Change background image

Восстановление исторической справедливости

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Ярый хохол, 10 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Ярый хохол Только зашел

    Вчера, принимая участие в параде в Севастополе Путин заявил что РФ не захватывает территории бывших стран СНГ, а просто восстанавливает историческую справедливость. Очень понравилось такое высказывание и на этой почве мне подумалось, а не восстановить ли эту справедливость и дальше и не присоединить ли к Российской Федерации области Таврической губернии?
     
  2.  

  3. Пельмешка Только зашел

    Вспомнили царя батюшку. Что по вашему историческая справедливость? Для меня исторически Украина приемлема в том формате в котором она сложилась после разделения СНГ. И вот тут вопросов очень много. Россия конечно захватчик, захватчик вероломный. И дай Бог нашим ребятам отстоять территории страны и вернуть Крым.
     
  4. Лекарь Основа форума

    Привет провокатор, не обижайся не со зла, последнее время, все только и говорят, про оккупацию, но если по факту , кого и когда захватывала Россия?
     
  5. NESvyaToI Только зашел

    Не дождёшься.
     
  6. CлавянинUkBelRus Только зашел

    Да никто никогда не говорил всерьёз что бы вернуть РФ 8 миллионов человек и бывшие территории которые в знак вечной дружбы передал Хрущёв... До того момента как ваше правительство не оккупировали агенты цру и вашингтон диктует свою волю. Да януковичб был про российским и что ? СССР была под управление и Украинцев и Грузин не только на самых высших должностях но и во всей структуре власти, что теперь ? но если народ Украины решил подставить одно место под удовлетворение нужд США то флаг вам в руки, только без наших граждан идите к светлому будущему.... хотя мне трудно назвать страну которой бы помогли США и уровень жизни в тех странах стал расти, в основном только число жертв от взрывов и налётов беспилотников....
     
  7. Wolf Rem Писатель

    ААаааа!!!! Пеельмешка!

    Как же я рад, когда ты появляешься на форуме и блеишь чо-то! Дай Бог тебе долгой жизни и крепкого здоровья! Я искренне хочу, чтобы ты прожила очень долго и несчастливо и, не дай Бог, заболела. Я не просто хочу, я мечтаю о том, чтобы ты и тебе подобные укроеврогоблины увидели настоящую жизнь и удавились от зависти, что это - не ваша жизнь (а могла бы быть и ваша)!
    Когда я в очередной раз слышу трусливо-завистливый скулеж "про Украину и рашку", то лишний раз меня охватывает чувство гордости за свою Родину! Я понимаю, что кроме, как на комариный писк и лай гиены вы более ни на что не способны! Живите же в своем дерьме и радуйтесь, что иногда у нас бывают промахи и неудачи. Но в отличие от лживых гоблинов, мы не ищем причины в ком-то, а встаем, отряхиваемся, делаем выводы и идем дальше!

    ЗЫ. А вернуть ты сможешь прокладки от "Привата", если Коломойский даст тебе на это денег. А если не даст - пользуйся носовым платком, обильно смоченным слезами "за Крым"))))))):cool:
     
  8. Лекарь Основа форума

    Может кто-нибудь, объяснит, мне темному, чем лучше, их демократия, против , как они утверждают Путинского режима. По режиму -то как раз они и живут и вообще америкосы наступают на те же грабли, что и СССР, в свое время , такое же искажение действительности и самоизоляция.
     
  9. Wolf Rem Писатель

    Я попробую.
    Люди, много лет прожившие в нищете (я имею в виду подавляющее большинство населения Украины) ждали от "подписания ассоциации" манны небесной. Когда Янек, заслуживший всеобщую ненависть отказался - случился голодный бунт, переросший в кровавую анархию. Батька Махно был, кстати, намного умнее. После того, как под ногами укроеврогоблинов стала гореть под ногами земля ( в т.ч. и в прямом смысле) они придумали "внешнего врага", ведь с ним бороться всегда проще, чем объяснять людям почему страна превратилась в горяще-кипящий котел. Сделай скидку на фашиствующих халициянтов, которые выползли из землянок - схоронов в цивилизацию и уходить, ессесно не хотят. Вот тебе и простое объяснение того, что сейчас происходит в стране, которая всего 20 лет назад была цветущей Украиной!
    А Пельмешка...что Пельмешка - обычный копирайтер мелкого пошиба, отрабатывающий свои от 10 до 30 коп. за пост. Тоже мне, Бином Ньютона.:pi)
     
  10. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Боже мой.Ты ещё о Крыме мечтаешь!Забудь не вспоминай.
     
  11. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Взяла с Севастопольского форума.
    at77 писал(а):
    И многие ещё засомневаются, и многие ещё начнут говорить "А надо ли было?"

    Вы специально зарегились, чтобы эти перлы здесь выложить?
    Нам глубоко плевать на "многих", которые начнут,якобы, говорить "А надо ли было?". Никто никого здесь не держит, "Чемодан, вокзал-Говерла!" или "Чемодан- вокзал- майдан!", выбирайте что вам больше подходит. Самое главное, что мы уже в России! И что, вас, укропедриётов, и раскрашенного города в желто-блокитную символику у нас больше не будет!
    at77 писал(а):
    Ну и, опять же, в Крыму точно не все голосовали за федеративный договор, и 20% армии таки вышло на материк, и 3000 человек точно отказались от гражданства РФ

    Успокойся уже, твоя хохлятская пропаганда никому здесь не нужна. Еще в бытность оранжевой власти мы всегда писали, что Севастополь был, есть и всегда будет русским! Что Крым и Севастополь -это не Украина, а территория, которая всего-на -всего входила в состав Украины, причем незаконно, борьба с укрооккупацией продолжалась все 23 года! Мы победили и это навечно!!! Давай, до свиданья!
     
    лекарь нравится это.
  12. Petr76 Только зашел

    Особенно после событий в Одессе. Представляю ваши (смешные войска) со страшным воплем - "Сжечь всех заживо". Такое уже было в нацисткой Германии, оставлять после себя пепел.
    Судя по аватару ты прямо таки хочешь юльку ))
     
  13. Edial Активист

    Сложившиеся государства, в отличие от Украины, не разваливается от легкого плевка, так что нет сложившегося государства Украина, есть территориальное обьединение не более того!!!
    Вся история украины умещается в одной фразе: "Я тебя слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"
     

Поделиться этой страницей