Change background image

ВВС опубликовало разгромную статью о Порошенко

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Nastushka, 26 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Nastushka Писатель

    Похоже, Запад всерьез отвернулся от украинской власти и даже не пытается это скрывать.

    Подтверждением этому является разгромная статья о Порошенко, которую опубликовало британское издание ВВС.

    Материал носит ироничное яркое название «Президент, который обещает: чего не выполнил Порошенко», которое говорит само за себя.

    В статье высмеяны самые «сладкие» обещания шоколадного магната, которые так и остались лишь обещаниями. Его девиз: «Обещал, обещаю и буду обещать», что впрочем, и неудивительно.

    Вот самые яркие из приведенных в статье ВВС:

    - О безвизовом режиме. Н-ное количество раз многоуважаемый Петр Алексеевич обещал, что не сегодня-завтра ЕС отменит визы для украинцев, и завтракать будем в Париже, обедать в Милане, а ужинать в Берлине. Однако, воз и ныне там.

    - Следующим гвоздем программы по праву можно считать – продажу шоколадного бизнеса. Не успел найти покупателей, как уже замешан в новом скандале с оффшорами. Не везет, так не везет!

    - Очередное обещание – быстро закончить АТО. Скорость зашкаливает.

    Этот список можно продолжать бесконечно долго, но стоит ли? Все и так прекрасно знают, как Порошенко «выполняет» свои обещания, теперь и ВВС в курсе.
     
    VitalиC, BRIAN, Сuбuряк и 3 другим нравится это.
  2.  

  3. Сашко1971 Пророк

    Как то даже громко-грандиозно звучит. Надо в украинских школах в вестибюлях вешать за подписью Порошенко.
     
    Последнее редактирование: 26 апр 2016
  4. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    25.04.2016, Киев - Лондон, Василий Аблязимов

    BBC всерьёз взялось за Порошенко: Вышла новая разгромная статья
    Государственная телекоммуникационная компания Великобритании BBC перед выходом документального фильма о сбитом «Боинге», где будет озвучена новая для Запада версия крушения голландского лайнера из-за возможной атаки украинского истребителя, выпустила жесткую публикацию о постоянно лгущем и не выполняющем своих обязательств президенте Порошенко.

    Статья с названием «Президент, который обещает: чего не выполнил Порошенко», по меньшей мере – ироничная, если не издевательская. Вот только некоторые цитаты из неё.

    «…Тему отмены виз в ЕС Петр Порошенко затронул буквально в первый день своего президентства. Уже в своей инаугурационной речи 7 июня 2014

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    : «Мы завершили первый этап (безвизового диалога с ЕС. — Ред.) и очень быстро сможем завершить второй, чтобы уже с января 2015 украинцы имели возможность путешествовать (в ЕС. — Ред.) без виз».

    Безвизовый режим не введён до сих пор – пишут британские журналисты.

    «Другая притча во языцех — история о продаже Петром Порошенко своего бизнеса. Впервые он пообещал избавиться от своих активов ещё до президентских выборов: в начале апреля 2014 года.

    Почти через год после инаугурации в интервью ВВС он

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    : «покупателей для бизнеса нет»… Прошло еще четыре месяца, и на панельной дискуссии саммита YES у президента спросили о новостях о продаже бизнеса еще раз.

    «Я вполне уверен, что вскоре вы получите новые важные новости», —

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    тогда он… До заявления Порошенко о «слепом трасте» для его «Рошена» оставалось еще четыре месяца. До скандала с президентскими оффшорами — еще почти три», — пишет британское издание.

    «Невыполненное обещание Порошенко, о которой вспоминают, наверное, чаще всего, — быстро закончить антитеррористическую операцию, — на самом деле было сделано им еще не в качестве президента… Меньше вспоминают о более раннем заявлении Петра Порошенко. В апреле 2014 года, встречаясь со студентами Харьковского юридического университета, он пообещал «быстро и эффективно» наладить отношения с Россией… «Три месяца я отвожу, чтобы отношения с Россией были нормализованы», —

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    », — цитируют слова Порошенко журналисты ВВС.

    «5 декабря 2014 Петр Порошенко назвал донецкий аэропорт ключевой точкой обороны Украины. «Я уверен, что там мы защищаем всю Украину: сдадим «Донецк» — враг будет в Борисполе, или в Гостомеле, или во Львове», —

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    он на встрече с «киборгами»… Через полтора месяца последний украинский солдат покинул донецкий аэропорт».

