background image

Выборов на Донбасе не будет

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Пельмешка, 19 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    По заявлениям Авакова и народно избранных губернаторов, читай самозванцев, сюр реалистичных ДНР и ЛНР выборов на Донбасе не будет. Во первых большую сложность составляет доставка на территории захваченные террористами избирательных билютеней, во вторых под таким натиском просто невозможно организовать избирательные комиссии. Донбас сам потерял шанс на участие в избирательном процессе и теперь пять лет они будут говорить что это не ими избранный президент. Ну что ж, есть же поговорка, без меня меня женили)))
     
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    В точку эта поговорка как раз описывает что произошло на майдане - собралась толпа и путем вооруженного переворота сказала что теперь власть выбирать будут они вот это и можно назвать этой пословицей, и кстати теперь посмотрите на кандидатов, всех представителей востока под давлением заставили отказаться от выборов, так за кого должны голосовать жители востока? Если им предлагают выбрать не тех кого они хотят видеть, а своих которые не устраивают восток страны.
     
  4. REAL_Ekb Основа форума

    они болжны прийти и проголосовать против всех кандидатов. и продублировать такой свой выбор на камеру иностранных наблюдателей.
    а открытый саботаж выборов - это неправильный шаг. точно такой же как размахивание флагом России при захвате украинских административных зданий.
     
  5. Маузер К-96 Оракул

    А что дадут камеры иностранных наблюдателей, ведь это не пойдет в эфир, как действуют запвдные СМИ я вижу. Насчет российских флагов я полностью согласен.
     
  6. REAL_Ekb Основа форума

    если это будут массовые выступления голосующих, то кое-что всё равно прорвётся на западные экраны, как это было с крымским референдумом или плебисцитом Донбасса.
    а если такие высказывания будут в камеры стримеров-документалистов, тогда западникам будет ещё труднее зашорить такие факты.
     
  7. Юра Активист

    Если все люди организуют 100% явку на избирательные участки и не выберут ни одного кандидата, то таой факт трудно будет скрыть. Особенно если после голосования каждый участник будет говорить, что он не отдал своего голоса ни одному кандидату. Трудно будет утверждать, что кандидат был выбран народом.
     
  8. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Зачем ЮВ это нужно? Они хотят жить нормально, а не пробивать лбом стену доказывая кому то, что ни кто знать не желает. Поэтому самый быстрый вариант, это объединение ЮВ , союз с РФ, а дальше пусть другие доказывают и убеждают.
     
  9. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    размахивать флагами при захвате зданий ЕС или сирийской оппозиции это правильно?
    А грузинские флаги это правильно?

    современные технологии позволяют наложить на картинку любую озвучку.
     
  10. питерский Оракул

  11. Свой Только зашел

    25 мая во всей Украине будут отключено все, и телевидение, и телефоны. Чтобы никто из жителей Юго-Востока не смог контролировать процесс голосования. А 26 мая, все заработает и уже типа законный президент, будет махать и улыбаться с голубых экранов телевизоров.
     
  12. DAI Старожил

    Ты не можешь найти раздел юмор?
     
  13. montresor Старожил

    Цитата:
    "ДНР готова полностью избавиться от украинских партий

    Украинские партии могут в ближайшее время прекратить работу на территории самопровозглашенной «Донецкой народной республики». Об этом агентству «Интерфакс» сообщил сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко.

    «Мы будем создавать собственные партии. Украинские партии у нас работать не будут, потому что, например, «Партия регионов» себя скомпрометировала. Многие другие партии занимают откровенно враждебную нам позицию, среди них «Свобода» и «Удар», — рассказал он.

    По словам Руденко, в Верховном совете Донецкой народной республики может сохраниться представительство лишь коммунистической партии Украины, «однако и она будет сильно видоизменена».

    Сопредседатель правительства ДНР обратил внимание на то, что власти возлагают наибольшие надежды на создаваемую в Республике новую партию «Новороссия».

    «Мы создаем партию «Новороссия». Она формируется на принципах, близких большинству жителей нашей Республики, и будет отстаивать их интересы», — подытожил он."
    [​IMG]

    Сообщение добавлено в 20:03Павел Губарев и Игорь Стрелков:
    "Сейчас мы выполнили первую главную задачу становления нашей государственности – провели референдум. Почти 90% жителей Донецкой народной республики проголосовали за независимость и свободу от киевской хунты. Далее нас будут ждать выборы в наш новый парламент, утверждение Конституции, формирование своего бюджета, создание армии и многое другое.

    У нас впереди очень много дел. Но мы их не боимся. Будем работать не покладая рук. Главное – мы должны оправдать доверие людей и стремиться сделать их жизнь безопасной и достойной".
    Владислав Бриг
     

Поделиться этой страницей