Change background image

Война вокруг украинского телеканала

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Коля13, 6 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Коля13 Популярный

    В частности речь идет за телеканал "Интер". Канал обвиняется в трансляции передач с участием российских звезд с "антиукраинской" позицией, началась в информационном поле, но в итоге конфликт перешел в горячую фазу.
    "Реваншисты", разгромили офис крупнейшего украинского телеканала после были задержаны… и отпущены на свободу! Киев открыто игнорирует атаки на канал, негласно давая добро. Что и кто стоит за травлей медиаресурса и чем она должна закончиться?
    Этот телеканал сильнейший медиаресурс и уничтожать его совершенно неразумно ( это моя точка зрения)
     
  2.  

  3. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    все становится на своё место и становится понятным))
    Опальный украинский телеканал «Интер» готовят к продаже, — нардеп
    Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович утверждает, что украинский общенациональный телеканал «Интер» готовят к продаже. Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.
    «Сегодня по моей скромной информации Интер дожали. Весь менеджмент слетелся на совещание по продаже канала, — пишет Рабинович, — теперь власти будет легко»
    «Русская весна» сообщала о скандале вокруг «Интера», разгоревшегося из-за трансляции в новогоднюю ночь записи празднично программы, в которой выступал, в частности Иосиф Кобзон (уроженец Донетчины), объявленный на Украине персоной нон-грата, а также другие артисты, поддерживающие Донбасс в его борьбе против украинских националистов.
    Буквально все властные чиновники, от секретаря СНБО Турчинова до крайнего радикала Ляшко потребовали закрыть крамольный телеканал. В первые дни января начались нападения на офис телеканала агрессивных молодчиков из числа националистов-бандеровцев.
    Заседание, на котором будет решаться судьба «Интера», назначено на 15 января. Судя по всему, руководство канала стремится, как можно быстрее разрулить проблему, не доводя градус агрессии до крайности.
    С февраля 2013 года основным владельцем «Интера» является украинский олигарх Дмитрий Фирташ, который тоже не в чести у нынешней власти в Киеве, хотя по многочисленным публикациям активно поддерживал Евромайдан.
    12 марта 2014 года Дмитрий Фирташ был задержан австрийскими правоохранителями в Вене по запросу ФБР.
    Задержание Фирташа проводилось силами управления по борьбе с организованной преступностью и подразделения COBRA. Федеральная полиция Австрии сообщила, что Фирташ находится в розыске с 2006 года и обвиняется во взяточничестве и создании преступного сообщества.
    21 марта 2014 года Фирташ был отпущен на свободу под рекордный для Австрии залог в 125 млн евро.
    По рейтингу самых богатых бизнесменов Украины журнала «Фокус» за 2014 год Дмитрий Фирташ занял пятое место с состоянием $2,7 млрд, но, судя по всему, на Украине началось планомерное уничтожение «старой» гвардии олигархов и создание новой.
    Медиа-активы в таком деле — сильнейшее оружие.
    Русская весна
     
  4. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    :D кинуть пару камней это разгромить офис? :Biggrin1:
     
  5. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Вот именно что только твоя, Интер левый канал, новости ужасные, таких тупых новостей я в жизни не видел.
     
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Согласен, новости весьма и весьма тенденциозные, часто много чуши и вранья. Хотя закрывать канал только на основании трансляции праздничных передач все же считаю цензурой и давлением. Пускай учатся делать объективные новости и работают, кто захочет - тот и будет смотреть. Должно быть право Кнопки, а не камня и "мнения" Кириленко!
     
  7. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    народ, в стране Украина начался передел собственности, уходят старые олигархи, их место заменяют (отжимают) новые (для этого кстати ввели нацгврдию в Одессу), украинцы при этом только присутствуют))
     
  8. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    К стати из-за многочисленных терактов Одессе ввели нацгвардию, все остальное твои домыслы, про передел собственности если идет или будет мне все равно, главное рабочие места и нормальная зарплата.
    Показали персон нон грата для Украины.
     
  9. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    И так ясно:
     
  10. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин


    Это основания для такого давления? Их не приглашали на территорию страны.
    Это примерно тоже самое, что зная что Ющенко и Фарион были членами КПСС и при этом делать вид, что этого как бы и не было, закрывая глаза водном и оказывая сильнейшее давление в другом. Это не объективность, а погоня за ведьмами.
    Можно вспомнить Вакарчуку его концерты в РФ и что - и за это гнобить?

    Что касается постоянно расширяющегося "списка" - считаю это паранойей.
     
  11. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Певцы для своего имиджа сами влезли в политику и стали такими персонами, интеру нужно было учесть, а не попадать в ловушку как пореченков с каской и стрельбой.
     
  12. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    ты вот эту хрень называешь терактами? не смеши людей:
    Украинские СМИ сообщают о новой серии"терактов".
    Накануне, около 23 00, 4 января в Одессе произошел странный инцидент. Были взорваны входные двери здания, где находится Координационный центр помощи укровоякам в Донбассе. Никаких серьезных повреждений и жертв не последовало, да и быть не могло, если учесть, как этот "теракт" был совершен. То есть речь идет или об имитации с провокационными целями, или попытка "напугать" волонтеров. Однако в контексте проходящей в Одессе "АТО" последний вариант выглядит крайне сомнительным.
    Взрыв центра помощи карателям подозрителен еще и потому, что в областной администрации подтвердили СМИ, что волонтеры почему-то упорно отказывались от охраны и не хотели переезжать в безопасные и охраняемые офисы, которые бесплатно предоставляла местная власть. Как сообщили очевидцы и правоохранители, воскресный взрыв произошел снаружи помещения. Предположительно это была тротиловая шашка. По наблюдениям журналистов местных СМИ внутри ничего не сгорело. В соседних домах выбито несколько окон. По словам очевидцев, звук был глухой, при этом люди в соседних домах ощутили толчок, который сравним с «6-7 бальным землетрясением».
     
  13. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Персонами их сделали политики, ничего такого крамольного не вижу словах гонимых на Украине артистов, тем более часть из них уроженцы тех краев, где политики и заварили всю кашу. Именно вот такое списочное беснование и есть внесение еще большего раскола теми, кот вроде бы на словах за мир и согласие.
     

Поделиться этой страницей