Change background image

Возврат крымских долгов

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Пельмешка, 15 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Интересная ситуация развивается на территории временно окупированного Крыма на сегодняшний день с должниками украинских банков, которые по решению судов Украины были должниками в исполнительных производствах украинского ГИС. Пренебрегая всеми возможными нормами права и закона в том числе и законов РФ на сегодняшний день все исполнительные производства перевозбуждены и взыскателем соответственно выступает УФССП России))) Вот вам и попытка обогащения за счет долгов украинских банков. Что интересно и по сей днь включительно полномочные органы Украины не обращались по вопросу таких взыскания в УФССП, что может говорить о попытке воровства денег украинских банков в пользу нового "хозяина" Крыма РФ.
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Это уже обсуждалось. Второй заход? Первый забыт? А объяснение тоже самое. Вкладчики этих банков получили компенсации от АСВ, оно получило все активы этих банков и пытается их обналичить. Имущества крохи, зато дебиторы есть, вот с них и надо получить причитающееся. Разумно и честно.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    Да вы вот зачем вводите в заблуждение граждан Украины которые сейчас претерпевают притеснения на территории Крыма??? Ни один украинский банк никому никаких активов не передавал и тем более не продавал и обязательства перед банками сохранены в полном объеме. Вы что перегрелись на солнце о таких вещах писать? С какой стати деньги которые выдавались украинскими банками взыскиваются в пользу российского ОГИСА?
     
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Граждан Украины в Крыму много осталось? А деньги укрБанков выданные в кредит возвращают тому, кто выплатил страховку по неполученым вкладам от этих укрбанков. Не надо изображать полностью невменяемую. По хитрым темам ясно что дури нет, а одни провокации.

    А що це таки Российский ОГИС?
     
    Almonach нравится это.
  6. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Кто ж вас заблудших вводит в заблуждение? Сами в заблуждение себя ввели и теперь сами заблуждаетесь. Заблудшего недьзя заблудить, ибо он итак уже заблужден заблудившись, заблудившийся заблужен и дальше его заблудиит уже нельзя. Заблудившись вводите в заблуждение еще не заблудившихся пытаясь их заблудить. Заблужденый не может быть заблужден потому чтр заблужденый уже заблудился.
     
  7. Скажу по современному "респект"
     
    Стриж нравится это.
  8. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    А то ж )) Не могем а могем) )
     
    бредущий по жизни нравится это.
  9. А то.
     
    Стриж нравится это.
  10. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Эх Пельмеха... Ты где?! Аууу!!! )))
     

Поделиться этой страницей