Change background image

Вопросы по границе Украины

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Пельмешка, 10 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Пельмешка Только зашел

    После перераздела СНГ страны вышедшие из него должны были определить границы. У меня такой вопрос, слышала провокационную информацию о том, что Украина эти самые границы,в частности водные так и не утвердила. Сейчас ведется массированная информационная атака и доверять всякой информации нет оснований. Насколько такие данные по украинским границам достоверны?
    Переговоры по делимитации морской границы длятся уже несколько лет. Позиция Украины по морской границе заключается в том, что между бывшими советскими республиками — РСФСР и Украиной — была некая административная граница в Керченском проливе. Россия в свою очередь отмечает, что в Советском союзе между союзными республиками по акватории внутренних морских вод административные границы не устанавливались, поэтому не было и нет никаких легитимных документов союзного или республиканского уровня, которые фиксировали бы линию разграничения в водах Азовского моря и Керченского пролива.

    В этой связи Россия не может признать установленную украинской стороной в 1999 году в одностороннем порядке так называемую «линию охраны государственной границы» в этих водах. В 1991 году, после распада СССР, Украина определила свою морскую границу по линии промоины между Краснодарским краем и островом Тузла. После этого судоходная часть Керченского пролива оказалась на украинской стороне.
    Информация предоставлена РИА Новости 12.07.2012 года.
     
  2.  

  3. Жекастый Только зашел

    Если вопрос спорный тогда есть смысл прибегнуть к международной практике США - кто сильнее тот и прав.
     
  4. Озеро Активист

    Ну тогда Россия установит свои границы. Ведь Россия намного сильнее Украины. Хоть тут могут вмешаться третьи силы, которым выгодно будет установить границы так, как им нравится.
     
  5. REAL_Ekb Основа форума

    Всё верно. Россия платила Украине ежегодно 14 млн.$ за использование этого пролива. А теперь будет всё наоборот, если Украина пожелает воспользоваться этим проливом для морского сообщения для своего азовского побережья, то надо будет заключать аналогичный контракт и платить России.
     
  6. Gringo Популярный

    Определение границ регулируется обоюдно путем переговоров далее фиксируется на бумаге и каждая из сторон оставляет у себя по экземпляру а факт установления и согласия обоих сторон фиксируется в ООН для закрепления другими странами
     
  7. 107 Популярный

    Украина всегда буде незалежной и свободной
     
    montresor нравится это.
  8. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Конечно, никто не сомневается!
     
  9. питерский Оракул

    [​IMG]
     
  10. Жекастый Только зашел

    Свободной уже нет. Нельзя брать такие кабальные кредиты у МВФ и верить, что Украина будет свободна. Как это возможно технически, у киевской хунты даже нет программы как страна будет вылазить из задницы.
     
  11. Жекастый Только зашел

    Свободной уже нет. Нельзя брать такие кабальные кредиты у МВФ и верить, что Украина будет свободна. Как это возможно технически, у киевской хунты даже нет программы как страна будет вылазить из задницы.
     
  12. Gringo Популярный

    Ты где пропадал ? Знаешь буду рад если Украина будет сильной независимой и свободной Правда народ у вас уже разделился особенно в Луганске Донецке и Харькове
     
  13. Вэсэлка Только зашел

    Кто сильнее, тот и прав, это конечно хорошо, только кому это надо будет? Я так думаю, что если эта информация достоверная, то тогда Путин сможет решить вопрос так, чтобы это было правильно и без применения силы. Прекрасный политик, аналитик, а так же имеет огромное количество в подчинении тех, кто поможет принять правильное решение. То, что Украина будет из последних сил стараться и на этом разыграть комедию, то это бесспорно. Если посчитать всех людей, которые уже просто устали от политики Украины, если она вообще есть, то все решится в нашу пользу.
     

Поделиться этой страницей