Change background image

Ворам в России почет или нет

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 28 сен 2015.

  1. галандец Авторитет

  2. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Может очистят город СОЧИ от того безобразия что на местах прижилось ....
    Вечером 17 октября стало известно о задержании еще двух сочинских чиновников.
    [​IMG]
    - Сегодня в администрации города прошли обыски, - подтвердил «КП» - Кубань» источник в правоохранительных органах. - Задержаны первый вице-мэр Сергей Юрин. А также бывший первый вице-мэр Анатолий Рыков.

    В чем подозреваются чиновники, пока неизвестно. В мэрии Сочи ситуацию официально не комментируют.В апреле 2018 года Кубань

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    За сутки в Краснодаре и Сочи задержали 11 застройщиков и четыре чиновника. Это были два вице-мэра Сочи

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    и

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , главный архитектор Краснодара

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , директор сочинского департамента имущества

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
     
    тенькоры, Лора, GRIBOLOV и ещё 1-му нравится это.
  3. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

  4. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Одно понять не могу КТО ЕГО ПОСТАВИЛ НА ДОЛЖНОСТЬ И ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ.
     
  5. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Безымянный.png
     
    ЕЛЕЦ нравится это.
  6. галандец Авторитет

    ..просто чёрт,он же димон,он же просто вор и долба..б ....
     
    ЕЛЕЦ нравится это.
  7. галандец Авторитет

    и хто тут ещё этим .....деньги хочет отчислять ))))))

    54 минуты назад, источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Бюджетные деньги в Дагестане отдали лжеинвалидам и сирийским боевикам
    Высокопоставленные дагестанские чиновники оформляли медицинские страховки и списывали деньги по линии Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) на уроженцев республики, которые уехали воевать на стороне боевиков в Сирии. Об этом в интервью ТАСС рассказал глава Дагестана Владимир Васильев.

    [​IMG]
    Источник: РИА "Новости"
    «Раскручиваем историю с лжеинвалидами, когда здоровым людям выдавали липовые свидетельства, по которым полагались льготы, бесплатные лекарства и выплаты из бюджета. Даже на выходцев из Дагестана, уехавших воевать на стороне боевиков в Сирию, умудрялись оформлять медицинские страховки и списывать деньги по линии ФОМС. До этого еще додуматься надо», — отметил руководитель республики.

    Отмечается, что после проверок в начале текущего года в Дагестане были задержаны несколько чиновников и сотрудников госслужб. Так, выяснилось, что бюро медико-социальнойэкспертизы республики незаконно признало инвалидами больше 300 человек. Ущерб Пенсионному фонду России оценили в 24 миллиона рублей.
    В отношении бывшего главы учреждения Магомеда Махачева и нескольких его подчиненных возбуждены уголовные дела.
     
    GRIBOLOV и ЕЛЕЦ нравится это.
  8. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

     
    Долли и галандец нравится это.
  9. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Возможно город очистят от воров..Хотя как я понимаю главного вора пока не взяли...Город конечно угробили ..а главное беззаконие которое здесь творилось и творится , длится годами и центральная власть Просто закрывала на все глаза...Видимо всех устраивало и кто то получал с этого неплохие дивиденды [​IMG]Последние события показывают, что системная коррупция и безделье городских властей порядком надоели уже не только сочинцам, но и правоохранителям даже на самом верху. Достаточно сказать, что на этот раз следствие курирует руководство Главного следственного управления СК РФ. А это означает, что уже прошедшие задержания и разоблачения руководителей Сочи, — Рыкова, Юрина и других — скорее всего, станут далеко не последними.
     
    Долли, servolg, галандец и ещё 1-му нравится это.
  10. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    В квартире исполняющего обязанности мэра Сочи Ивана Бомбергера начались обыски. Чиновника подозревают в

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    домов и превышении должностных полномочий. Несколько лет назад он купил квартиру — 90 квадратных метров обошлись ему всего в 1 миллион рублей.

