Change background image

Встреча Сталина и Гитлера

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Санта, 29 янв 2020.

?

Была встреча Сталина и Гитлера?

  1. Да

    1 голосов
    16,7%
  2. Нет

    5 голосов
    83,3%
  1. TopicStarter Overlay

    Санта Пользователь

    Миф или правда, встреча Сталина и Гитлера в Львове, даже не знал о существовании этого мифа, но неужели это правда, первый президент Украины:"
    Гитлер и Сталин встретились во Львове. Это же документ, это не является секретом. Они пытались договориться"
    Весь выпус передачи
     
  2. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Хохлы уже давно порвали мозговую связь с реальностью и никакие их высказывания не могут меня ни удивить, ни шокировать. Вообще психически здоровому человеку нет смысла обращать внимание на все то, что они несут.
     
    Кирыч, Александр ... и галандец нравится это.
  3. галандец Оракул

    ...святые яйца!!!! не в коем случае не смотри этих ганДонов а то заразят путисрулем )))))
     
  4. La piovra Бывалый

    Истинной владеют только кацапы :D
    И живя при тоталитарной автократии получают только правдивую и исторически выверенную информацию :cool:
    Владимир Путин продлил режим засекреченности данных о Великой Отечественной войне до 2040 года.
    Архивы НКВД засекречены указом Владимира Путина до 2050 года.
     
  5. ossian Величайший

    Кравчук знает. Он лично на той встрече присутствовал, горилку и сало подавал.
     
    VitalиC, Patriot, MrsSmith и ещё 1-му нравится это.
  6. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Утренние процедуры закончены и доктор разрешил тебе посидеть за компом? Тогда, может, назовешь номер и дату указа? А заодно расскажешь, какая страна, участвовавшая в войне, свои архивы рассекретила. Вон, амеры только в 2020 году рассекретили свою информацию о вашем великом херое Бандере, а ведь этот упырь вообще никак с США не связан.
     
  7. La piovra Бывалый

    Фейк о Бандере в российском нете гуляет с 2017 года, каждый год в россии начинается с рассекречивания архивов в США в отношении Бандеры, потому что у него день рождения первого января. :D
    [​IMG]
     
  8. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Весь мир - фейк, нет ничего, кроме Украины, расположенной в центре плоской земли в форме вареника, плывущей через вселенную на спинах трех свиней, которых зовут Мазепа, Петлюра и Бандера. А кто не верит - тот москаль.
     
    Patriot, MrsSmith, Сuбuряк и ещё 1-му нравится это.
  9. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Кстати, не слишком ли сильные руки вы нарисовали дрищу с погонялами "Сопля" и "Баба", опущенному ещё на польской зоне до войны? Хотя петушиные татухи как раз в тему. Что там у него, кстати? Возле локтя вроде драный петух, а выше что? На порванное очко похоже.
     
    Lama нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    Санта Пользователь

    Единственное вменяемое есть оправдывающее почему Сталин был уверен до самого последнего что Гитлер не нападёт:
    Официально принято считать, главы СССР и Третьего Рейха лично никогда не виделись, общаясь исключительно при посредничестве Министров иностранных дел. Тем не менее, в 1979 году в США были рассекречены документы, говорящие об обратном.
    Поезд на Львов
    Поводом для сенсации стало опубликованное ФБР донесение Эдгара Гувера помощнику Госсекретаря США Адольфу Берли-младшему. В документе чиновник озвучивал факт встречи Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера в октябре 1939 года в Львове. По ее итогам будто бы было подписано некое секретное соглашение, текст которого до сих пор не известен. Косвенно данный факт подтверждают мемуары ряда известных историков. В том числе, Эдварду Радзинскому, некий львовский железнодорожник рассказывал о секретной операции, во время которой железнодорожная станция Львова была очищена от посторонних, включая жителей соседних домов. Вскоре после зачистки, на станцию прибыло два литерных поезда. Простояв несколько часов, друг напротив друга они разъехались в разных направлениях. Разумеется, ни Сталина, ни Гитлера никто из очевидцев данного события лично не видел. В то же время журнал визитов к И. В. Сталину 18-го и 19-го октября подтверждает его отсутствие на рабочем месте. В эти два дня визитов не было. Пустует план встреч на данные дни и в рабочем графике Гитлера. Во всяком случае никто из приближенных его не навещал, хотя фюрер, как известно обожал многочасовые совещания.
    Сенсация или провокация?
    Несмотря на множество косвенных фактов, говорящих в пользу возможной встречи Гитлера со Сталиным в Львове, существует одно «но». По большому счету встречаться им было не зачем. Осень 1939 года — время максимальной дружбы между СССР и Германией. Обе страны успешно разделили Польшу и договорились о ненападении. С другой стороны возможно противники хотели лично посмотреть друг к другу в глаза, чтобы решить, как им действовать дальше. Примечательно, что сразу после появления в Кремле после двух-дневной отлучки, И. В. Сталин собрал все руководство государства и сообщил им что-то важное. Вполне вероятно, что на встрече, если она произошла на самом деле Гитлеру, удалось убедить Сталина, что нападение на СССР не входит в его планы. В этом случае понятно, почему И. В. Сталин до самого последнего момента не верил, в нападение Германии на СССР, а когда это произошло, был невероятно зол и растерян.
     
  11. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Вообще-то Сталин был уверен, что Гитлер нападет и усиленно к войне готовился. О чем свидетельствует огромное количество документов. Оставь современную украинскую мифологию для внутриукраинского пользования.
     
    Александр ... нравится это.
  12. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    И правильно сделали , будут вытаскивать их потихоньку как в недавнем случае с Польшей . ;)
     

Поделиться этой страницей