Change background image

Встреча Сталина и Гитлера

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Санта, 29 янв 2020.

?

Была встреча Сталина и Гитлера?

  1. Да

    1 голосов
    16,7%
  2. Нет

    5 голосов
    83,3%
  1. Ю... Легендарный Почетный форумчанин

    А чем вам не нравится сей документ? :D Или это также, как и со встречей Сталина с Гитлером?
    ???
     
  2. gantak Старожил

    До этого пакта вся Европа подписала однотипные пакты...
    Но это не столь важно в нынешней антироссийской пропаганде... :)
     
  3. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    С каких пор подписание мирного договора стало причиной войны? Идите лесом!
     
  4. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    В этом виноваты все европейские страны, подписавшие аналогичные пакты раньше СССР. И Польша вместе с Гитлером поделила Чехословакию до пакта. Или им можно? А вообще забавно смотреть, Марио, как ты жопой крутишь. Ваши презики, что бывший иудушка, что нынешний шут обосрались с ног до головы и опозорились перед всем миром. Впрочем, чего ещё ждать от хохлов, кроме клоунады.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Санта Пользователь

    Секретные протоколы тоже?
     
  6. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Они настолько секретные, что не сохранились ни в оригиналах, ни в копиях и никто их никогда даже не видел, включая Молотова и Риббентропа. А шо, секретные же.
     
    Александр ... и галандец нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    Санта Пользователь

    Клонит что с другими не было секретного протокола и что СССР почти всегда скрывал наличие этого протокола, там же делили не только Польшу географически
     
  8. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Как можно скрывать то, чего не существует?
     
  9. TopicStarter Overlay

    Санта Пользователь

    После рассекречивания архива пакет № 34 был обнаружен в октябре 1992 года бывшим заместителем начальника Главного политического управления генерал-полковником Д. А. Волкогоновым[21], после чего протокол вместе с остальными документами пакета был представлен общественности на пресс-конференции[7] и опубликован в газетах. Научная публикация состоялась в журнале «Новая и новейшая история», № 1 за 1993 год[7].

    В июне 2019 г. фонд «Историческая память» впервые опубликовал советский оригинал Договора о ненападении между СССР и Германией от 1939 года, известного как пакт Молотова — Риббентропа; также был опубликован секретный дополнительный протокол к договору
    upload_2020-2-5_14-44-46.png

    upload_2020-2-5_14-45-2.png
     
  10. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    СЕКРЕТНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОТОКОЛ! :ha-haПрям так и называется! Мля, детский сад - штаны на лямках! Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет! :ha-haТы это сам нарисовал, да?
     
    Александр ... и Ю... нравится это.
  11. TopicStarter Overlay

    Санта Пользователь

  12. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Начать с чего, с брехливой газетенки?
    Эта фальшивка была опубликована в США в 1948 году, после начала холодной войны. Подлинники протокола не обнаружены ни в советских, ни в зарубежных архивах. Есть только американская фото-якобы-копия. Та самая, что ты тут выложил. Могли ли США в 1948 году получить доступ у советскому экземпляру якобы секретного якобы протокола?
    Не ясно также, как документ на высшем государственном уровне мог содержать столько ошибок.
    Написания с заглавных букв «Прибалтийские государства», «Польское Государство» не соответствуют правилам русского языка.
    Еще одна грубейшая ошибка фальсификаторов состоит в том, что в делопроизводстве гриф документа, секретный, не может быть вынесен в его заголовок: «Секретный дополнительный протокол». К тому же суть документа должна быть отражена в названии: дополнительный протокол к чему? Сляпал это предельно невежественный человек, не имевший совсем никакого понятия о делопроизводстве. И принять эту чушь всерьез могли только личности, столь же отсталые в умственном отношении, как и фальсификатор.
    Есть в документе и грубейшая фактическая ошибка — отнесение Финляндии к прибалтийским государствам. Ни единый человек в СССР, даже не русский, эту чушь написать просто не мог, да и найдутся ли у нас важнейшие государственные документы с фактическими ошибками? Для русских Финляндия не является прибалтийским государством — как не является им ни Польша, ни Германия, ни Дания, ни Швеция. Опять невежественная американская мазня.
    К тому же и юридическое оформление «Секретного дополнительного протокола» оставляет желать лучшего: если на межгосударственном документе есть подписи, то должны быть и государственные печати.
    Весь этот бред вываливается на нас для того, чтобы мы не смогли осмыслить преступность происходящего сейчас.
     

Поделиться этой страницей