    В числе подозреваемых и руководитель водоканала Сочи Сергей Винарский, и главный архитектор города Владимир Малов. Их также подозревают в превышении должностных полномочий. Первый выдал разрешение на незаконное подключение многоквартирного дома к сетям, а второй подписывал

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . В домах чиновников обнаружены крупные суммы денег. Всего массовые обыски пройдут по 23 адресам в Сочи, сообщает телеканал

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    семерых сочинских чиновников. В октябре в Сочи были арестованы два первых вице-мэра города. За решеткой оказались первый вице-мэр Сергей Юрин и его предшественник Анатолий Рыков. Они подозреваются в двух особо тяжких преступлениях. Им грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

    У Анатолия Рыкова были обнаружены дорогие иномарки, элитный алкоголь, драгоценности, часы в ассортименте, отдельные экземпляры которых стоят по 3 миллиона рублей. Владелицей машин Porsche и Mercedes значится супруга чиновника. В краснодарском доме Рыкова для машин оборудован гараж, а также винный погреб.

    Фигурантами уголовного дела также стали экс-замначальника правового управления Сочи Андрей Левентюк, заместитель директора департамента экономики и стратегического развития города Александра Иванова, адвокаты Николай Гребенюк и Алексей Литвинов, а также учредитель мануфактуры "Юг" Игорь Строганов, который подозревается в даче взятки.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Чиновники вымогали за согласование строительства двух многоквартирных домов взятки в размере от 50 до 100 миллионов рублей.

    В числе задержанных также главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, вице-мэр Сочи по вопросам ЖКХ и председатель совета директоров АО "Спецавтохозяйство по уборке города" Юрий Паламарчук, директор департамента имущественных отношений администрации Сочи Владимир Пермяков.

    Под стражей оказался и еще один первый вице-мэр Сочи – Мугдин Чермит. Он оказался замешан в выдаче компании "Остринский" разрешения на строительство жилого комплекса, несмотря на многочисленные нарушения с ее стороны.
     
    Долли, servolg, галандец и ещё 1-му нравится это.
  11. Ю... Величайший Почетный форумчанин

    Мерзкий тип. Видеть его рожу не могу.
     
    галандец нравится это.
  12. ЕЛЕЦ Легендарный Почетный форумчанин

    Прежде надо брать за жопу таких как он...

    Про СОЧИ ( живу 4 года здесь )
    То что здесь творилось ( застройки жопа к жопе , полный беспредел по водоканалу , этажность застройки и не где не предусмотрены парковки и детские площадки....итд ) Весь город засран до нельзя (если на центральных улицах убирают ) то зайдя в любой двор можно увидеть горы мусора ..Администрация подписывает договора с управляющими компаниями по уборке улиц...По факту не чего не кто не убирает...Дороги внутри города (ЗАГОРОДНАЯ..ВОЛЖСКАЯ ИТД) не видели ремонта со дня их существования....Тот ужас который я здесь увидел , приводит всех в бешенство...А самое главное , что в этом городе не найти правды...Все прекрасно знали , кто и сколько берет ...Наверно в стране хуже чем здесь ..по административному ресурсу нет не где..Люди во власть шли и идут , чтобы только обогатится ..Самое страшное , что главный вор НЕ ПОТОПЛЯЕМ ...гнать всех в шею надо было давно...А сейчас , надо брать...бывших и сегодняшних воров ! все имущество в казну ! а на эти деньги хоть как то разрулить ситуацию...По дорогам...по уборке...по стоянкам и детским площадкам...И за счет этих воров , начинать приводить город в порядок...Забиты мусором все ливневки ..не кто не чистит их Процветает полный пох-изм....во всех структурах города , которые принадлежат администрации . Взятничество - это норма жизни , стало здесь во главе угла...На одно уповаем , чтобы все довели до конца и каждый получил по делам своим.
     
    галандец и Александр ... нравится это.

Поделиться этой страницей