Change background image

Вторжение России на Украину

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Сергей 1990, 22 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Сергей 1990 Только зашел

    Начнем с пред истории.
    В начале 90-х при распаде СССР Российская Федерация, как основная часть развалившегося государства, право приемник, взяла на себя все долги бывшей страны, при этом она не стала делить долги отделившихся республик, которые были направлены на строительство заводов в этих республиках. К примеры заводы РАФ, ЛИАЗ и многое многое другое.
    С середины 90-х Россия стало активно вторгаться на Украину, выражалось это тем, что в первую очередь для украинских потребителей резко снизили цену на газ, во вторых продолжительное время украинские товары единственные из стран СНГ не облагались таможенной пошлиной. Делалось все это с целью, конечно же, "захвата Украины". Тем самым Россия продолжительное время, в рамках развития сельского хозяйства, работала в ущерб себя, "захватывая" тем самым украинских производителей, рынок сбыта у которых и по настоящий момент сильно ограничен, Европе украинское ни сало ни продукты не нужны, у них своего навалом.
    На данном этапе вторжение России выражается гуманитарной помощью и отрешенностью в делах Украины. Если бы, как любят делать на этом акцент западные СМИ, Россия активно встревала бы в дела Украины, ни какой войны бы не было, Украина была бы целым государством, конечно за исключением Крыма, которым Украина владела не по праву, а по прихоти Хрущева. Украина была бы целым государством но правда с децентрализованными областями.
    Вывод очевиден, вторжение России на Украину неизбежно, правда это не в понимании вторжения военными,а вторжение путём налаживание вновь торговых связей и дальнейшим сотрудничеством.
     
    Последнее редактирование: 22 авг 2014
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ну и правильно. Считать это нереально, а сколько стоил труд Украинцев на газовых месторождениях в Сибири? А сколько стоили погибшие из той или иной республике на фронте, при восстановлении разрушенного? Как оценивать вклад узбеков по выращиванию хлопка в ВВОВ? Там дети в жару работали. Они беженцев с европейской части принимали, как это оценивать?
     
  4. TopicStarter Overlay

    Сергей 1990 Только зашел

    Очень просто, русские тоже строили и Украинские и Узбекские города, так же как и весь на тот период советский народ пахал землю и собирал урожай по всему простору СССР
     
  5. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Россия после распада СССРа взяла все долги на себя, а сколько стран были должны СССРу? сколько недвижимости за рубежом? даже взять только целый квартал здании в самом центре Берлина. Так что не нужно, Россия больше выиграла от того что долги взяла на себя.
     
    Сергей 1990 нравится это.
  6. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    завидно?
     
  7. TopicStarter Overlay

    Сергей 1990 Только зашел

    Россия только в начале этого века расплатилась за долги, мы вылезли, а вот Украина себя, не выплачивая ни чего, при этом поддерживаемая ценовой политикой России, вогнала в долги, хотя начинала с нуля.
     
  8. TopicStarter Overlay

    Сергей 1990 Только зашел

    Чему завидовать, стране потенциальных гастарбайтеров? Россиян редко встретишь в другой стране на заработках, если они там и есть, то уж не дворники и не строители. Россияне на заработки в "богатую" Украину не ездят, так как украинские зарплаты настолько огромны, что их даже не хватит на билет домой.
     
  9. ETN Авторитет

    О да! В главных должниках у Союза ходили Швейцария, Канада, Швеция и остальные нищие страны Африки.
    От дохлого осла уши Россия в основном получила от должников СССР.
     
    пларк к-23 и pers нравится это.
  10. Маузер К-96 Оракул

    Ну а что тогда Украина согласилась на это? Еще наверное и похихикивади что обманули москалей. Так что теперь когда Россия расплатилась поздно что то говорить.
     
  11. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    точно, поздно пить "Баржоми". когда почки в ЕС отправляют
     
    Vermut, Маузер К-96, pers и ещё 1-му нравится это.
  12. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Вообще то не все долги СССР так же как долги СССРу часть были переданы Украине с условием, что Украина начнет платить по долгам СССР.
    Украина платить по ним не стало тем самым все вернулось в СССР.
     
  13. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    ФРАНЦУЗСКАЯ РАЗВЕДКА: РОССИЯ НИКОГДА НЕ ГОТОВИЛА ВТОРЖЕНИЕ НА УКРАИНУ
    Воскресенье, 12 Апреля 2015 г.
    Глава французской разведки генерал Кристоф Гомар заявил, что Россия не собиралась вторгаться на Украину. По его словам, эту гипотезу НАТО ничто не подтверждает.

    [​IMG]

    Глава Управления военной разведки Франции генерал Кристоф Гомар заявил, что Данные НАТО о том, что Россия якобы готовила военное вторжение на Украину, не соответствовали действительности, передает ТАСС.

    Выступая 25 марта на закрытом заседании комиссии по вопросам обороны в Национальном собрании Франции, Гомар рассказал, что "НАТО сообщила, что русские готовились напасть на Украину, но, по нашим данным, эту гипотезу ничто не подтверждало".

    Текст выступления опубликован на сайте французского парламента.
    "Русские не размещали ни командных пунктов, ни подразделений тыловой поддержки, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, - пояснил генерал, отвечая на вопросы парламентской комиссии. - Дальнейшее развитие событий показало, что мы были правы".

    По мнению главы французской военной разведки, "настоящая проблема НАТО заключается в том, что американские разведслужбы играют в альянсе решающую роль". Как отметил Гомар, именно события на Украине отчетливо показали, насколько важно для Франции иметь собственную сеть сбора разведданных.

    Кристоф Гомар: «Мы действительно установили, что русские не размещали ни командных пунктов, ни органов тыла, в том числе полевых госпиталей, которые позволили бы совершить военное вторжение, при этом подразделения второго эшелона ни разу не двигались с места».

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    также обвинили американских партнеров во лжи. Разведка США, оставаясь одной из самых авторитетных в НАТО, занималась публикацией неверной информации о войсках РФ на Украине

    Генерал обвинил США в нагнетании напряженности в регионе. По его словам, пользуясь верховенством в НАТО, американская разведка предоставляла ложные сведения о вторжении российского военного контингента на Украину.

    [​IMG]

    О

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    российского военного присутствия на границе с Украиной твердил главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе Филипп Бридлав. Киевские власти, со своей стороны, голословно утверждали о наличии не менее семи тысяч военнослужащих России на Донбассе. Этот тезис охотно подхватывали в Вашингтоне. Однако доказательств на этот счет так и не было представлено.

    Российская сторона неоднократно заявляла, что не является стороной конфликта на Украине. Оснований для обвинений Москвы в осложнении ситуации на юго-востоке республики нет, отмечал министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

     
    Vic нравится это.

Поделиться этой страницей