    «А 14 февраля 2015 года, после подписания «вторых минских соглашений», Петр Порошенко заявил, что если предусмотренное этим документом перемирие не установится, в Украине будет введено военное положение…

    Во время этого заявления продолжались кровопролитные бои за Дебальцево, которые в итоге закончились выводом оттуда украинских войска 18 февраля и в переходом города под контроль «ДНР». Вопрос о введении военного положения на уровне высших органов власти Украины тогда не рассматривался».

    «За неполную неделю до прошлогодних местных выборов, 21 октября 2015, Петр Порошенко пообещал Украине «новую жизнь», — пишет BBC, — уже почти со следующего понедельника… Начиная со следующего после выборов дня некоторые журналисты даже пытались иронично

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , сколько дней в стране продолжаются «решительные шаги», однако скоро им это просто надоело».

    «В начале июля 2015 Порошенко обратил внимание на проблему нелегальной добычи янтаря на региональном совещании с руководителями силовых структур во Львове. «Две недели даю силовикам для ликвидации крышевания на участках добычи янтаря», —

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Уже на следующей неделе

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , что еще через неделю будут завершены «операции по задержанию преступников, которые обеспечивают финансирование криминального мира незаконной добычей янтаря». Добыча янтаря варварским методом идёт до сих пор.

    «В марте 2015-го Порошенко в Чернигове заявляет, что отныне будет назначать на должности губернаторов исключительно людей из местных советов соответствующих регионов — чтобы ровно через два месяца назначить председателем Одесской ОГА Михаила Саакашвили»…

    В апреле того же года президент заявляет о намерении подписать соглашение об «открытом небе» с ЕС до конца 2015-го. А в прошлую пятницу министр инфраструктуры Владимир Омельян говорил, что «последняя дата, в которую он поверит» — июль 2016»…

    «В ноябре 2015-го, сразу после резонансного задержания тогдашнего лидера УКРОПа Геннадия Корбана, президент заявляет: «На Корбане никто останавливаться не будет… Страна в ближайшее время должна услышать новые фамилии тех, кто будет привлечен к ответственности»…. Впрочем, новых столь же резонансных задержаний «в ближайшее время» так и не произошло»…

    ВВС отмечает, что такие заявления Порошенко делает постоянно вплоть до сегодня: «В минувший вторник на заседании Нацсовета реформ Петр Порошенко заявил: «В ближайшее время, уже в четверг, я надеюсь, состоятся первые мои встречи с представителями различных предпринимательских сообществ»… Впрочем, на самом деле весь четверг президент провел с официальным визитом в Румынии, поэтому, возможно, он встретится с предпринимателями в другое «ближайшее время».
     
    VitalиC, Patriot, MrsSmith и ещё 1-му нравится это.
  5. Сашко1971 Пророк

    Румыния ж куда важней!
     
    BRIAN и Александр Ку нравится это.
  6. MrsSmith Основа форума

    Отличный слоган)
     
    Сашко1971 нравится это.
  7. Stroy Старожил

    Всего два факта показывают абсурдность нынешней украинской власти и политикума.
    1. "Эффективный" управленец Саакашвили объявлен в розыск властями Грузии. В/на Украине- губернатор Одесской области, одной из ключевых в экономике Украины.
    2. Название партии "УКРОП". В принципе можно было бы назвать партию и "Выбор лохов", за бесплатную гречку(кстати, уже по 30 грн\кг), выберут с ЛЮБЫМ названием. Это обычное издевательство над нищим народом.
     
  8. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Уже столько фейков навидался и не только я, якобы ВВС сообщает, а как посмотреть на сайте ВВС - ничего подобного нет
    Очередной фейк?
     
  9. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Nastushka как и Мила деньги отрабатывает на выбросах, ты куда?
     
  10. IrinaSPB Легендарный

    Когда Мила работала на вбросах против РФ, ты ее грудью защищал. А Настюшке против Украины значит нельзя?
    Молодец, ГСМ, истинный демократ...
     
    VitalиC, Александр Ку, Ю... и 2 другим нравится это.
  11. Patriot Оракул

    И все его обещания невыполненные тоже фейк???????:ha-ha
     
    Ю... и BRIAN нравится это.
  12. Patriot Оракул

    НЕ ДАДИМ НАСТЮШКУ В ОБИДУ!!!!!!.......boks:komandos
     
    Александр Ку и BRIAN нравится это.
  13. pamir Старожил

Поделиться этой страницей