Change background image

Возвращение Тимошенко на политическую арену

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Ярый хохол, 23 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Ярый хохол Только зашел

    В последнее время очень быстро стали разворачиваться события в Украине и то ли повинуясь зову сердца))), то ли собираясь развернуть президентскую предвыборную компания в Украину возвращается Тимошенко. К сожалению не нашел всего выпуска чтобы выложить но думаю и начало уже дает понимание, насколько настроения Юлии Владимировны русофобские. Какие мнения по поводу данной кандидатуры?
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    Ну и чем она отличается от Януковича? За ней шлейф всяких косяков: контрабанда, взятки, пропажа денег выделенных на газ.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    С одной стороны её можно понять, она не может не разделять точку зрения её освободителей. Она думает что всё будет как после оранжевой революции, но майдан всё изменил в жизни украинцев.

    Хорошо бы какой-нибудь перевод. а то она чего-то там приводит в пример Афган, вобщем непонятно чо к чему.
     
  4. Озеро Активист

    Это и понятно, что Тимошенко будет баллотироваться. В крайнем случае если не будет поддерживать нынешних освободителей, то можно сказать, что выборы были демократичные и кандидатов было много.
     
  5. Mariya1995 Только зашел

    Я думаю надо вернуть эту тварь юльку в тюрьму на вечные времена!!!!
     
    Беларус нравится это.
  6. Беларус Основа форума

    Эта мразь не поддерживает своих освободителей, а она ими управляет. Если бы Янукович во время майдана поступил бы так: окружил его и дал выйти мирным зевакам, а а остальных в расход--- теперешней ситуации б не было.
     
  7. REAL_Ekb Основа форума

    думаю что не всё так просто было. это уже 20-я такая революция по методичке. хозяева майдана ждали когда Беркут начнёт стрелять в майдаунов, тогда можно было начать вводить НАТО на Украину, бомбить Одессу, Симферополь, Харьков и Донецк и расстрелять Янука как Милошевича и Каддафи. может даже предупреждали янука про судьбу таких его предшественников.
    и Беркут умирал, но не стал стрелять в свой народ, хоть "мирные демонстранты" и вели себя как бандиты. ну и сам Янук вовремя сдриснул, кинув Беркут и всю страну.

    подельники Янука сами побоялись дать Беркуту оружие, потому что думали они сами захватят администрацию.


    И Юлэнька не управляет освободителями, они даже её машину обыскивали и напоминали ей кто она такая для майдана.
     
    Gringo нравится это.
  8. питерский Оракул

    Пускай она посмотрит телевидение Израиля и получит ответы на свои вопросы.
     
  9. Вэсэлка Только зашел

    Согласна. Теперь у нее даже компания есть, им будет о чем поговорить, вспомнить все свои " достижения", уверенна, что скучно им не будет. А в соседнюю камеру необходимо поместить самых активных участников правого сектора и их предводителя.
     
  10. Mariya1995 Только зашел

    точно пусть они там перекусают друг друга)
     
  11. Mariya1995 Только зашел

    ким туда биты коктейли молтова пусть камеру делят нато туда позовут и камеру туда будет реалити шоу))
     
  12. Патриот Только зашел

    Я бы Юлю в пятизвездочную камеру все же не возвращал. Это слишком приятная для нее участь. А вот то что она решила приехать и баллотироваться самое то, ее теперь из мученицы превратят в предательницу и просто расстреляют по законам революционного времени, которым подчиняется Правый сектор. Хотя если она не поскупится и вложит в них некоторые средства, украденные у граждан и страны, может ее помилуют и позволят лечить спинку и дальше в Германии.
     
  13. Gringo Популярный

Поделиться этой страницей