Change background image

Врач похвастался, как убивал ополченцев

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 22 июн 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Такого КОЗЛА мало за яйца подвесить......мало линчевать......надо что бы так же мучился.....медленно-медленно..... УПЫРЬ.....
    [​IMG]
    По словам душегуба, плоды его «деятельности» определить было почти невозможно
    Украинский врач-реаниматолог Александр Чернов гордо рассказал о том, как в разгар войны в Донбассе убивал попавших к нему на операцию ополченцев. Своими «кровавыми подвигами» «врач-мясник», как его уже прозвали в интернет-сетях, из города Енакиева (который находится на территории, подконтрольной ополченцам) похвалился перед украинскими тележурналистами.
    Убийца поведал, что действовал скрытно. Заботился о личной безопасности. Но пытался нанести «врагу» максимальный вред при помощи назначенных им лекарств. Чернов с радостью похвастался, что о его преступлениях можно было догадаться лишь с помощью очень дорогих экспертиз, которые никто в условиях реальной войны проводить бы не стал.

    - При желании человека можно так убить этими медикаментами, что на первый взгляд это будет выглядеть как сердечный приступ или инсульт, - отчитался украинским корреспондентам о своих зверствах Чернов.

    По словам душегуба, у него взыграл «патриотический позыв»:

    - Многие мои коллеги, к сожалению, считают, что врач стоит вне политики. Но я всех убеждаю, что клятва Гиппократа — не индульгенция от ответственности за пособничество врагу, - говорит "врач-мясник" Чернов.

    Реаниматолог заявил, что активно сообщал украинским спецслужбам об ополченцах, оказавшихся у него в больнице, и предавал силовикам все их личные данные вплоть до диагнозов. А потом - сбежал на территорию, подконтрольную Киеву.

    Если честно, мы в редакции «Комсомолки» даже не сразу поверили, что это реальное интервью. Слишком оно бесчеловечно. За гранью. Ну не может же быть таких вот отьявленных, изощренных убийц!

    Обратились к киевским коллегам с просьбой перепроверить. Оказалось - все правда. Персонаж настоящий и факты судя по всему реальные.

    Более двух лет назад журналисты из Украины стали бить в набат – «террористы» из Донецка взяли в заложники реаниматолога Чернова, который вёл с территории «сепаратистов» прокиевский блог.

    Тогда ополченцы объясняли, что Чернова предали под трибунал за то, что он категорически отказывался оказать медицинскую помощь раненой женщине изКрамоторска.

    - Я не буду помогать сепаратистке!, - объяснил свои действия Чернов.

    Всего он пробыл «под трибуналом» всего 10 дней, в наказание рыл окопы в селе Семёновка под Славянском. Потом ополченцы ушли из Славянска, а Чернов остался...
    Часто западные и украинские политологи рвут на себе дорогие рубашки, доказывая, что в Донбассе нет гражданской войны, что против мирных граждан и ополчения не применяют бесчеловечные пытки и казни. Они с пеной у рта они кричат, что всё это вымысел «российской пропаганды». Но вот вам реальный случай зверства украинского «патриота» - «врача-мясника». Вы все еще считаете, что Киев ведет на Донбассе гуманную «антитеррористическую» операцию против бандитов и преступников? И верите в то, что в Киеве займутся расследованием жутких дел «доктора»? И надеетесь, что хотя бы одна западная газета напишет о его кровавых подвигах во имя «единой проевропейской Украины»?

    ТЕМ ВРЕМЕНЕМ
    Украинские журналисты удалили видео с интервью врача-убийцы
    На интернет-канале UkrLife.tv больше недоступно видео с интервью украинского врача Александра Чернова, в котором тот признался, что убивал раненных ополченцев, поскольку считал их «врагами». Запись удалили с сайта. Видимо, украинские журналисты решили избавиться от материала, подтверждающего жестокие убийства в Донбассе


     
    Последнее редактирование: 22 июн 2016
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    СКР возбудил дело против украинского врача за призывы убивать ополченцев
    [​IMG]

    Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении украинского врача, призывавшего оказывать медпомощь ненадлежащего качества в Донбассе тем, кто не согласен с властью Киева. Об этом в среду сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.
    СК России 22 июня завел уголовное дело в отношении гражданина Украины Александра Чернова по статье "Подстрекательство к применению запрещенных средств и методов ведения войны".
    Как сообщает следствие, Чернов в интервью призвал врачей Украины оказывать медпомощь ненадлежащего качества раненым, которые получили травмы в результате нарушения режима прекращения огня в Донбассе. В частности, медик предлагал вводить не предназначенные для лечения препараты, что могло повлечь смерть пациентов. Видеозапись с интервью Чернова была показана в эфире указанного телеканала.
    В СКР указали, что Чернов нарушил положения Женевской конвенции о защите гражданского населения во время войны.
    "Полагаю, в этой ситуации вряд ли имеет смысл рассуждать об элементарных нравственных и этических основах в медицине, которые закреплены в Международном кодексе медицинской этики. Создатели этих правил и представить себе не могли, что тот, кто носит высокое звание - врач сможет позволить себе такое, да еще и с улыбкой на лице бравировать своим умением «максимально наносить вред вражеским пациентам» и запрещать коллегам оказывать им помощь. Подобное поведение выходит далеко за рамки медицинской этики и подпадает однозначно под уголовно-правовые запреты", -

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    официальный представитель ведомства Владимир Маркин.


     
    Верочка, Беларус и Долли нравится это.
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Сколько веревочке не виться ...
    Даже такой жирной!
     
    Беларус нравится это.
  5. Gavk Старожил

    Кадавр какой то, хотя после дома профсоюзов чему удивляться. Надо этот шедевр украинской журналистики Чуркину ООН показать и RT по своим каналам прокрутить.
     
    Беларус и Бонге нравится это.
  6. Хохломоскаль Заблокирован

    Русский Чернов. Земляк Януковича.
     
  7. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Преступник не имеет национальности, как и провокатор!
    Ты вот тоже тут базаришь не по-украински!
     
    Верочка, Долли и Беларус нравится это.
  8. Бонге Легендарный Почетный форумчанин

    гражданин Украины
     
    Долли и MrsSmith нравится это.
  9. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Думаю уже! Хотя и пытаются подтереться после себя!
     
    Беларус нравится это.
  10. Gavk Старожил

    Привет. Эт не катит, какие ещё ваши аргументы?
     
    Беларус нравится это.
  11. Самбір Заблокирован

    Думаю кодекс від батька медицини потребує перегляду. Евтаназія, сучасна фармакологія, політичні разбрат потребують цього.
     
  12. Gavk Старожил

    Похоже вы его уже переглядели.
     
  13. Самбір Заблокирован

    Якщо щось здається, то треба хреститися.
     
Похожие темы:
  1. Patriot
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    775
Загрузка...

Поделиться этой страницей