Change background image

Ворам в России почет или нет

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 28 сен 2015.

  1. ЕЛЕЦ Пророк

     
  2. ЕЛЕЦ Пророк

    Тоффик я тебя теперь Копченым кликать буду.[​IMG]
     
    GRIBOLOV нравится это.
  3. ЕЛЕЦ Пророк

  4. ЕЛЕЦ Пророк

  5. ЕЛЕЦ Пророк

    [​IMG][​IMG]
     
    sergei нравится это.
  6. ЕЛЕЦ Пророк

    Тоффик посмотри , подумай на досуге , что тебя ожидает.
     
    галандец нравится это.
  7. ЕЛЕЦ Пророк

    [​IMG]
    Как удалось выяснить ФСБ, деньги, которые, возможно, сбрасывали в «общак» полтора десятка оперативников и руководителей антикоррупционного главка МВД, были их долей от афер, хищений и взяток за заказные уголовные дела.

    «При обысках у Захарченко нашли документы его коллег по ГУЭБиПК — информацию об их банковских счетах, материалы уголовных дел, записи о финансах и другие интересные бумаги. Всё это указывает, что Захарченко, возможно, был хранителем „общака“ и финансистом группировки», — рассказал Life.ru источник в силовых органах. Чекисты полагают, что в группировку входили полтора десятка высокопоставленных оперативников и руководителей некоторых отделов ГУЭБиПК.

    Доходы сотрудникам антикоррупционного отдела могли приносить заказные уголовные дела, а также гонорары за участие в разных бизнес-конфликтах. Этими деньгами оперативники и пополняли свой «общак».

    Ранее арестованный экс-миллиардер Сергей Полонский заявил в Мосгорсуде, что Захарченко был казначеем оперативников. «Это один из тех „экземпляров“, который работал по экономическим вопросам и держал один из „общаков“», — рассказал арестованный.

    Сотрудники ФСБ выяснили, что группировка полицейских собиралась на фешенебельной квартире на Якиманке, которую Захарченко оформил на свою 8-летнюю дочь. Деньги делились в зависимости от участия каждого в деле.


    Теперь у чекистов появилось много вопросов к начальникам Захарченко — начальнику управления «Т» Александру Тищенко, а также руководителю ГУЭБиПК генералу Андрею Курносенко. Тищенко уже отказался помогать следствию. Недавно МВД от него поспешно избавилось: по итогам служебной проверки в ГУЭБиПК Тищенко был уволен. Курносенко, как сообщало издание, перед назначением на должность избавился от имущества на несколько сотен миллионов рублей.

    Источник в спецслужбах сообщил, что Захарченко отказался от сделки со следствием и не торопится давать показания на своих подельников. У товарищей Захарченко совсем иной мотив для молчания: они не сдают казначея, потому что у него есть полный расклад и компромат на каждого из них.

    Захарченко был задержан в сентябре за взятку в 7 млн рублей, но при обыске квартиры его сестры обнаружилась наличность в рублях и валюте почти на 9 млрд рублей, в автомобиле нашли еще 13 млн рублей, 170 тыс. долларов и 5 тыс. евро. Подбив все его активы, следователи установили, что наличность, квартиры, машины и драгоценности полицейского тянут на 30 млрд рублей.
     
    галандец, Долли и GRIBOLOV нравится это.
  8. ЕЛЕЦ Пророк

  9. ЕЛЕЦ Пророк

    На вору шапка горит [​IMG][​IMG]
     
    галандец, Долли и Изнурёнков нравится это.
  10. ЕЛЕЦ Пророк

  11. ЕЛЕЦ Пророк

    Несколько часов назад стало известно о том, что бывший владелец Черкизовского рынка - Тельман Исмаилов - объявлен в международный розыск. Только накануне столичный суд арестовал его заочно, по подозрению в организации заказных убийств - таким способом, по версии следствия, некогда один из самых богатых людей страны убирал своих конкурентов. По предварительным данным, он находится в Турции.
    [​IMG]
    Исмаилов попал сразу после двойного убийства на Новорижском шоссе в мае 2016-го – в его империи ничего не могло произойти без личной санкции главы клана, тем более такое. Но только сейчас, видимо, сыщики смогли найти убедительные для суда и для Интерпола доказательства причастности экс-владельца рынка к расстрелу бывших партнеров.

    2009-й год – пик карьеры Тельмна Исмаилова – открытие в Анталии роскошного до неприличия 7-звездочного отеля, названого в честь отца: "Мардан Пэлэс". 10 тысяч квадратных метров позолоты, 23 тысячи кубометров итальянского мрамора. Даже песок на пляже привезли из Египта. Окупиться все это должно было лет за двести. В гостях западные звезды первой величины (за теплые слова им заплатили примерно по пять миллионов долларов) и российские друзья. Например, экс-мэр Москвы Юрий Лужков.

    Тогда он говорил, что Исмаилов - друг на века. Насчет “навсегда” Лужков перегнул. Сейчас он уже не называет себя другом Исмаилова.

    "Эта тема ко мне не имеет никакого отношения. Я не собираюсь. Вам нужно искать других собеседников, дадут более точную, более полную информацию по всему тому, что происходит вокруг этого господина" - сказал он.

    Но, как это случилось со многими талантливыми бизнесменами, после ухода Лужкова с поста мэра Тельман Исмаилов начал стремительно терять позиции.
     
  12. галандец Старожил

    сточники сообщили, что мать и сестра полковника Захарченко проживают за границей
    Отмечается, что на такой шаг их толкнула "сложившаяся ситуация", связанная с уголовным преследованием бывшего сотрудника МВД

    Комментарии: comments149
    [​IMG]Дмитрий Захарченко. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
    Изменить размер текста:


    Мать и сестра полковника МВД Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупции, выехали из России и проживают за рубежом. Об этом сообщили источники, знакомые с ситуацией.

    "Мама и сестра Захарченко покинули пределы РФ, сейчас проживают за границей", — заявил один из источников. Еще один источник отметил, что на такой шаг женщин толкнула "сложившаяся ситуация", связанная с уголовным преследованием бывшего сотрудника МВД.

    Отмечается, что мать и сестра Захарченко являются свидетелями по уголовному делу о коррупции, у следствия не было поводов не выпускать их за границу, передает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    Напомним, полковника МВД

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    прошлого года. В ведомстве он курировал борьбу с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе. В ходе обысков в квартире его сестры были найдены почти девять миллиардов рублей в разной валюте. Дома у матери Захарченко обнаружили 19 миллионов рублей, 600 тысяч евро и 20 тысяч долларов.
     

Поделиться этой страницей