Change background image

Все больше Европейских государств присоединяются к санкциям против России.

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем Тюльпан, 23 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Тюльпан Только зашел

    Многие Европейские страны всерьез озабочены обстановкой,которая сложилась на Украине .Они прекрасно понимают что вся эта ситуации возникла не без поддержки со стороны России.Поэтому многие Европейские государства а также Америка Австралия и Канада вводят различные санкции против России.
    Астралия запретила въезд на свою территорию политикам ,которые по ее мнению причастны к дестабилизации обстановки на Украине и заморозила их счета.Болгария приостановила работу по сооружению газопровода Южный поток.Многие государства отказались участвовать в конференциях по сотрудничеству с Российской федерацией.Канада ввела санкции против акционерного Банка России а также Сбербанка России и многих оборонных предприятий России.США также разработала много мер по ограничению и внедрению санкций в отношении России.Франция отказалась поставлять вертолеты Мистраль.
    Все это лишь небольшое перечисление тех санкций которым подвергается Россия.
    Многие города уже испытали на себе нехватку заграничных продуктов, которые выгоднее было завозить из Польши и других европейских стран.Потихоньку,как не отказываются это подтвердить власти России санкции все таки начинают действовать и страдают от этого обычные люди.
     
  2.  

  3. Енисейский Только зашел

    Уже есть тема про санкции, зачем темы плодить.
     
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А он только проснулся. Все это уже протухло, а для него откровение. Тут обсуждалось все и санкции и мистрали и список друзей. Вина России в горячке Украины так и не доказана, он, автор, видимо считает что повторение есть доказательство.
     
  5. Андрей39 Старожил

    да человек вероятно только что вылез из бронепоезда, поэтому не в курсах что есть подобные темы.
     
  6. zolotaya Активист

    Вертолеты Мистраль - это что за птица?
     
  7. Маузер К-96 Оракул

    Не спугните украинского троля уже скольких сожрали, пусть пока пообвыкнится.
     
  8. TopicStarter Overlay

    Тюльпан Только зашел

    Не дождетесь, я не троль,так что оближитесь, смотрите чтобы сами не подавились.По мне бы все вы сидели там в своей России и молчали в кулачок.У себя рот раскрыть не можете, потому что везде цензура, вот и приперлись на украинские форумы чтобы мутняк разводить.У себя порядок наведите, а потом к нам лезьте с нравоучениями.
     
  9. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Пока тут вас не нравам учат, а азам, географии, экономики. Ну а без нас, Вам на цензор, там так и есть- собралась стая и каркает одну песню, кто не в такт, тот враг. Там можете поднимать любую тему, главное ключевые слова, во всём виноваты Россия и Путин, ватники, кацапы и будет вам щастья. А тут так и будут задавать глупые вопросы типа что за вертолёт Мистраль и на каком море порт Джанкой, чтоб в него из Одессы по суху танкер завести?
    Лучше -бы спасибо сказали за общение, глядишь что правда полезное откроете для себя.
     
  10. Маузер К-96 Оракул

    У нас полный порядок, вот цензура даже к вам разрешает лезть:D
     
  11. TopicStarter Overlay

    Тюльпан Только зашел

    Я знаю и люблю свою страну, а до России мне большого дела нет.Раньше уважала россиян , а сейчас даже не знаю как к ним относиться, но одно сказать могу точно особой любви уже не испытываю.Я знаю географию своей страны и имею полное представление где находится город Джанкой.
     
  12. РУСлавянин Авторитет

    Именно поэтому вы и создали эту тему))
     
  13. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ну вот день прошел не зря! Вы посмотрели, вняв советам, на нормальную карту и стали разбираться в географии, хотя-бы Украины! С почином! Далее пойдем... Теперь будем думать, а при чём собственно россияне? Я беседовал с нормальными Украинцами, так они признают что власть в Киеве всё про..фукала короче и сама довела страну до ручки. Ну а Россия при чём, расскажите свою последовательность? Только не надо что она вооружила и отправила войска, оружие у них, ополченцев, сплошь украинское, опять спасибо Киевской власти. Так что любите свою страну, это замечательно, но не надо по трусливому не признавать своих ошибок, а валить всё на окружающих.
     

Поделиться этой страницей