Change background image

Vova томится в самозаключении.

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Возмездие, 1 ноя 2015.

?

Помочь и вернуть Вову или забыть про него

  1. Помочь и вернуть

    64,3%
  2. забыть.

    35,7%
Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

    Возмездие Популярный

    Вова был у меня в опале и я ни , как не мог понять этого человека. Но со временем и особенно в переписке в личке , я понял, что этот человек достоин быть с нами на форуме. Давайте вернем его!
     
    Бонге нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Возмездие Популярный

    А Что бы он вернулся много не надо, в его заточении виновен один человек. пока не буду называть имя, Я думаю он сам знает и поступит правильно.
     
    Бонге нравится это.
  4. спонтанов Авторитет

    ...Думаю. Пока у не названного форумчанина проснётся совесть. Организовать передачу заключённому, по не своей воле. Обязывать не надо. Пусть каждый форумчанин положит туда то, что посчитает нужным (Крепкий алкоголь, режущие и колющие предметы, запчасти от пилы "Дружба", и др. предметы. Которые могут вызвать хандру и прочие, сопутствующие моменты. Стараться не класть. А если и класть, то с инструкцией и описанием.)
     
    СЕВАСТОПОЛЕЦ и Возмездие нравится это.
  5. Софья Бывалый

    Насколько известно, он сам устроил бойкот форуму. Он недоволен модератором Лунный ветер. И как вы думаете его вернуть? Вот его слова. Пока на этом форуме модератор Лунный Ветер я бойкотирую форум. Это последние мое сообщение на форуме следующие будет только после снятие с участника Лунный Ветер полномочий модератора. Всех кто считает, что этот участник не достоин быть модератором призываю присоединиться к бойкоту. В случае удалении данной темы буду её восстанавливать.
    © Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/bojkot-forumu.15245/
     
    СоцБлок и Возмездие нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Возмездие Популярный

    Да Соня именно в модераторе причина. Не буду поливать Луну грязью или уйти в отставку, у меня к ней свое отношение и не могу сказать , что оно негативное. Это она сама может решить , как ей поступить. Я знаю, что выход есть и спорный вопрос должен быть решен. Могу выступить гарантом в переговорах-МИНСК-2
     
  7. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Не поверите, я этого Вовиного сообщения даже и не заметила :) Ну флаг ему в руки: если человек сам себя решил обидеть и лишить себя удовольствия общаться с интересными ему форумчанами ( я же не одна тут на форуме), значит эти форумчане ему не так-то и интересны. Ни я, ни Вова - оба мы не пуп земли и не пуп этого форума, и каждый сам за себя решает, как ему поступать. Вова решил свою проблему таким вот образом. С моей стороны к нему никакого предубеждения нет. Вероятно, у него какой-то внутренний конфликт с самим собой. Честно сказать, вообще не в курсах, что у него там произошло.
     
    SakenBAi, ETN и Lyna нравится это.
  8. Софья Бывалый

    Ну вы же понимаете, что он сам так решил. Почему из-за него должна уходить Лунный ветер? Почему?
     
    Возмездие нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    Возмездие Популярный

    Луна мне кажется ты лукавишь, что не видела этой темы. Ну а вообще это не выход, ты может попробуешь , как то поговорить с человеком и найти компромисс.. Я понимаю , что мы все одинаковы здесь и ни кто ни кого не выше. Но Вова не Мила и не Федя и вполне адекватен. Я не призываю тебя уйти. Для этого я и создал эту тему, что бы вы могли разобраться и жить в мире.
     
    Бонге и Виргиния нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    Возмездие Популярный

    Разве я так сказал?
     
  11. Софья Бывалый

    Нет. Ну а как тогда его вернуть? Он сказал, либо так, либо никак.))
     
  12. TopicStarter Overlay

    Возмездие Популярный

    На Украине с Донбассом хоть и хрупкий , но мир и благодаря -диалогу.
     
    Бонге нравится это.
  13. Лунный Ветер Авторитетная личность Почетный форумчанин

    Да я реально не видела той темы - честно говоря, я не все темы успеваю читать. Ща только посмотрела в профиле, когда он это писал - месяц уже прошёл. Человек так устроен, что мир видит своими глазами, изнутри себя, и для себя он является центром вселенной, поэтому и о поступках других судит со своей точки зрения. И трудно понимает, что кому-то на него сиренево. В чём мне разбираться? С моей стороны никакого конфликта не было. Если уж ты хочешь аналогию с Минском, то получается, что я Россия, а Вова Украина? Бред полнейший. Я для Вовы представляю единственное зло - потому что я есть. Увы. Тут уж ничего не поделаешь.
     
Похожие темы:
  1. Vova
    Ответов:
    89
    Просмотров:
    1.713
  2. Стелс
    Ответов:
    24
    Просмотров:
    1.739
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей