Change background image

Военно-гражданская администрация в Донбассе

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 26 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Президент Украины Пётр Порошенко подписал закон, в котором предусматривается создание на территории Донецкой и Луганской областей военно-гражданских администраций. Под военно-гражданскими администрациями власти Украины подразумевается временные органы государственной власти.
    Закон, подписанный Петром Порошенко, конкретизирует, что военно-гражданские будут действовать на тех территориях, «в которых сельские, поселковые, городские советы и/или их исполнительные органы не осуществляют возложенные на них конституцией и законами Украины полномочия». При этом сообщается, что такие органы будут созданы в составе антитеррористического центра и предназначены для выполнения на указанных территориях Конституции Украины

    Об этом сообщили в пресс-службе президента. "Предлагается режим, когда до местных выборов будут работать военно-гражданские администрации в районах и городах, которым перейдут все полномочия местного самоуправления до избрания полноправных представительных органов, которые будут действовать после выборов", - подчеркнул Порошенко. По словам президента, смогут назначаться не только военные, но и гражданские люди, у которых есть хозяйственный опыт и могут отвечать за решения безопасности и гуманитарных проблем людей, которые живут на освобожденных территориях. Он также добавил, что таким образом предлагается "решить вопрос отсутствия власти на освобожденных территориях, когда фактически сбежали все избранные депутаты местных советов, которые занимали сепаратистские позиции, совершали преступления, скрываются от правосудия и думают, что таким образом будут противодействовать украинской власти для восстановления эффективности действий". В то же время Порошенко заявил, что сейчас во многих городах, которые пострадали от постоянных обстрелов, очень сложная гуманитарная ситуация. К тому же премьер-министр Арсений Яценюк, который также присутствовал на встрече, сообщил о решении Кабмина ввести режим чрезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской областей, а также повысить режимы реагирования на чрезвычайные ситуации к категории "режимов полной готовности" по всей территории Украины.
     
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    О уже гауляйтеров назначают, за полицаев добровольческие батальоны, ну что ж ждем сообщения о лагерях для военно пленых:Popcorn11:
     
  4. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А за искажение фамилий, сколько баллов набрал? Мне за оценку тебя евреем сегодня выговор объявили, хотя чего обидного, я просто психологический портрет составлял. А ты в своём словечке фамилию Президента России исказил.
     
    Patriot нравится это.
  5. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Может нужно было на приграничных территориях с АТО создать военно-гражданские администрации.
     
  6. Маузер К-96 Оракул

    Ага еще воено-полевые трибуналы, показательные растрелы, ах да этим уже занимались.
     
  7. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Где успел заняться? может хорош флудить?
     
  8. Маузер К-96 Оракул

    Флудить? Все по теме, что такое военно-гражданская администрация? это попытка заместить выборные должности назначенными что противоречит Конституции Украины, у вас же демократия, а без введения военого положение это попытка ограничить права человека на свободу выбора. Дальше уже как я говорил расстрельные трибуналы, концлагеря и так далее. А насчет где успели занятся, так растрел артелерией густозаселенных городов так и называется, и если в период военного положения это порицается, то в ходе полицейской операции это тяжелое преступление, по аналогии можно сказать что вора домушника с помощью гранатомета по окнам выкуривать.
     
    Patriot нравится это.
  9. Patriot Оракул

    Да нихера у киева ничего не получится.люди не за то воевали,и никоготам из киева и в помине не будет НИкогда....
     
  10. Patriot Оракул

    Может надо было ДНР до киева дойти и там военно гражданские администрации создать????
     
  11. Pravdo-rub Популярный

    Хм... интересный вопрос. Это все равно, что подойти к бомжу и объявить себя управляющей компанией по обустройству территории на которой обитает бомж. Думаете бомж оценит? Он как срал на клумбу так и будет это делать дальше.
     
  12. Patriot Оракул

    Зато поближе к ним,а там и львов
     
  13. Pravdo-rub Популярный

    Зараженные территории не нужны. Оградить забором до полного разложения изотопов майдана.
     

Поделиться этой страницей