Change background image

Воспитание национализма в Украине

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 13 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел


    Меня настолько поразила эта женщина, которую еще никто не прибил, за то, что она говорит и делает. А когда-то она могла стать министром образования. Хочется поблагодарить тех, кто не дал ей прорваться на этот пост, но могу себе представить, что она теперь может спокойно туда попасть. Можно представить, какие дети вырастут. Вот это и есть воспитание не только национализма, но здесь просто будут воспитывать бандеровцев. И если уже в садиках дети начнут убивать друг друга, то я совсем не удивлюсь.
     
  2.  

  3. ДедМазай Авторитет

    Да у неё мужика давно не было, вот она и злая такая. Да и кто на такую страсть может повестись? )))
     
  4. pvov Только зашел

    Врядли в воздержании дело. Это человек такой. От пламенной комсомолки-коммунистки к тому что есть - просто способ выживать. А мож человек она хороший, как говорят в кино пиндосы: бизнес, ничего личного. Это - самое страшное, что может быть с человеком. Осознанный, хладнокровный цинизм, этакая форма людоедства.
     
  5. Жекастый Только зашел

    Эуропецы, там именно такие ценности, вот и рвутся туда.
     
  6. REAL_Ekb Основа форума

    Её хотели сделать министершей образования Крыма. так что благодарить надо крымчан, за своевременный протест и за то что она не попала на этот пост.

    кстати, вот когда она срывается на русский язык, то упоминает какой-то модный женский журнал "Лыза" - это что за журнал такой?
     
  7. Оддвар Общительный

    она , вообще-то действующий депутат рады.
     
  8. pvov Только зашел

    Это для старших малолеток и девушек средней взрослости, как бы начально-гламурный и по-хозяйству.
     
  9. REAL_Ekb Основа форума

    пишут что Фарионша - агент Путина, потому что все её высказывания направлены на развал Украины.
     
  10. pvov Только зашел

    Счас кто что хочет, то и говорит-пишет. Никого ещё за свои слова не заставили отвечать. А надо бы! 95% евроболтунов и 99% пиндосов без языков остались бы.
     
  11. Serginick Только зашел

  12. Пельмешка Только зашел

    Фарион на самом деле депутат Верховной Рады и она много законопроектов толковых внесла на рассмотрение. Другой вопрос что многое у нее с перегибами, но все ее действия направлены исключительно на возрождение украинской нации и действует она конечно топорно, но это скорее потому что не находит большой поддержки в депутатском секторе. Благодаря Фарион в маршрутках Львова наконец то перестали крутить Шансон, так же она ввела некоторые поправки в ситуацию с использованием украинского языка как государственного. И чтобы вы не говорили человек она глубоко образованный и болеет за Украину.
     
  13. питерский Оракул

     
    Serginick и montresor нравится это.

Поделиться этой страницей